MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Ну я бы не стал приписывать эти резалты тому, что протеин в воде размешиваешьА чегож не слушать, раз резалты есть?
ну так и одназначно списывать нельзяНу я бы не стал приписывать эти резалты тому, что протеин в воде размешиваешьА чегож не слушать, раз резалты есть?
Тренировка, скопление воды, жира и т.д.
А разница между коктейлями на воде и на молоке только в том, что в молочном больше калорий и белка. Ну и вкуснее.
а насчёт разнице не согласен, в молоке может всё не усвоиться в отведённоё время, и пойти на корм белому другу, что не произойдёт с водой.Ну я бы не стал приписывать эти резалты тому, что протеин в воде размешиваешьА чегож не слушать, раз резалты есть?
Тренировка, скопление воды, жира и т.д.
А разница между коктейлями на воде и на молоке только в том, что в молочном больше калорий и белка. Ну и вкуснее.
ЦСП цены подняли на всю продукцию, примерно на 30%
Посему вопрос: где можно купить более доступный протеин, желательно хороший?
Надо чуть чуть подождать и цены упадут - никуда не денуться! Т.к. и до повышения спрос не очень то большой был, а сейчас тем более.ЦСП цены подняли на всю продукцию, примерно на 30%
Посему вопрос: где можно купить более доступный протеин, желательно хороший?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.