MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Ровно набирай до краев.Хотел спросить вот есть мерная чашка, для 1 порции нужно ее полную до границ чашки или чтобы выше насыпь еще была?
Утром лучше до завтрака, после тренировки и на ночь.еще, я вот думаю 3 раза в день принимать. В дни тренировок утром( натощак или нет? ), где-то в 18.30 и потом после трени в 20.00-20.30. В дни отдыха утром, через 2-3 часа после завтрака, и вечером
А я уже говорил версию про это значение То что 2 грамма на 1 кг сухой массы.И еще 1 вопрос, вот говорят надо в день 2г белка на кг массы тела, у меня получается 140гр белка в день.
Сообщение отредактировал Creep: 06.02.2009, 00:01:39
Завязывай, кто тебе такое сказал? В молоке как раз и мешают. В воде мешают обычно в двух случаях: или непереносимость лактозы, иликалории считают при сушке.в молоке дольще растворяеться, и усваиваеться медленней/хуже
Так ты скорость ставь помедленнее, и нормально. Ты же не взбиваешь, а размешиваешь. А если и появилась пена, то она сходит через полминуты.какой блендер, всё в ручную))))После бледера я эту пену пить не могу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.