MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Рома, для желающих похудеть девушек протеин имеет смысл пить опосля хотя бы 6 мес.регулярного посещения тренажерного зала, где в нагрузке присутствует хотя бы присед с 20 кг, становая и т.д. В остальных случаях хватит банального изменения рациона - избавления от плюшек,хлеба, пироженок и конфеток..протеин можно пить вместо обычного приема пищи.
А не страшно?
Лучше подскажите когда и как правильно пить выше написанные вещи, сейчас занимаюсь не интенсивно, но со след неделе планирую взять свою жо в ежевые руковицы
Фроська же написала: со след неделе планирую взять свою жо в ежевые руковицы, значит будет присед в 20 кг))
Ром, касательно женщин вообще ничего загадывать и прогнозировать нельзя..Тока женщина может пообещать себе начать с понедельника себе не есть после..., перестать есть что-то вредное, взяться за себя и т.д. и провалить этот план по причине плохого настроения,ПМС и т.д..а вообще откуда такая мифическая цифра, например через 5 месяцев можно или только ровно через 6, так из чистого любопытства спрашиваю, сапсем не решил даи^^ца
вот это про меня... то ли мотивации не хватает, а может так нра своё отображение в зеркале... прям незнаю.Ром, касательно женщин вообще ничего загадывать и прогнозировать нельзя..Тока женщина может пообещать себе начать с понедельника себе не есть после..., перестать есть что-то вредное, взяться за себя и т.д. и провалить этот план по причине плохого настроения,ПМС и т.д..
Так что если продержиться на правильном питании и нагрузках хотя бы 6 мес. - толк будет, нет - не судьба, есть масса отмазок
вообще я думала так: ужин заменять, я стараюсь не есть после 18-19.00вопрос - для чего пить протеин? чтобы похудеть? худеют не от протеина, худеют от правильной физ.нагрузки..Протеин имеет смысл добавлять при тяжелых силовых нагрузках..при аэробных - не так важно..
а кто вам сказал, что если не есть после..., то это полезно? Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна,если ужин у вас полноценный или же я предлагаю поделить ужин на 2 приема пищи - белок + немного овощей часиков в 6-7 вечера и стакан кефира часов в 9 -9.30 вечера..вообще я думала так: ужин заменять, я стараюсь не есть после 18-19.00
и еще в закромах нашла изолят
Сообщение отредактировал V@leriya: 09.04.2012, 16:59:51
всё равно рано или поздно покажется , заранее предупреди как собирешся, организуем что-нибудь, с кем-нибудь, где-нибудь , заранее это не за 2 - 3 часада вот в мае и планирую к вам заскочить..со здоровьем все хорошо, растем, но так и не знаем, кто же будет - не показывается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.