MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Пролактин вообще много от чего поднимается.. Кажись и от стрессов так же как и кортизол... Уж лучше пускай будет низкий... ИМХОЧитал, что от деки пролактин повышается, может ее проколоть?
... пролактин повысится, и вес немного наберу)
Как считаешь, Иван?
Саня давай отъедайся, а то будем летом с тобой на море как из мультика Король лев, Тимон и Пумба .ВСЕМ Доброго дня ! Кто мне подскажет поможет ли мне набрать вес спортивные добавки к питанию?
У меня рост 162 а вес не больше 45 кг , ем я не много и очень редко . После того как родила я восстановилась в течении трех месяцев и стала даже худее чем была . Со следующей недели собираюсь идти на танцы , но с морально тяжёлой работой, 2-х летним ребенком и заботами о доме не знаю будет ли мне это на пользу или я больше буду себя выматывать и еще худеть.
Кто разбирается или просто знает подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировал V@leriya: 09.04.2012, 11:40:44
на предыдущей стр. я написала, что нужно делать для того, чтобы попытаться набрать вес..Пить спорт.питание без дОлжной физ нагрузки не имеет смысла и речь не идет о танцах или шейпинге.А можете что-то посоветовать? Я вчера совместо с гуглом гейнеры только изучала) Нашла какой-то Weider Mega Mass
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.04.2012, 12:21:47
Один из самых гадких гейнеров... у него пузо появится у любого.... Очень много сахара в составеА можете что-то посоветовать? Я вчера совместо с гуглом гейнеры только изучала) Нашла какой-то Weider Mega Mass
Лера ты просто "Жиру бесишься!!!" фигура у тебя в самый раз!!!!! Это мне надо 5 кг набрать чтоб тебе со мной не стыдно былоСаня давай отъедайся, а то будем летом с тобой на море как из мультика Король лев, Тимон и Пумба .
Фото...хммм если сейчас точечно подскажите, то может до и после выложусрочно нужны фотографии в купальнике, тогда можем дать точечные советы, где, как и каким образом !!!
Лера фигура у тебя в самый раз!!!!!
Так ты еще курила?!С утра не курю ))))) Надеюсь это мне поможет
боюсь этого они и не увидели...
Тренировки с большими весами, и белковые добавки для укрепления мышц..А я об этом сразу написалВань, для занятий шейпингом,танцами протеин не нужен, равно как он не нужен, если работать с легкими весами в тренажерке...особливо девочкам..
Аха... А потом женись-содержи... Алименты... Квартиру купи... Знаем мы такое...2 DaReelBlakMan, спасибо, мистер Умник, что просветили) Если вдруг вопросы возникнут по данному поводу,то я только к Вам обращаться буду)
нееее мы не из пугливых , давай, выкладывай, всё выкладывай и Сашу уговори выложить , тут опосян, можете в личку кидатьА не страшно?
Лучше подскажите когда и как правильно пить выше написанные вещи, сейчас занимаюсь не интенсивно, но со след неделе планирую взять свою жо в ежевые руковицы
Сообщение отредактировал kyr4avi: 09.04.2012, 15:57:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.