MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Ту много кто писал о подозрительном качестве их продукции. Лично видел отсыревший протеин ихний. Сам не пробовал и что-то не хочется... Отзывы различные...а с какой целью вопрос был?
ЦСП это магазин центр спортивного питания?
А какие именно подозрения и на чем основаны ?
Быть может ты уже высказывался по этому поводу, и все же ,если не затруднит, озвучь еще разок , а ?
а с какой целью вопрос был?
Если ты скажешь где в КЗ есть такая лаборатория, то думаю что отнесли бы. в Актау точно нету Максимум скажут что белок. А аминокослитной профиль определять не станут.. Пока основные претензии на личных ощущениях и отличию типографии на банках с ЦСП и привезённых с Америки. 'Ламерские' отзывы для меня мало что значат, но есть и отзывы от более серьёзной публики в плане спорта.. Так что не знаю.... Для меня лично ещё не маловажный фактор - цена. На протеин просто нереально завышена.. Хотя это не только там так..
гаспари потому и зашел на рынок сразу потому как в плюс взял качество товара, а не рекламу как тот же маслтеквообще с каких пор UNIVERSAL дешевая компания - старожилы рынка как никак А гаспари када появился то?
Вообще гаспари не очень хвалят по качеству продукта - те кто с производством типа сталкивался.
И какой из них самый вкусный?
Еще вопрос: а в какое количество ты пил и в каком количестве воды разводил? Потому что у меня ощущение давление было только, если выпить более 2х черпаков. А так, через час после еды, 2 черпака, где то на 120 мл воды. Вкус отличнейший. Вкуснее из предтренников я точно ничего не пробовал.Джек: вкус: 3, концентрация: 4, энергия: 4,5, пампинг: 3. Побочки: давление сильно повысилось, голова заболела
Ну, наврят ли кто-то пойдет тратить кчу бабла и уймы времени, чтобы доказать для себя, и уж тем более кому-то на форуме, очевидное. Правильно выше сказали, путем сравнения с американским образцом по органалептическим показателям. По вкусу похожи. По внешнему виду уже можно найти отличия. Тактильно отличаются. Ну и действие совершенно различное.Я периодически приобретаю спортпит в этом магазине!
Получение информации, которая при определенных условиях могла бы стать поводом к размышлению и принятию соответствующих действий! И если бы некто сказал, что покупал у них какой-либо продукт ,а далее отнес его содержимое на исследование ,например по физико-химическим показателям и по результатам поставленных эксперту вопросам получил неудовлетворительные ответы, то это было бы для меня весьма и весьма полезным!
да и не потребитель это должен делатьНу, наврят ли кто-то пойдет тратить кчу бабла и уймы времени, чтобы доказать для себя, и уж тем более кому-то на форуме, очевидное. Правильно выше сказали, путем сравнения с американским образцом по органалептическим показателям. По вкусу похожи. По внешнему виду уже можно найти отличия. Тактильно отличаются. Ну и действие совершенно различное.
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 03.10.2011, 13:28:14
раньше Гаспари продавали на Фурманова/Комсомольской, потом съехали куда-то, до сих пор не могу найти куда, по мимо Гаспари был НОУ и Аксель Лабда и хозяин ихний - Рич Гаспари в свое время красавчик супер спортсмен был. Плохо, что ЦСП продает этот бренд, цены заряжены.
отличная фигура да, генетически сложен отличнода и хозяин ихний - Рич Гаспари в свое время красавчик супер спортсмен был. Плохо, что ЦСП продает этот бренд, цены заряжены.
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 03.10.2011, 15:30:33
Ты про биовиту говорищь? Если они, то в зале возле Сары Арки который. Это ихний зал. Офис там сейчас с продукцией..раньше Гаспари продавали на Фурманова/Комсомольской, потом съехали куда-то, до сих пор не могу найти куда, по мимо Гаспари был НОУ и Аксель Лаб
да и хозяин ихний - Рич Гаспари в свое время красавчик супер спортсмен был. Плохо, что ЦСП продает этот бренд, цены заряжены.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.