MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Это еще что. У меня было, мама для 13 летнего сына метан искала и доказывала, что это сыну тренер посоветовал, для набора массы...Тут вчера женщина одна звонила, протеин купить хочет. Говорит что сын у неё 10 летний. Худощавый. Ей кто-то гейнер посоветовал... Узнать бы кто блин... Попытался переубедить... Надеюсь получилось. Говорю типа калорийность рациона увеличить за счёт риса, орехов... Спросила что за орехи говорю - миндаль, арахис... Удивлённо ответила Арахис ведь бесполезен.... Я в шоке был Попытался разъяснить что там жиры омега 6 и белки.. Вообщем сказал чтоб пришла в мою смену, растолкую всё по подробней. Заодно узнаю кто же ей такое посоветовал вообще...
))) Это ж какие у джека побочные эффекты появились? ))) Два года на ББ продержался как предтреник №1 и тут выясняется, что у него побочные эффекты есть! оп!В фитнесфуде обещаются скоро представить европейскую версию джека - типа без побочных эффектов и еще больше концентрации.
На Neurocore есть такое предупреждение:где слышал?
я слышал что вроде как джек 3д у нас в РК запретили... правда или нет?
сомневаюсь, потому как тут даже трибулус не запрещено продавать как в рф, если и запретят, то в последнюю очередь
к тому же тогда должно было быть под запретом какоето из веществ входящих в состав, а там ничего нового нет, все легальное
Сообщение отредактировал user_unknown: 30.09.2011, 23:16:18
Я пью Миофьюжен, но только с ББ, а не алматинский. Перепробовал все вкусы почти - не один не драл горло. Так что думай. И, подумай, может тебе не надо искать супер пупер мего усваеваемый протеин, а тупо попить комплексные аминокислоты? Вон у Гаспари офигенские Амино 8000 сейчас вышли. Там только таблетку слюной смочить и все моментом усвоится.так чаво пипл - какие супер-пупер-мега-усвояемые-полезные протеины?
Идиотов везде хватает. У меня знакомый 4 совка его захавал по запаре, так там так вштырило. По его словам даже со спидов так не штырило. Есть же дебилы, которые поступают как с метаном: Если не прет с 10 табов, жри 20. Так и тут: вместо 1-2 черпаков, накладывают по 5-6, чтоб масса быстрей поперла.но реально много народу на ббком на джек ругаются - колбасит их и плохое самочувствие
Сообщение отредактировал vanikon: 30.09.2011, 23:37:15
У меня тоже спрашивали подобное.. Тока для сына отец искал... Но как показали дальнейшие вопросы он его для себя искал.. Типа для себя походу стрёмно брать и решил на сына стрелки перевестиЭто еще что. У меня было, мама для 13 летнего сына метан искала и доказывала, что это сыну тренер посоветовал, для набора массы...
Сообщение отредактировал Nestor: 01.10.2011, 01:44:19
Сообщение отредактировал user_unknown: 01.10.2011, 09:13:24
Ну ты даешь. Аминокислоты и пртеин вообще практически нельзя сравнивать. Их применяют для разных целей. Ты искал что то максимально усваиваемое, это и будут аминокислоты. Даже "хороший протеин" может не полностью перевариться и усвоится. А с аминками все нараздо проще. Протеин удобнее принимать в течении дня, а аминокислоты до, во, и сразу после тренировки, когда существует необходимость в мощной моментальной подпитке организма.Я вообще не понимаю нафиг нужны амины - только денег перевод...
Ответь пожалуйста на такой вопрос: ты гаспари пьешь алматинский или с ББ? Как то странно, у алматинского гаспари цена невероятно низкая, хотя в штатах он стоит несколько дороже, относительно тех фирм, которые продаются у нас и с которыми можно сравнить. Я запрашивал в гаспари оптовые цены, они тоже немножко выше, чем у конкурентов, плюс 30% пошлина при в ввозе в кз и желание дохера получать ничего не делая в "этой стране" как бэ намекают, что какой то это не тот гаспари...А гаспари не то чтобы прям глотку дерет - он как то жестко по пищеводу проходит и в желудке садится так же. Похоже на биотеч протеины которые год назад в синих таких банках-канистрах продавали - примерно такие же ощущения.
Ну не знаю.... Пил гаспари алматинчкий, супруга пьёт... да и сам дистрибутирую его по Актау (тока не от ЦСП) и всем нормально. Горло ни разу не драл никому. Цене все радуются. Дороже не значит лучше! Это как ники бали писал на бб и пытался добиться скидки на аимнки (ведь на бб гарантия низких цен), а на другом сайте эти самые аминки в разы дешевле. Я это к тому, что реальной стоимости продукта мы не узнаем. Тем более что она порою зависит от объёма партии.... а в случае с Инет магазинами - от желания навариться. Или ты думаешь что на бб не любят большой доллар?Я запрашивал в гаспари оптовые цены, они тоже немножко выше, чем у конкурентов, плюс 30% пошлина при в ввозе в кз и желание дохера получать ничего не делая в "этой стране" как бэ намекают, что какой то это не тот гаспари...
Сообщение отредактировал IvanIV: 01.10.2011, 12:16:05
По собственному опыту могу сказать, что энзимы наоборот хорошо помогают, но главное действенность. Энзимы сделаные из поджелудочной животных не усваиваются вообще, зато энзимы микробиального происхождения усваиваются примерно на 25%. Многие добавляют (раньше у Мультика был такой протеин например), но это ерунда потому что, между энзимом и энзимом есть разница. Можно добавить 200мг и они будут абсолютно бесполезные, можно добавить 50мг, а они будут частично усваиваться. Как правило если энзимы действительно работают, пишут уровень их активности (он измеряется в единицах, например GDU, MCU... Если написано количество активных единиц, то это хороший продукт, а если нет, то скорее всего это туфта.добавление пищеварительных энзимов в протеин полная лажа, а америкосы мол это все как маркетинг пихают, и типа энзимы в кислой среде желудка разрушаются
а вот диетолог прописал энзимы после еды принимать - значит все таки оне не разрушаются, тем более при попадании пищи в желудок кислотность то падает
Есть, но в зависимости от организма. Я например решил сравнить джека, НОэкстрим от Мультика, Ассолт. Скоро попробую и Нюрокор, но пока не получил.))) Это ж какие у джека побочные эффекты появились? ))) Два года на ББ продержался как предтреник №1 и тут выясняется, что у него побочные эффекты есть! оп!
И с консультантом не стоит. Выступающим нельзя герань.На Neurocore есть такое предупреждение:
This Product Contains Geranium And Should Not Be Used By Those Concerned With Athletic Testing Such As Required By WADA.
В продаже герань наврятли запретят, но на соревнованиях применять лучше без консультации не стоит.
Не знаю кто там в фитнес фуде, что за упёртый чел... Но я всегда ферменты пью и не хило помогают при переедании.так че гаспари-шмаспари - фигня все это, хорошо усвояемый протеин с хорошим балансом амин рулит
Гаспари максимум мог предложить приблизительно (если отталкиваться от цен ББ) 35% скидки. Если быть точным, то ЦСП продает оптом миофьюжен по 9938 тг., когда допустим, Muscle Milk 5 lbs. стоит 10463 тг, Elite Whey, 5lbs. 10163 тг, Близкая ему по составу Синта 6 10388 (а это фирма данон, явно у них собственное производство), и даже Оптимум с собственным производством обычный сывороточный протеин! стоит 11213 тг. ИМХО, на фоне этих цен, цена на гаспари "в этой стране" явно какая то не такая...Раз наши оптовики продают - 30% для больших объёмов, до думаю что в США дела обстоят ещё лучше. Вот и представь себестоимость Гаспари или любой другой продукции (хотя думаю что там могут и более 30% поиметь. ведь объёмы нереальные просто)
5 Lbs. Гаспари $44.99 жаль конечно что распродажная цена. но думаю что и от неё можно процентов 30% смело отнять.
Если кто брал не по распродаже, то отпишитесь по реальной цене на бб.
$44,99 - 30% = $31.5 * 148.2 = 4667тг за банку в 5 lb. Розничная цена у нас 12000-13000 за банку. Посчитай навар
конечно к закупочной стоимости ещё надо доставку(но если брать контейнерами, то и там цена мизерная выходит, а если ещё и по морю а не по воздуху...), растаможку приписать, но думаю что в конечном итоге не больше 2000-3000тг добавляется...
"очень эффективный состав" для урезанного комплексного протеина, и только в том случае, если у тебя весь этот протеин переварится полностью, а пресовка только усложняет это дело, но никак уж не для аминокислот.ббкомовский брал на пробу - шоколадный
так в аминотеч то и прикол - что там гидролизат яичного белка, и еще добавки других белков, витамины и еще бяки там же добавлены - очень эффективный состав
У тебя, видишь, вырисовывается с кишечником проблема. Поэтому и протеин тяжело ложиться. Ты его переварить не можешь. В твоем случае спасение либо энзимы (фестальчик или от NOW супер инзим хорошая весчь, можно ACTIVITE MHP поюзать, тоже шикарный комплекс энзимов), либо аминокислоты.а про энзимы это не я говорю - чувак из фитнесфуда говорит что они в желудке разрушаются, но при этом мне же сейчас прописали врачи энзимы в таблетках после еды - так че ХЗ даже
Сообщение отредактировал vanikon: 01.10.2011, 14:02:09
Давление замерял или чисто субъективное мнение. Потому как ощущение повышенного давления у меня тоже присуствовало, но замеры показали, что все как у космАнавта.Джек: вкус: 3, концентрация: 4, энергия: 4,5, пампинг: 3. Побочки: давление сильно повысилось, голова заболела
И с консультантом не стоит. Выступающим нельзя герань.
Сообщение отредактировал vanikon: 01.10.2011, 14:12:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.