MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Если аптечные, то фестал. а если из спорт пита, то Super Enzymes, тогда фестал отдыхаетИван подскажи какие ферменты принимать?
Но я всегда ферменты пью и не хило помогают при переедании.
спасибо за инфу, вообще я так смотрю эта фирма NOW много чего хорошего производит.Если аптечные, то фестал. а если из спорт пита, то Super Enzymes, тогда фестал отдыхает
вроде они, у них с одной стороны в магазине на Фурманова был спортфуд, с другой все для красоты женской, всякие добавки, крема, гели и еще что тоТы про биовиту говорищь? Если они, то в зале возле Сары Арки который. Это ихний зал. Офис там сейчас с продукцией..
Сообщение отредактировал kyr4avi: 03.10.2011, 16:34:18
сдается мне, что в ЦСП поставки идут из Китая - чисто мое имхо..так проще и дешевле - в Китае тож полно сырья, вопрос в его качестве..чето я не понял, Гаспари в ЦСП левый что ли? Не брать протеин у них ни в коем случае? Этот бренд настолько раскручен что его есть смысл левачить?
т.е. в атлантике больше шансов купить настоящий чем в ЦСП?возьми лучше в атлантике - там где Иван написал, рядом с Сары Аркой
чето я не понял, Гаспари в ЦСП левый что ли? Не брать протеин у них ни в коем случае? Этот бренд настолько раскручен что его есть смысл левачить?
практически все сырье делают в китае, и для оригинальных продуктов тожесдается мне, что в ЦСП поставки идут из Китая - чисто мое имхо..так проще и дешевле - в Китае тож полно сырья, вопрос в его качестве..
если заказать со штатов - будет оригиналт.е. в атлантике больше шансов купить настоящий чем в ЦСП?
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 03.10.2011, 16:49:02
думаю дело больше в контроле качества, FDA бдит , а страны Восточной Европы и СНГ практически никто и не контролирует по качеству..практически все сырье делают в китае, и для оригинальных продуктов тоже
возможно как всегда завод делает партию легально и партию в серую (с качеством хуже)
да нет, она не успевает прогормональные препы банить куда ей каждую банку прота контролироватьдумаю дело больше в контроле качества, FDA бдит , а страны Восточной Европы и СНГ практически никто и не контролирует по качеству..
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 03.10.2011, 17:20:30
честно скажу ломает меня заказывать из штатов спортпит, да и тем более заморачиваться из-за одной банки сыворотки в месяц смысла нет. А ничего другого из спортпита уже не пью.если заказать со штатов - будет оригинал
Сообщение отредактировал djF: 03.10.2011, 17:25:56
с Валентайном сгруппируйся, я понял он часто возит, одну банку себе и привезешьчестно скажу ломает меня заказывать из штатов спортпит, да и тем более заморачиваться из-за одной банки сыворотки в месяц смысла нет. А ничего другого из спортпита уже не пью.
прежде чем ввезти партию, FDA берет 1 на анализ - если ничего запрещенного - ввоз разрешен, с другой стороны любой юзер может отослать жалобу на тот или иной продукт - как только отзывов накапливается энное кол-во - начинается новое разбирательство с лаб.исследованиями и т.д..да нет, она не успевает прогормональные препы банить куда ей каждую банку прота контролировать
думаю в целом производитель и сам понимает что если лажанется с качеством - его гора спорт фирм за спиной просто не пропустят больше в перед
в штатах там ведь их просто куча
Я все никак не возьму в толк, каким образом вы определяете, что цены заряжены? Ведь понятно, что такой цены как в штатах, здесь не будет. А 9938 тенге за 5 фунтовую банку прота МиоФьюжен, с доставкой, с ратаможкой, с сертификацией и регистрацией, налогами, содержание штата сотрудников и офиса и прочих накладных расходов на транспорт и связь - это просто себе в убыток. Попытайтесь привезти дешевле. Я пытаюсь, при всех плюсах, что мне не надо нести столько расходов, сколько им, нифига сильно то дешевле не выходит. Просто не забывайте, что мы живем в жопе мира и чтобы доставить сюда товар не из чины (а теперь, как по уму все на границе стало и из чины цены поднялись раз в 5), приходится очень очень много платить. Так что у ЦСП, да и у иже с ними даже ничего цены. Там вопросы только по качеству остаются, потому как предлагали и мне уже вариантов массу.да и хозяин ихний - Рич Гаспари в свое время красавчик супер спортсмен был. Плохо, что ЦСП продает этот бренд, цены заряжены.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.