MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Не левачить, а производить специально для стран третьего мира. У нас на все одну цену шлепают и нигде об этом на упаковках не пишут, хотя раньше на сникерсах и марсах была надпись: не для продажи на территории США и ЕС. В германии можно встретить в двух разных магазинах с виду похожую продукцию, но произведенную по разному и цены там будут отличаться. Меня дед сосед прикалывал: покупаю коту вискас из Кауфлянда- ест, а из Плюса (дешовый магазин с такими же абсолютно продуктами, но произведенные для стран третьего мира) - нет, откуда он знает, что я ему дешевле вискас купил? )))чето я не понял, Гаспари в ЦСП левый что ли? Не брать протеин у них ни в коем случае? Этот бренд настолько раскручен что его есть смысл левачить?
Герань герани рознь. Если мы говорим о геранамине, то есть, о 1,3-ДМАА, который делaют из корней герани, то это влияет очень мощно, по структуре вообще похож на амфетамины и эфедрин. Канадцы вроде бы запретили, в Европе говорят тоже запрещен. Кроме в спортпите используют в парти драгс. Если честно, не нашел ни одно научное объяснение действия, хотя открыли то еще в 1944 году. Но прямо с производством окиси азота точно ничего общего не имеет.думаю большая часть плохих отзывов в силу нечувствительности некоторых к герани (как же не написать об этом на ббком )
а также на привыкание к нему и истощение запасов серотонина - стимулянт как никак, - все это при длительном использовании
Не хочу экспериментировать, зачем мне оно. Лучше что-то другое попробовать.мож пару раз еще выпить - организм привыкнут должен
Дает энергию, улучшает концентрацию, если как у меня, не заболит голова, и настроение может улучшит. Вообще, стимулянт ЦНС.Герань? Ее курить надо что ли?
Какой эффект?
1,5 черпака на стакан воды. Вкус пойдет, у НОэкстрим лучше, но зато действия у НО почти ноль.Еще вопрос: а в какое количество ты пил и в каком количестве воды разводил?
в джеке как раз этот 1,3 диметиламиламин и используется. да, работает как амфетамин - стимулирует цнс, притупляет чувство усталости и повышает настроениеГерань герани рознь. Если мы говорим о геранамине, то есть, о 1,3-ДМАА, который делaют из корней герани, то это влияет очень мощно, по структуре вообще похож на амфетамины и эфедрин. Канадцы вроде бы запретили, в Европе говорят тоже запрещен. Кроме в спортпите используют в парти драгс. Если честно, не нашел ни одно научное объяснение действия, хотя открыли то еще в 1944 году. Но прямо с производством окиси азота точно ничего общего не имеет.
Есть и более "мягкие" формы экстракта герани, например из листьев одной из разновидностей, как раз в Нюрокоре, поэтому хочу и его попробовать.
Не хочу экспериментировать, зачем мне оно. Лучше что-то другое попробовать.
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 04.10.2011, 14:17:01
ну это ж не ваша тема про кунилингус и сексодно другому не мешает я же кардио на тренировке не делаю)
ну это ж не ваша тема про кунилингус и секс
для тех кому не хватаетчто бы тут хвастаться
аналогия тех тем - дают 3.14зды-плохо. не дают...-тоже нехорошо
это было к слову
зачем тебе кардио если ты жир боишься потерять и даже наоборот растишь его?
размялся и по программе занимаешься
Сообщение отредактировал jealousy: 04.10.2011, 20:06:26
ага, порылся в нормативкепрежде чем ввезти партию, FDA берет 1 на анализ - если ничего запрещенного - ввоз разрешен, с другой стороны любой юзер может отослать жалобу на тот или иной продукт - как только отзывов накапливается энное кол-во - начинается новое разбирательство с лаб.исследованиями и т.д..
У нас вообще ничего нет..
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 04.10.2011, 20:40:53
Меняете позу чтобы было меньше нагрузки когда занимаетесь этим в зале? А люди вокруг не мешают? Там наверное целая толпа собирается
ну это ж не ваша тема про кунилингус и сексдля тех кому не хватаетчто бы тут хвастаться
аналогия тех тем - дают 3.14зды-плохо. не дают...-тоже нехорошо
это было к слову
зачем тебе кардио если ты жир боишься потерять и даже наоборот растишь его?
размялся и по программе занимаешься
ну я думаю, где мне прикалываться, это мое личное дело) там никто и никому не дает, это очевидно)здесь же низя, ругаетесь
позу что ли поменять, чтобы меньше нагрузки при сексе?
в зале так и делаю
очередное наеб-ово, Нехера не делая, нихера не делает, а цена всего на каких то 15% выше!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сертификат показывают. Даже копию дают. И розничным посредникам дают сертификаты. А вот состава на гос и русском нет. Да как бы это и не проблемма.кто в цсп берет продукцию или в др магазине - сертификат на нее показывают? на продукции наклеен стикер с составом продукта на гос-м и русском языках?
нет - нарушение закона
странно что ты адресуешь, это в мой адрес, учитывая что мы не друзья и даже не знакомы. Если бы я чего то не знал, то не отписвался сюда.никакой это не тестостерон, а лишь повышает уровень лютенизированного гормона, одного из предшествеников теста
гасить другим препаратом.
что за бред вообще, что там гасится? работать в синергизме не будут
раз мы не знакомы то и не стоит тыкатьстранно что ты адресуешь, это в мой адрес, учитывая что мы не друзья и даже не знакомы. Если бы я чего то не знал, то не отписвался сюда.
Или ты так хочешь показать свое превосходство? Я даже не сказал ни одного плохого слова кому либо. Уважай мнение других, это совет тебе по жизни.
я отписался нестору потому, что это тестостерон, если у Вас мнение другое то и не стоило лично мне отрписывать, что я бред несу. Это называется обыкновенный треп и оскорбление лично в мой адрес.раз мы не знакомы то и не стоит тыкать
странно что ты адресуешь, это в мой адрес, учитывая что мы не друзья и даже не знакомы.
правда глаза колит
давать на конкретный вопрос ответ типо - да там чето гасится и что то лучше другого - "отличные знания", просветил нестора сори
уметь признать что не прав тоже благородное дело
если это мне - то есть личкая отписался нестору потому, что это тестостерон, если у Вас мнение другое то и не стоило лично мне отрписывать, что я бред несу. Это называется обыкновенный треп и оскорбление лично в мой адрес.
Абсолютно незнакомому человеку отписывать подобное, поменьше мере, это не красиво. Соблюдайте дистанцию, с теми кого не знаете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.