MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Когда заказ делал со флекса, то там его не было. Пришлось простар брать. Он нормальный, но сахар есть...во флексе кстати изо кул был вроде - там бы закупил оптом
Сообщение отредактировал IvanIV: 28.09.2011, 13:37:16
черным по-русски написан вес посыли - 4.5 кг, 10 lbесли честно, я не знаю, как они высчитывают доставку..делала заказ 7 сент. на 65 у.е., вес посыли 4.5, а вот доставка обошлась в 125 у.е. ..теперь делаю снова заказ - вес почти такой же, а вот самая дорогая доставка выходит 67 у.е.. как-то странно все это
Сообщение отредактировал Aritmos: 28.09.2011, 14:10:13
это не я писал - твой ведь постчерным по-русски написан вес посыли - 4.5 кг, 10 lb
если честно, я не знаю, как они высчитывают доставку..делала заказ 7 сент. на 65 у.е., вес посыли 4.5, а вот доставка обошлась в 125 у.е. ..теперь делаю снова заказ - вес почти такой же, а вот самая дорогая доставка выходит 67 у.е.. как-то странно все это
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 28.09.2011, 16:06:03
Второй способ доставки - через UPS.Доставка кстати через что сейчас на бб? На всех способах? Самый дешёвый надо думать DHL который потом на почте забираешь, а другие?
We ship orders from our Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses. We may ship from multiple warehouses so that it arrives to you sooner. We will e-mail you if this is the case.Второй способ доставки - через UPS.
Я месяц назад заказывал с ББ через DHL Global Mail, они зачем-то разбили груз на 2 коробки...одну получил, а вторая где-то гуляет, не могут найти...
оно так и было - через упса отправляли тоже только 1 коробку, а потом пришла вторая 2 разаWe ship orders from our Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses. We may ship from multiple warehouses so that it arrives to you sooner. We will e-mail you if this is the case.
Второй способ доставки - через UPS.
Я месяц назад заказывал с ББ через DHL Global Mail, они зачем-то разбили груз на 2 коробки...одну получил, а вторая где-то гуляет, не могут найти...
новые правила, теперь при отсутствии товара в одном из складов - могут скомпоновать две посылки и выслать
Сообщение отредактировал user_unknown: 29.09.2011, 10:51:22
Сообщение отредактировал Сириус: 29.09.2011, 11:41:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.