MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Заказал на ББ.ком. Уже который день в ДХЛ висит вот такая надпись:
Date---- Time ----- Location ----- Activity
9/26/2011 12:00 AM Boise ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED
Ни тебе куда отгружено, ни номера. Чё за фигня кто в курсе?
Я не пишу тут, но последние 10 дней я и так воюю с этим бб.ком! Они задержали заказ из-за того, что у них кончились подарочные майки того цвета который я заказал. Пока эти тупни поняли, что надо сделать я поседел уже Что только мне не писали... даже то что все товары которые я заказал, отсутствуют на складе, что ессно не так. И вот теперь когда старый заказ отменён, новый попал в очередной просак Более того деньги за отменённый ордер до сих пор блокированы в банкемож имеет смысл в хелп деск обеих компаний обратиться?
Сообщение отредактировал Сириус: 29.09.2011, 15:12:40
Я не пишу тут, но последние 10 дней я и так воюю с этим бб.ком! Они задержали заказ из-за того, что у них кончились подарочные майки того цвета который я заказал. Пока эти тупни поняли, что надо сделать я поседел уже Что только мне не писали... даже то что все товары которые я заказал, отсутствуют на складе, что ессно не так. И вот теперь когда старый заказ отменён, новый попал в очередной просак Более того деньги за отменённый ордер до сих пор блокированы в банке
мож имеет смысл в хелп деск обеих компаний обратиться?
Один плюс от этого. Пока переписываешься, можно язык выучить
Первый раз заказывал, всё чётко прошло. Доставили за 3 недели. Но в этот раз косяк.... дёрнул чёрт меня заказать чёрную майку в подарок! Оказывается сразу после заказа майка такого цвета и размера исчезла со склада, и всё всему заказу капец.... on backorder... теперь я понимаю о чём писал когда то Степной Волк.странно вы как то заказываете - или выбираете не то
в лом поменять майку на что то другое?Первый раз заказывал, всё чётко прошло. Доставили за 3 недели. Но в этот раз косяк.... дёрнул чёрт меня заказать чёрную майку в подарок! Оказывается сразу после заказа майка такого цвета и размера исчезла со склада, и всё всему заказу капец.... on backorder... теперь я понимаю о чём писал когда то Степной Волк.
в лом поменять майку на что то другое?
у меня было такое - после заказа, вкус прота закончился, списались, заменили на др и все ок - выслали
как ситуация прояснилась надо было сразу замену делать, потому как теперь ббком как то странно работает, плохо обновляет сайт, куча департаментов появилась, - одни отправляют, другие подтверждают, третьи собирают, четвертые уведомляют...
ранее был отдел поддержки и отдел сервиса - только с ними и списывался
ну раз так, то работают людиЯж поясняю, заказ прошел нормально, черес сутки смотрю, всё ещё не отправлен. Пишу письмо. Мн говорят разберёмся и пропадают. Я снова пишу. Появляются и грят так мол и так... я им в ответку мол меняйте чёрную на белую и вперёд. Они опять пропадают. Я пишу снова, мне отвечают, что ВСЕ товары которые я заказал отсутствуют на складе как и майка. Я пишу гневный ответ, о том что не лохи с другой стороны, верните вообще деньги. Они только после этого говорят ладно давайте свой код карты поменяем подарок. Теперь завис новый заказ. Написал, гворят мол заказ на сортировочном пункте. Но я уже не верю, что там делать на сортировке трое - четверо суток? Первый мой заказ сразу ушел.
Сообщение отредактировал kyr4avi: 30.09.2011, 15:20:19
шикарный отдыхотлично, но мало, до качалки дело не дошло, хотя качалка достойная была (на пляже в стеклянном прохладном помещении), в основном кардио у меня было - настольный теннис))), баскетбол, аквапарк, мини дайвинг, игры у бассейна, ныряния (будь они не ладные, подвихнул плечо), рафтинг (один в байдарке) и ну этот как его там, стесняюсь типа, секс короче))))
не смотря на это всё + 2,5 кг, хоть и налегал на белок
Пинья кола́да (исп. Piña colada), в русскоговорящих странах также называемый пинакола́да, пинокола́да и т. п. — традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовый ликёр и ананасовый сок + турки заливают это всё молоком, ням ням ням
ну это типа чистая мышечная масса))2,5 кг наверно в общем набрал с таким активным отдыхом
коктейль конечно не для меня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.