MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал user_unknown: 27.09.2011, 21:01:50
кстати на ббком акция проходила - купи 2 эксплода 2.0 50 порций и получи амино х в подарок - так че у меня этого эксплода на полгода
реально - концентрация и т.д. зависит много от чего - меня уже месяц болтает, но вроде не сосуды, потому как ни один преворк не помогает - болтает и все
ета надо таку канкретну диагностику полную провести - и потом подбирать диету-добавки
да я вообще месяц отдыхаю - походу какая то вирусная фигня, бегаю по диагностикам пока
кстати на ббком акция проходила - купи 2 эксплода 2.0 50 порций и получи амино х в подарок - так че у меня этого эксплода на полгода
реально - концентрация и т.д. зависит много от чего - меня уже месяц болтает, но вроде не сосуды, потому как ни один преворк не помогает - болтает и все
ета надо таку канкретну диагностику полную провести - и потом подбирать диету-добавки
травкой меньше баловаться надо лучше бы отдохнул недельки две как от тренировок, так и от БАДов
Посылка дошла ровно за 20 дней при обычной доставке. С таможней поблеем никаких не возникло. Хотя груз был около 20 кг. Просто позвонили с почты, приходите, забирайте.Как сейчас с бб доставка? Срочно нужен 100% изолят. Найти не могу нигде... Самая дорогая доставка как быстро идёт? И как с таможней?
Сообщение отредактировал Mrs. Infinity: 28.09.2011, 12:34:48
если честно, я не знаю, как они высчитывают доставку..делала заказ 7 сент. на 65 у.е., вес посыли 4.5, а вот доставка обошлась в 125 у.е. ..теперь делаю снова заказ - вес почти такой же, а вот самая дорогая доставка выходит 67 у.е.. как-то странно все этоКак сейчас с бб доставка? Срочно нужен 100% изолят. Найти не могу нигде... Самая дорогая доставка как быстро идёт? И как с таможней?
объем тоже одинаковый?если честно, я не знаю, как они высчитывают доставку..делала заказ 7 сент. на 65 у.е., вес посыли 4.5, а вот доставка обошлась в 125 у.е. ..теперь делаю снова заказ - вес почти такой же, а вот самая дорогая доставка выходит 67 у.е.. как-то странно все это
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.