MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
где слышал?
я слышал что вроде как джек 3д у нас в РК запретили... правда или нет?
сомневаюсь, потому как тут даже трибулус не запрещено продавать как в рф, если и запретят, то в последнюю очередь
к тому же тогда должно было быть под запретом какоето из веществ входящих в состав, а там ничего нового нет, все легальное
все что содержит эфедрин запрещено официально продавать в сша, на ббком таких продуктов давно уже нетуда, ребята в зале сказали... что-то типо что в джеке эфедрин содержится и теперь его в рк не завезёшь)
Сообщение отредактировал user_unknown: 27.09.2011, 09:48:17
геранамин не может дать положительный тест на амфетамины , т.к. структуры существенно отличаются (с - стил фактор)да нету там эфедрина - там экстракт герани, а он допинг контролем ловится, а вот про запрет на ввоз даже хз
вообще там куча новых преворков есть - масклтек нейрокор и т.д.
а ты косяки забивал перед тренировкой чтобы перло на трене?спасибо, просветил) я не то забивал походу)
а ты косяки забивал перед тренировкой чтобы перло на трене?
спасибо, просветил) я не то забивал походу)
короче фигня все ета - кушал я етат джек, но никаких эффектов я не наблюдаю особых
также как на меня не действует алкоголь - я с него тупо падаю, через часик совсем отхожу - хотя от самбуки и ее смесей с другими видами у меня чувство спирания груди от радости временное бывает
хотя я думаю у меня очень специфичный обмен веществ - потому как на мне много чего неработает от чего других колбасит
анализы как раз делаю - поглядим чаво я за мутировавшая личность
экстазийку зажуйа ты косяки забивал перед тренировкой чтобы перло на трене?
короче фигня все ета - кушал я етат джек, но никаких эффектов я не наблюдаю особых
также как на меня не действует алкоголь - я с него тупо падаю, через часик совсем отхожу - хотя от самбуки и ее смесей с другими видами у меня чувство спирания груди от радости временное бывает
хотя я думаю у меня очень специфичный обмен веществ - потому как на мне много чего неработает от чего других колбасит
анализы как раз делаю - поглядим чаво я за мутировавшая личность
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 27.09.2011, 13:14:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.