MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
мне вот предлагают купить гейнер мускул джусе за 12000 за 6кг, это как, нормальная цена?
Сообщение отредактировал Сириус: 23.09.2011, 16:08:10
мне вот предлагают купить гейнер мускул джусе за 12000 за 6кг, это как, нормальная цена?
Для 6 кило вроде нормально. Если цель общая масса, то можно не париться и брать Серьёз масс, или мусклджус. Но от них может жир пойти. Поэтому лучше искать гейнер с содержанием белка порядка 30%. А в этих где то 13 - 15%. Продавцам не надо верить, они всегда говорят что там 30 % хотя простые расчёты говорят о вранье.
Для 6 кило вроде нормально. Если цель общая масса, то можно не париться и брать Серьёз масс, или мусклджус. Но от них может жир пойти. Поэтому лучше искать гейнер с содержанием белка порядка 30%. А в этих где то 13 - 15%. Продавцам не надо верить, они всегда говорят что там 30 % хотя простые расчёты говорят о вранье.
ну я думаю мне как дистрофику, жир не грозит, да и сжечь его думаю для меня будет не проблема)
ну я думаю мне как дистрофику, жир не грозит, да и сжечь его думаю для меня будет не проблема)
Сообщение отредактировал Сириус: 23.09.2011, 16:34:05
ты тоже радуешься как ребенок новогодней елке, когда появляется лишние 300 граммов на весах? )
ага) от пива только брюшко немного отвисло и все)
начал заниматься, немного мяса наросло, за 2 месяца 4-5 кг)
Я тоже раньше так думал. Но нам дистрофикам сжечь жир труднее чем амбалам. У последних мышцы большие, т.е. есть чем сжигать. Я с великим трудом за три месяца сбросил с 89 до 83 но жир всё равно проглядывался в тех же местах. Значит потерял воду и мышцы. Рабочие веса сильно упали. Лучше гейнер где белка больше. Он и стоит дешевле если на порцию считать. Если уж так нужны угливоды, то можно просто пончики с чаем глушить, практичнее выйдет.
какого бренда-производителя? какие дозировки?Попробовали с супругой мелатонин... что-то непонятно... валерьяну к нему докидываю тогда норм
А вообще понравился L-Tryptophan сны более яркие
как раз таки наоборот, у эктоморфов чаще всего офигенский метаболизм и сжечь вам и жир, и массу ну просто раз плюнуть..а вот набрать чистую мышечную массу вам реально тяжело..Я тоже раньше так думал. Но нам дистрофикам сжечь жир труднее чем амбалам.
набор мышечной массы всегда будет сопровождаться набором жировой, без этого никуда..% набора жировой варьируется индивидуально,самый "шикарный" вариант 3:1 (3 кг мышечной и 1 кг жировой)..Лучше гейнер где белка больше. Он и стоит дешевле если на порцию считать. Если уж так нужны угливоды, то можно просто пончики с чаем глушить, практичнее выйдет.
Ну если эктоморфу 21 год то так и есть, а если за 30 то и метаболизма нет и мышыцкак раз таки наоборот, у эктоморфов чаще всего офигенский метаболизм и сжечь вам и жир, и массу ну просто раз плюнуть..а вот набрать чистую мышечную массу вам реально тяжело..
Сообщение отредактировал Сириус: 24.09.2011, 11:01:19
Ну откуда ты знаешьда не - че за пропорции
интенсивная программа тренировок и грамотная диета - чистая масса растет без жира
набрал 3 кг за месяц - жира нет
не - ну правда же, ложка сириус масс стоит примерно 500 тенге, там 600ккал вместе с каллориями из белка, теже каллории можно получить из лепешки "джарбулов" что продается в юбилейном за 70 тенге. На крайняк если жевать задолбало - кисель 750 ккал за 100 тенге, да и жира с него не попрет как с гейнерных углеводов. А быстрые углеводы есть в литровой пачке сока. Так что нафиг надо с америки привозить дорогой экспресс доставкой углеводы - офигенная переплата за транспортировку идет.
Кстати пробовал перемолоть овсянку на кофемолке и заваривать - короче она превращяется в густую массу, и комки есть - так что просто выпить ее не получится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.