MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 21.09.2010, 10:10:06
Что-то не пойму.. Как могут 34г протеина поместиться в 30г мерной ложечке...
34гр протеина на 30гр порцию.
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 21.09.2010, 11:05:01
согласен с Иваном. один к одномуПо моим подсчётам в 1гр вещества ну никак нельзя запихать большее кол-во вещества. Это одно и тоже что в 1 литровую банку залить 1,3 литра воды.
Тем более не забывай что у тебя ещё есть Углеводы 16 г и Жиры 5,4 г и другие вещества (хоть их и мало) их тоже в 30гр запихали? Может не 30гр всётаки? А больше? Не меньше 55 точно
и две звездочки стоят и ниже расшифровка
Да в принципе там всё правильно на 100гр продукта 80 гр белка. Вот только на рос. сайте опечатка ведать вышла с описанием 30 гр продукта.
в том то и дело что на официальном немецком сайте тоже в 30гр - 34 гр протеина
Всем привет! ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!!
In order to immediately ship out your order, we simply need you to e-mail us your correct Billing Address and corresponding Phone Number. We will verify the information, then ship your order immediately if it matches!
Вот блин таже самая фигня, сделал вчера заказ подчти на 1000$ оплатил visa вернули через 15 мин сказали не катит, попробовал через pay pal не прошло решил через googlecheck тоже не прошло пол ночи с супортом общался в итоге жду теперь пока google деньги вернет думаю через банк платеж отправить, или может кто нормальный сайт посоветует. Страные эти америкоты даешь им деньги за товар нехотят брать.
Что-то я тоже не могу понять, как в 30 граммах продукта только белка 34 грамма, при том, что 80% белка на 100 грамм - это примерно 24 грамма белка на порцию - развод или опечатка.
А вообще даже то, что Мульпауэр в рейтингах не участвует, о многом говорит. Вейдер - и тот участвует.
тут тоже на 5гр обманули?
Состав Multipower 50% Protein Bar на 100 г.:
Калории 396
Белок 50 г
Углеводов 45 г
Жиров 10 г
50+45+10=105гр
вообще самый полный набор в Universal Animal PM
кто что скажет по HGH продуктам? кто что пробовал? что порекомендуете?
а вообще трудно сказать есть ли эффект
Кстати в нете пишут что комбинация таурина и кофеина может привести с свертыванию крови, во всех добавках кофеин-аргинин-таурин. И можно ли перед тренировкой юзать NO такие + карнитин? А то мотор посадить или проблемы с сердечно-сосудистой не очень хочется.
Кстати BioTech в спортпитании кз американский вроде как. Причем у них же есть NO продукт от Multipower, так вот там кофеина и таурина нет. Т.е. как допинг то NO-Explode и похожие вещи хороши, но как бы проблем не поиметь - спорт то для улучшения здоровья и самочувствия. И можно ли тот же Multipower NO + Карнитин употреблять?
В нете пишут что последствия увеличения NO есть свободные радикалы, и антиоксидантов надо принимать много и разных тоже для устранения последствий.
Это некорректно - писать состав на СВОЮ порцию и приписывать белок от молока. А если я с соком развожу, и в итоге у меня углей больше, а белка меньше?ВдохЖизни написал правильно: 34гр. в 30гр порош.+300мл. Просчет очень простой и я удивляюсь что Вы это не заметили, Крип (или не хотели заметить): 30грх0,8=24gr.+ 300мл х 0,033= около 10гр. В сумме=34гр. Multipower в отличии от Optimum всегда дает правдивые цифры по составу (мы оба знаем что в Gold Standard - помните в России были тесты - не 75% как пишут, а ГОРАЗДО меньше). О сравнении биологической ценности даже речь не может идти (в голде большинство микрофракций денатурированы)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.