MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал !!!niki_zadolbali!!!: 15.09.2010, 16:14:33
да вот пожалуйста, ВАША ТЕМА
при этом я не заметил ограничений на БАДы
это в тему того подхода о котором я уже писал
как всегда сами тупье и рассчитывают на дураков
никаких заявлений писать не надо. необходимо уточнить фамилию таможенника и вежливо осведомить его о том самом документе на который он ссылается и предупредить о том, что вы готовы написать жалобу в фидекс и таможню по факту незаконных действий данного субъекта
Где то слышал о 51кг и 1500$(или евро точно не помню). Интересно правда или нет? Да и все ли таможенники знакот новый кодекс? Тормознут по старому.. И фиг что ты потом докажешь!...в новом таможенном - еще не слышал ничего о международных почтовых отправлениях для физ лиц
это относится к провозу багажа, - писал ужеГде то слышал о 51кг и 1500$(или евро точно не помню). Интересно правда или нет? Да и все ли таможенники знакот новый кодекс? Тормознут по старому.. И фиг что ты потом докажешь!...
в новом таможенном - еще не слышал ничего о международных почтовых отправлениях для физ лиц
Зачем вообще что-то пить?
Люди, кто мне скажет можно ли пить гейнер занимаясь не в тренажерном зале, а танцами? Не превратится у меня выпитое в жир? У меня мега масс 2000
зачем вам гейнер? купите изолят.
Здравствуйте, любители и знатоки спортивного питания. Я купил в магазине флекс комплекс аминокислот фирмы "Ultimate nutrition" под названием "Amino Gold". Состав (Whey protein hydrolyzate(Natural enzymic digest) microcrystaline cellulose and magnesium stearate). Микрокристаллическая целлюлоза и стеарат магния интересуют меньше всего, но вот сывороточный протеин переваренный натуральными энзимами, насколько мне известно должен придавать таблеткам горький вкус, как и написано на сайте флекс магазина. Но вот его то (горького вкуса и нет!). И что интересно в описании продукта "Amino 2000" расхваливают аминокислотные комплексы фирмы "ультимат нутришн" по сравнению с конкурентами у которых при раскусывании таблетки она оказывается безвкусной, что значит, что там обычный белок, а не обработанный энзимами, для быстрого усвоения. Формула у "амино 2000" та же, что и амино голд (Whey protein hydrolyzate(Natural enzymic digest). Этот факт наводит на некоторые мысли, о том что во первых продукт может быть подделкой, либо сами "ультиматовцы" "лохотронят" потребителей их продукции, или что-то я не так понял.
Прокомментируйте, кто в этом понимает или сам пил продукцию "ультимата", заранее благодарю.
Сообщение отредактировал kyr4avi: 17.09.2010, 15:16:23
У меня все получилось, сегодня забрал посылку . В итоге я все же писал письмо на имя директора ЕМЕХ, с просьбой помочь растаможить, что это просто питание для спортсменов ( как мне подсказали тут, за что огромное спасибо ) и для личных целей. А насоклько я понял, без растоможки сейчас можно получить посылку со стоимостью не более 200 евро и не чаще раз в месяц ( хотя я думаю последнее редко проверяют на таможне, и можно зазазывать по две и более посылки в месяц)Держите нас в курсе! А то хрен знает что творят вообще!..
А для водителей троллейбуса что лучше подойдет в этом плане?
Крип, это тема для тех кто хочет чего то пить тогда пусть уже пьет что-нибудь менее каллорийное и правильное. жалко тебе что ли?
У меня все получилось, сегодня забрал посылку . В итоге я все же писал письмо на имя директора ЕМЕХ, с просьбой помочь растаможить, что это просто питание для спортсменов ( как мне подсказали тут, за что огромное спасибо ) и для личных целей. А насоклько я понял, без растоможки сейчас можно получить посылку со стоимостью не более 200 евро и не чаще раз в месяц ( хотя я думаю последнее редко проверяют на таможне, и можно зазазывать по две и более посылки в месяц)
Держите нас в курсе! А то хрен знает что творят вообще!..
А че за проги? дай посмотреть
в нете накопал непонятные проги, где всего по 3 базовых упражнения за тренировку, по 5 подходов и 5 повторений в каждом. не ужели так и надо!?
Сообщение отредактировал !!!niki_zadolbali!!!: 17.09.2010, 17:25:49
А сколько сама растаможка стоила? Или одного письма достаточно было? И какая стоимость и вес твоей посылки были если не секрет?..У меня все получилось, сегодня забрал посылку . В итоге я все же писал письмо на имя директора ЕМЕХ, с просьбой помочь растаможить, что это просто питание для спортсменов ( как мне подсказали тут, за что огромное спасибо ) и для личных целей. А насоклько я понял, без растоможки сейчас можно получить посылку со стоимостью не более 200 евро и не чаще раз в месяц ( хотя я думаю последнее редко проверяют на таможне, и можно зазазывать по две и более посылки в месяц)
вообще самый полный набор в Universal Animal PMкто что скажет по HGH продуктам? кто что пробовал? что порекомендуете?
Сообщение отредактировал 2008r2sp1: 18.09.2010, 18:49:26
Растаможка ничего не стоила, обошелся письмом. Все был 10.7 кг.А сколько сама растаможка стоила? Или одного письма достаточно было? И какая стоимость и вес твоей посылки были если не секрет?..
У меня все получилось, сегодня забрал посылку . В итоге я все же писал письмо на имя директора ЕМЕХ, с просьбой помочь растаможить, что это просто питание для спортсменов ( как мне подсказали тут, за что огромное спасибо ) и для личных целей. А насоклько я понял, без растоможки сейчас можно получить посылку со стоимостью не более 200 евро и не чаще раз в месяц ( хотя я думаю последнее редко проверяют на таможне, и можно зазазывать по две и более посылки в месяц)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.