MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
вообще самый полный набор в Universal Animal PM
кто что скажет по HGH продуктам? кто что пробовал? что порекомендуете?
а вообще трудно сказать есть ли эффект
Кстати в нете пишут что комбинация таурина и кофеина может привести с свертыванию крови, во всех добавках кофеин-аргинин-таурин. И можно ли перед тренировкой юзать NO такие + карнитин? А то мотор посадить или проблемы с сердечно-сосудистой не очень хочется.
Кстати BioTech в спортпитании кз американский вроде как. Причем у них же есть NO продукт от Multipower, так вот там кофеина и таурина нет. Т.е. как допинг то NO-Explode и похожие вещи хороши, но как бы проблем не поиметь - спорт то для улучшения здоровья и самочувствия. И можно ли тот же Multipower NO + Карнитин употреблять?
В нете пишут что последствия увеличения NO есть свободные радикалы, и антиоксидантов надо принимать много и разных тоже для устранения последствий.
Нет, Джин на бб.ком не продавался, это у них в аптеках и не запрещено, пожилым людям даже прописывают. Вон Сталлоне как выглядит на нем.Тот изъятый продукт случаем не Джинтропин назывался?
Тошнит же не от выработки гормона ростаВ тренажерке подростки жалуются - типа при интенсивной прокачке ног тошнить начинает, и приходится ее в отдельные дни выносить - как они так прокачивают что гормн роста сразу прет?
Всем привет! ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!!
In order to immediately ship out your order, we simply need you to e-mail us your correct Billing Address and corresponding Phone Number. We will verify the information, then ship your order immediately if it matches!
в том то и дело что я все подтвердил, они и говорят мне : что для вашей страны только два вида оплаты: ветрн и банк. перевод/ и отменили заказ! И деньги обратно вернули! (
In order to immediately ship out your order, we simply need you to e-mail us your correct Billing Address and corresponding Phone Number. We will verify the information, then ship your order immediately if it matches!
ну надо было подтвердить что ты из КЗ.
жаль я выбросил свой инвойс. у меня в графе Billing address так и было указано - Russian Federation, а в графе Shipping Address - Kazakhstan. дошло все без проблем. даже не просили подтвердить адрес доставки дополнительно.
Сообщение отредактировал !Student!: 20.09.2010, 19:03:33
Да конечно. Во-первых, это спрей для рта. А во-вторых, он находится в группе Anti-Aging Products, значит эффект от него настолько незначительный, что разве что с Q10 можно будет сопоставить.Крипыч, как думаешь, это фигня?
в том то и дело что я все подтвердил, они и говорят мне : что для вашей страны только два вида оплаты: ветрн и банк. перевод/ и отменили заказ! И деньги обратно вернули! (
ну надо было подтвердить что ты из КЗ.
жаль я выбросил свой инвойс. у меня в графе Billing address так и было указано - Russian Federation, а в графе Shipping Address - Kazakhstan. дошло все без проблем. даже не просили подтвердить адрес доставки дополнительно.
А вы если несекрет когда заказывали? Можно на инвойс в электроном виде посмотреть ?
Да конечно. Во-первых, это спрей для рта. А во-вторых, он находится в группе Anti-Aging Products, значит эффект от него настолько незначительный, что разве что с Q10 можно будет сопоставить.
Крипыч, как думаешь, это фигня?
Я бы не стал столько денег тратить на это.
Да, вот эти компоненты из состава "Arg, Lys, Gly, Orn, Val, Glu, Tyr, Leu, Tau, Cys" - сокращенные названия аминокислот
могу помочь, - в этом месяце фидексом привезти если сумма заказа будет больше 75 баксов. презент мойХочу спросить у IvanIV
Во сколько вам обходится банковский перевод? допустим сумма до 200 долларов
Сообщение отредактировал !!!niki_zadolbali!!!: 21.09.2010, 09:48:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.