MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
по крайней мере я его больше не куплю никогда !!! принимал его лет 8 назад, когда импортное питание для меня стоило ну просто очень дорого и результат от этого, только огромный жирный живот. вырос с катастрофической силой и за короткое время. а самое обидное, что сразу после этого забросил зал, потом начинал опять, но так и не смог его полностью согнать. садился на диеты, худело все, кроме живота. теперь прикупаю себе Atro-Phex и Gold Meel, записался в зал и начал сгонять результаты того самого Глютамакса.
Ростут от физических нагрузок и углеводов(правильного питания) и отдыха. Mister Creep вы меня поражаете сами советовали пить какой нить гейнер с высоким содержанием углеводов чтобы вес набрать. Без дополнительного питания мне в зале делать нечего. Глютамакс этож вроде доп питание или я не прав.Вы думаете, у вас от Глютамакса мышцы ростут?я уже втору банку по 1,6 кг допиваю проде мышцы кое где местами побольше стали.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.