MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Вообще-то я пыталась - выслала номер карточки, доп.номера, адреса, копию удостоверения..и у меня сложилось впечатление, что им ну никак не хотелось отправлять этот заказ, потому как про страну Казахстан скорее всего они ничего и не слышали, а вот мошенничества ну очень много, вот и пытались всякими силами сделать так, чтобы я отказалась..Один раз пройдете процедуру подтверждения и больше к вам приставать не будут.
Так что продолжаю поиск интернет-магазина по спорт.питанию..
Вообще-то я пыталась - выслала номер карточки, доп.номера, адреса, копию удостоверения..и у меня сложилось впечатление, что им ну никак не хотелось отправлять этот заказ, потому как про страну Казахстан скорее всего они ничего и не слышали, а вот мошенничества ну очень много, вот и пытались всякими силами сделать так, чтобы я отказалась..
Один раз пройдете процедуру подтверждения и больше к вам приставать не будут.
Так что продолжаю поиск интернет-магазина по спорт.питанию..
А что им дала бы отсканированная копия моей карты?..Когда заказывала в Европе- никаких вопросов не возникало - достаточно было доп.3 цифры на обороте карты...
плз. посоветуйте мне что-нить для набора веса, не только сухие мышцы, а канкретно набрать чтобы долго не сдувалось. буду вам очень благодарен.
и еще как опытные качки, хотелось бы получить от вас адреса и ссылки где можно будет это приобрести.
имеется ввиду там выбор большой товара для набора массы, а специалисты местные тут какие посоветуют, исходя из опыта использования того или иного товара
Простите может за тупой вопрос, а что такое гейнер?покупай гейнер. и меняй диету. тут не раз описывалось что и как кушать.
приветствую всех бодибилдеров и людей, которые уделяют много внимания своему телу, мышцам, массе итд. обращаюсь к Вам за дельным советом, так как за Вашими плечами опыта, в применении протеинов, всяких мега масс-ов, не мало.
Такой вопрос: я на днях собираюсь купить что-то типа: Optimum 100% Whey Protein, 2 Lbs., Gold Standard (Выбор Вкусов), кажется во Флексе продается. Выбор направлен на пополнение массы тела. Так как при росте 167 и весе 57-58 кг, возрасте 25 лет, уже настараживает такой вес. В принципе до 25 лет, никогда не был толстым, пухлым, всегда был худощавым. Говорят "конституция тела" такая. Но время идет, прошел уже и юношеский возраст, а вес стоит на одной отметке и не прибавляется. Еще загвоздка в том, что у меня не нормированный график работы. Да, 1-2 раза в неделю, я могу себе выбить время и сходить в зал. Будет ли этого достаточно??? И, я больше расположен к занятиям футболом. Совместимы ли протеины и футбол???
Заранее спасибо за советы!
протеин и футбол может быть и совместимы но какой тогда смысл? вес будешь терять.
хотя тебе на подиум идти не нужно можешь играть спокойно.
Сообщение отредактировал Rusik: 05.09.2009, 13:03:49
Смотря как сравнивать. В гейнере порции другие. Если по весу - да, а если по порциям - в гейнере раза в 2 больше белка, чем в порции протеина одной и той же компании.Гейнер- это добавка с высоким содержанием углеводов и калорий и с малым содержанием белка.
Так это обычные углеводы, как правило, сахар Их можно силовикам пить во время тренировок, да и после тренировок, плюс в креатин добавлять, а так - деньги на ветер.карбогидраты-энергеты - сам худой, а на животе в районе пупка через месяц складка появилась
Белок молочной сыворотки, содержащийся в таблетках Fast Acting Amino Whey Tablets, уже расщеплен на ферментном уровне. Это означает, что большая часть основных аминокислот находится в быстроусваиваемой пептидной форме.Протеиновые таблетки что ли? В составе что написано?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.