Перейти к содержимому

Фотография

Спорпит: протеин, креатин, аминокислотыОбсуждение, никак не продажа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8178

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.

Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Так что продолжаю поиск интернет-магазина по спорт.питанию..

Один раз пройдете процедуру подтверждения и больше к вам приставать не будут.

Вообще-то я пыталась - выслала номер карточки, доп.номера, адреса, копию удостоверения..и у меня сложилось впечатление, что им ну никак не хотелось отправлять этот заказ, потому как про страну Казахстан скорее всего они ничего и не слышали, а вот мошенничества ну очень много, вот и пытались всякими силами сделать так, чтобы я отказалась..
А что им дала бы отсканированная копия моей карты?..Когда заказывала в Европе- никаких вопросов не возникало - достаточно было доп.3 цифры на обороте карты...
  • 0

r11

r11
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Так что продолжаю поиск интернет-магазина по спорт.питанию..

Один раз пройдете процедуру подтверждения и больше к вам приставать не будут.

Вообще-то я пыталась - выслала номер карточки, доп.номера, адреса, копию удостоверения..и у меня сложилось впечатление, что им ну никак не хотелось отправлять этот заказ, потому как про страну Казахстан скорее всего они ничего и не слышали, а вот мошенничества ну очень много, вот и пытались всякими силами сделать так, чтобы я отказалась..
А что им дала бы отсканированная копия моей карты?..Когда заказывала в Европе- никаких вопросов не возникало - достаточно было доп.3 цифры на обороте карты...

надо не сдаваться.
в Казахстан доставку делают.
я выбирал International Express Courier, никаких вопросов не задавали. Заказ сделал утром, ночью прислали номер посылки - уже мог отслеживать через сайт FedEx.
В Алматы на таможне не задерживали, получил через 6 дней, с даты заказа.

Я уже набираю второй заказ - по результатам отпишусь.
  • 0

T-R@N

T-R@N
  • Гость
  • 25 сообщений
плз. посоветуйте мне что-нить для набора веса, не только сухие мышцы, а канкретно набрать чтобы долго не сдувалось. буду вам очень благодарен.

и еще как опытные качки, хотелось бы получить от вас адреса и ссылки где можно будет это приобрести.
  • 0

r11

r11
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

плз. посоветуйте мне что-нить для набора веса, не только сухие мышцы, а канкретно набрать чтобы долго не сдувалось. буду вам очень благодарен.

и еще как опытные качки, хотелось бы получить от вас адреса и ссылки где можно будет это приобрести.

я беру в http://www.sportcenter.kz/ и http://bodybuilding.com/store/
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
а что именно для просьбы чела в спортцентре нада брать? :smoke:
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
имеется ввиду там выбор большой товара для набора массы, а специалисты местные тут какие посоветуют, исходя из опыта использования того или иного товара :smoke:

Сообщение отредактировал Rusik: 04.09.2009, 10:22:39

• 0

r11

r11
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

имеется ввиду там выбор большой товара для набора массы, а специалисты местные тут какие посоветуют, исходя из опыта использования того или иного товара ;)

Советы банальные, но вдруг пригодятся:

Заходим http://www.bodybuild...ore/gaintop.htm , видим рейтинг гейнеров, кликаем по подрядку, смотрим на рейтинг ("Overall Rating") и читаем отзывы ("Reviews"). Параллельно ищем отзывы по тем же продуктам, но на других сайтах - в том числе и на ЦТ, и в том числе в этой теме.
Попутно интересуемся мнением о приглянувшейся продукции у коллег по спорт залу :smoke:

Решение принимаем сами, но морально готовимся к тому, что придется перепробовать несколько видов, прежде чем найти именно свой :-)

Ну и всегда держим в уме аксиому - результат будет только в случае правильной программе и интенсивности тренинга :-(
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений

приветствую всех бодибилдеров и людей, которые уделяют много внимания своему телу, мышцам, массе итд. обращаюсь к Вам за дельным советом, так как за Вашими плечами опыта, в применении протеинов, всяких мега масс-ов, не мало.
Такой вопрос: я на днях собираюсь купить что-то типа: Optimum 100% Whey Protein, 2 Lbs., Gold Standard (Выбор Вкусов), кажется во Флексе продается. Выбор направлен на пополнение массы тела. Так как при росте 167 и весе 57-58 кг, возрасте 25 лет, уже настараживает такой вес. В принципе до 25 лет, никогда не был толстым, пухлым, всегда был худощавым. Говорят "конституция тела" такая. Но время идет, прошел уже и юношеский возраст, а вес стоит на одной отметке и не прибавляется. Еще загвоздка в том, что у меня не нормированный график работы. Да, 1-2 раза в неделю, я могу себе выбить время и сходить в зал. Будет ли этого достаточно??? И, я больше расположен к занятиям футболом. Совместимы ли протеины и футбол???
Заранее спасибо за советы!

покупай гейнер. и меняй диету. тут не раз описывалось что и как кушать.
протеин и футбол может быть и совместимы но какой тогда смысл? вес будешь терять.
хотя тебе на подиум идти не нужно можешь играть спокойно.

Простите может за тупой вопрос, а что такое гейнер?
2N.Y.S: ну как, помогло питание?

Сообщение отредактировал Rusik: 05.09.2009, 13:03:49

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений
MODERATORIAL [хапки]

Rusik нарушил п. 2.2.11 Правил. Получает устное предупреждение за оверквотинг

• 0

T-R@N

T-R@N
  • Гость
  • 25 сообщений
Гейнер- это добавка с высоким содержанием углеводов и калорий и с малым содержанием белка.
Отличие гейнера от протеина:
гейнер:60-80% углеводов и 20-40% белка;около 500 калорий на 100гр.,а протеин наоборот и содержит мало калорий.И протеин наращивает чистую мышечную массу, а гейнер может прибавить много жира.
  • 0

Святой Валентинисча

Святой Валентинисча
  • Гость
  • 35 сообщений
Во флексе на абая-космонавтов брал ведерко Ultimate Nutriton - все хорошо. На аблайхана-гоголя взял карбогидраты-энергеты - сам худой, а на животе в районе пупка через месяц складка появилась - фигня короче какая то - бросил пить их нафиг.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Гейнер- это добавка с высоким содержанием углеводов и калорий и с малым содержанием белка.

Смотря как сравнивать. В гейнере порции другие. Если по весу - да, а если по порциям - в гейнере раза в 2 больше белка, чем в порции протеина одной и той же компании.

карбогидраты-энергеты - сам худой, а на животе в районе пупка через месяц складка появилась

Так это обычные углеводы, как правило, сахар :idea: Их можно силовикам пить во время тренировок, да и после тренировок, плюс в креатин добавлять, а так - деньги на ветер.
Исключение - Glycomyze от ON, там сложная формула углеводов, они уже более полезны в массонаборные периоды.
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
во флексе видел horse power, кто-нибудь ел такое?
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Silberpfeile пил и не советовал его брать, он отписывался здесь по horse power.
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
понятно, а то там на банке столько всего хвалебного написано, прямо ААС, а не Бад
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
мне подогнали multipower amino whey, написано жрать по 6 табов после тренировки. Завтра начну юзать.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Протеиновые таблетки что ли? В составе что написано?
  • 0

T-R@N

T-R@N
  • Гость
  • 25 сообщений

Протеиновые таблетки что ли? В составе что написано?

Белок молочной сыворотки, содержащийся в таблетках Fast Acting Amino Whey Tablets, уже расщеплен на ферментном уровне. Это означает, что большая часть основных аминокислот находится в быстроусваиваемой пептидной форме.

Пептиды состоят из трех – пяти аминокислот. Преимущества этих соединений в том, что одновременно могут быть усвоено больше аминокислот, чем если бы они находились в свободной форме. Для бодибилдера это означает, что он за более короткое время может подпитать свою мускулатуру важнейшим строительным материалом. Особенно в период малоуглеводного питания приобретает значение тот факт, что для усвоения Fast Acting Amino Whey Tablets, в отличие от натурального белка, не требуются углеводы. Таким образом в пептидной форме ты получаешь больше аминокислот. Одновременно это дает возможность ограничить употребление углеводов на фазе дефиниции. Результатом будет крепкая мускулатура.

Упаковка: банка 300 таблеток по 1600 мг (всего: 480 г)

Рекомендации по применению:

Принимать по 6 таблеток Fast Acting Amino Whey Tablets после тренировки, запивая большим количеством воды.

Баланс аминокислот

на 100 г
в 1 таблетке
в 6 таблетках

Изолейцин*
5,7 г
67 мг
405 мг

Лейцин*
8,8 г
104 мг
625 мг

Лизин*
7,8 г
92 мг
554 мг

Метионин*
1,6 г
19 мг
114 мг

Фенилаланин*
2,8 г
33 мг
199 мг

Треонин*
6,1 г
72 мг
433 мг

Триптофан*
2,2 г
26 мг
156 мг

Валин*
5,3 г
63 мг
377 мг

Гистидин*
1,7 г
20 мг
121 мг

Аргидин
3,4 г
40 мг
242 мг

Цистин
2,4 г
28 мг
170 мг

Тирозин
2,4 г
28 мг
170 мг

Аланин
5,8 г
69 мг
412 мг

Аспарагин
9,3 г
110 мг
661 мг

Глютаминовая кислота
15,5 г
184 мг
1101 мг

Глицин
5,7 г
67 мг
405 мг

Пролин
7,4 г
88 мг
526 мг

Серин
4,4 г
52 мг
313 мг

*Незаменимые аминокислоты
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
На прессованый протеин похоже :D
  • 0

FF131

FF131
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
на самом деле они из гидролизата сыворотки. Не плохие, но такие длинные и мне было их нелегко глотать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.