MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Привет. Смотри осторожней. В случае превышения 10 килограммовой отметки товар подлежит растаможке. При этом стоимость доставки довольно сильно увеличится. Проверено на себе, так сказать...
до 30кг и до 1000 баксов
мне, как я понял, нужно исключить из вашего списка углеводы, но только до того момента как похудею, потом можно их добавитьстати, вот идеальный послетренировочный коктейль.
Покупаем банку углеводов (Карбобустер, Цитокарб или любой другой), банку ВСАА, банку глютамина и банку креатина (все в порошке, грамм по 300 каждая), и мешаем это все с водой: по 5 грамм глютамина ВСАА и креатина и грамм 50 углеводов. Выпиваем сразу после тренировки.
Обойдется это все около 10000 тг, и хватит примерно на полгода.
а вот в этом и вся засада, чем выше избыток углеводов - тем больше растет вес, так что извечная борьба с весом нам обеспечена. Мужчинам легче в этом плане - другой метаболизм и другие гормоны.мне, как я понял, нужно исключить из вашего списка углеводы, но только до того момента как похудею, потом можно их добавить
ну у креатина фаза загрузки и т.п.?Кстати, вот идеальный послетренировочный коктейль.
Покупаем банку углеводов (Карбобустер, Цитокарб или любой другой), банку ВСАА, банку глютамина и банку креатина (все в порошке, грамм по 300 каждая), и мешаем это все с водой: по 5 грамм глютамина ВСАА и креатина и грамм 50 углеводов. Выпиваем сразу после тренировки.
Обойдется это все около 10000 тг, и хватит примерно на полгода.
Не, не надо никакой загрузки, это только послетренировочное пойлону у креатина фаза загрузки и т.п.?
BCAA до и после тренировки, глютамин - после тренировки и на ночь, креатин - утром и после тренировки. Все по 5 грамм каждый раз (после тренировки можно немного больше).как надо принимать BCAA глютамин и креатин, хочу купить в порошке..
Извените,чета вьехать не могу.Рибоксин и оротат калия это для связок(сухожилия и.т.д.)или для повышения выносливости?Рибоксин попей с месяц, можешь с оротатом калия (по 1 таблетке оротата перед завтраком и обедом, вечером не надо).Чета сдыхать стал на треньках(кикбоксинг)дыхалка не выдерживает темпа,вследствии усталости притупляться стала реакция.Работа в связках пропала напрочь из-за этих проблем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.