MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Вообще-то я пыталась - выслала номер карточки, доп.номера, адреса, копию удостоверения..и у меня сложилось впечатление, что им ну никак не хотелось отправлять этот заказ, потому как про страну Казахстан скорее всего они ничего и не слышали, а вот мошенничества ну очень много, вот и пытались всякими силами сделать так, чтобы я отказалась..
Один раз пройдете процедуру подтверждения и больше к вам приставать не будут.
Так что продолжаю поиск интернет-магазина по спорт.питанию..
А что им дала бы отсканированная копия моей карты?..Когда заказывала в Европе- никаких вопросов не возникало - достаточно было доп.3 цифры на обороте карты...
Странно, последний раз когда я заказал себе Мултипауэр из Германии (8кг c UPS прислали) разтаможка мне где-то 13.000 вышла.
Вот и пойми.
Смотрю цены на Мултипауэр становятся нормальнее. В аптеке старый F80 видел за 10.500 а новый уже за 9.400. Подождем немножко и может быть еще скинут.
в больших аптеках, в фитнесфуде тоже видел. Выгоднее ампулы чем таблетки. Но надо сказать что только ЛК врядли приведет к успеху.
Сырые не надо, вареные лучше или жареные (лучше вареные).а белковая пища, это сырые яйца глотать чтоли? если я просто без разбора буду хавать каждые три часа это норм?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.