Паркинг нужен для того, чтобы проезжая часть не была заставлена машинами. Для того, чтобы наши дети могли спокойно прогуливаться вокруг дома и во дворе (в т.ч. посещать кружки, которые находятся в этом же здании). Для того, чтобы в случае необходимости машины пожарной или скорой помощи могли иметь беспрепятственный проезд. И много-много других причин.нафиг этот паркинг?
Вы планируете купить квартиру за 120 000 -150 000 долл, и при этом Вас пугает 17 000??? Меня пугает, когда покупают дорогую квартиру, дорогую машину, но не заботятся о том где ее ставить, в итоге подъездные пути заставлены транспортом. Паркинг можно купить и в рассрочку, по крайней мере у них была такая акция, можно узнать в Керулене.
А то, что Вы написали выше, это вообще крайности. К слову о чванстве, я являюсь таким же средним классом, к тому же моя машина, возможно самая дешевая и старая, которая стоит в нашем паркинге, я так же брала ипотеку, и у меня так же есть дети, но я изыскала средства и возможности, чтобы не причинять неудобств окружению, в частности своим же соседям.