[mod]Здесь обсуждаем частные школы и школы и дет сады исключительно в рамках непрерывного образования.[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 12.03.2014, 00:17:39
Добрый день,
честно я профан в этом, и у меня сейчас очень болит голова, так как мне сказали, что уже за год до поступления надо начинать искать школу...
нам 6 лет, но мы еще не читаем, но считаем ))) хочу попросить просветить меня, куда лучше отдать ребенка учиться... сейчас оказывается для поступления в первый класс надо сдавать экзамены... где можно найти дошкольное хорошее образование типо как садик что-ли, желательно чтобы там была развозка и не поздно ли я об этом вспомнила )))
кстати кто нибудь скажите сколько садик в МКНО стоит и можно ли сейчас туда попасть, чтобы там потом и остаться учиться? Там случайно деток домой не развозят? ))))
Моя подруга отдала сына в предшколу с 5 лет в КАУ, потом вроде будут дальше в школу туда же ходить.. Говорят довольны . А в МКНО мне кажется не попасть, да и оплата у них ужжас
Вам надо срочно начинать готовить ребенка к школе-так как на тестирование даже в МКНО очень многое спрашивают и прочитать и написать и рассказать,логика ,и все такое.собеседование длилось 1 час...Садик МКНО стоит также как и обучение за 1 год-900000 тенге,в МКНО развозки нет,есть нулевой класс-а потмо детки переходят в первый,если конечно Вы не опаздали,так как набор был летом и весной.
а для будущих поколений можете вкратце описать что не понравилось?? а то я уже подумывала туда ребенка отдавать.
спасибо! математичка это не Кашина Елена Дмитриевна случайно? ясненько все!я не скажу что там очень был сильный преподавательский состав...единственный сильный преподаватель была женщина по математике, не помню как ее зовут... но именно в этой школе я запустила учебу так как особо никого там и не напрягали по этому поводу, главное чтобы во время оплачивали...там и гулянки у нас были..и перестрелки...в общем ничего хорошего....для поступления в универ мне еще потом репетиторов нанимали, единственное, что я там выучила так это английский )))
спасибо! математичка это не Кашина Елена Дмитриевна случайно? ясненько все!я не скажу что там очень был сильный преподавательский состав...единственный сильный преподаватель была женщина по математике, не помню как ее зовут... но именно в этой школе я запустила учебу так как особо никого там и не напрягали по этому поводу, главное чтобы во время оплачивали...там и гулянки у нас были..и перестрелки...в общем ничего хорошего....для поступления в универ мне еще потом репетиторов нанимали, единственное, что я там выучила так это английский )))
Наталью Николаевну имеете в виду? Она у нас была классной, теперь вроде завуч с этого года. Но класс не бросает. Текучка там сильная, директор поменялся, когда был м-р Фуат, еще как-то был порядок, потом стали пропихивать школьную форму, типа фирма, которая Halle Berry форму шьет, будет и нам шить. Чистый развод на деньги не прошел, почти 90% просто не стали сдавать взносы на пошив.я не скажу что там очень был сильный преподавательский состав...единственный сильный преподаватель была женщина по математике, не помню как ее зовут... но именно в этой школе я запустила учебу так как особо никого там и не напрягали по этому поводу, главное чтобы во время оплачивали...там и гулянки у нас были..и перестрелки...в общем ничего хорошего....для поступления в универ мне еще потом репетиторов нанимали, единственное, что я там выучила так это английский )))
Это Международный Колледж Непрерывного Образования, находятся по Мира, чуть выше Жибек-Жолы, если ехать вниз, то слева. Территория большая, чистая, ухоженная. Классы с 1-го по 11, не знаю на счет нулевого.скажите ИМКО,МКНО что это???? спасибо.
нулевой класс тоже есть.Это Международный Колледж Непрерывного Образования, находятся по Мира, чуть выше Жибек-Жолы, если ехать вниз, то слева. Территория большая, чистая, ухоженная. Классы с 1-го по 11, не знаю на счет нулевого.скажите ИМКО,МКНО что это???? спасибо.
http://www.mkno.kz/home вот их сайт. Телефоны, к сожалению, не помню.
в нулевом 12 человек.нулевой класс тоже есть.
Это Международный Колледж Непрерывного Образования, находятся по Мира, чуть выше Жибек-Жолы, если ехать вниз, то слева. Территория большая, чистая, ухоженная. Классы с 1-го по 11, не знаю на счет нулевого.скажите ИМКО,МКНО что это???? спасибо.
http://www.mkno.kz/home вот их сайт. Телефоны, к сожалению, не помню.
У меня сын учится в школе "Арман", в общем очень не плохая школа и в классе по 10-12 человек. Они в этом году открыли 0-й класс, есть вроде кроватки, чтобы днем детки могли спать, оплата 60тыс. в месяц, но я могу и ошибатьсяДобрый день,
честно я профан в этом, и у меня сейчас очень болит голова, так как мне сказали, что уже за год до поступления надо начинать искать школу...
нам 6 лет, но мы еще не читаем, но считаем ))) хочу попросить просветить меня, куда лучше отдать ребенка учиться... сейчас оказывается для поступления в первый класс надо сдавать экзамены... где можно найти дошкольное хорошее образование типо как садик что-ли, желательно чтобы там была развозка и не поздно ли я об этом вспомнила )))
кстати кто нибудь скажите сколько садик в МКНО стоит и можно ли сейчас туда попасть, чтобы там потом и остаться учиться? Там случайно деток домой не развозят? ))))
в БЭСТ запись за несколько лет вперед,попасть трудно,образование видимо того стоит...
добрый вечер! а есть ли какие-нибудь отзывы о школе БЭСТ?
Нет, дефицит не надуманный. Мы, например, от школы в восторге. Когда выбирали школу, искали как раз небольшую – больше внимание ребенку. Спортзал - небольшой, согласна, но как раз октября месяца начинается его реконструкция. Коридоры далеко не узкие, классы нормальные, для 15 чел. – даже просторные. Территория замечательная – ели, елочки, клумбы, фонтанчики, между прочим, с подсветкой, – санаторий! Ученики все друг друга знают. Атмосфера строгая (для нас, родителей старшеклассника, это было оччень важно – не загуляешь..), но вполне человеческая, я бы даже сказала семейная. Директор - Личность, многие, идут «на её фамилию», как выразилась одна мама. Как сказала наша знакомая - преподаваталь (по отзывам её коллег), В Бэсте у детей есть родина: учителя меняются редко, всех помнят. А главное – дают очень хорошее образование. Реклама этой школе и вправду не нужна. Очереди за 2-3 года сами за себя говорят. (Кто заинтресовался - задавайте вопросы, только просьба: об оплате меня не спрашивать – звоните к ним. Там оплата для старшеклассников – одна, для малышей – другая.)
в БЭСТ запись за несколько лет вперед,попасть трудно,образование видимо того стоит...
добрый вечер! а есть ли какие-нибудь отзывы о школе БЭСТ?
Да прям уж, образование... Надуманный дефицит мест, т.к. здание бывшего дс. Очень тесно. Поэтому каждого класса по 1-2. Естественно, что народу много не поместится при всем желании администрации. А так, кто бы отказался заработать. Классы крохотные, лестницы узкие. Все рассчитано на малышей. Даже спортзал - это спортивный зал Детского сада! Вы представляете, каково там школьникам!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.