Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений

И вот по поводу отлучения: я решилась, пока помощники есть. С утра не давала грудь..как он плачет :weep: Раз 200 уже чуть не сорвалась, но раз решилась,то надо это сделать, а то потом и возможность такая не скоро появится. Вот стараюсь, чтоб меньше меня видел. Надеюсь, что у нас получится. Ночь страшна больше всего....
Девы, а какие таблетки пить надо, чтоб лактация прекратилась? И вообше что ещё делать?

Хай. Таблетки какие-то есть, но я их не пила. Общие рекомендации, которым я следовала: меньше пить жидкости, горячий чай и суп вообще не пила и не ела, пила мочегонный чай травяной со льдом, чтобы жидкость не задерживалась. Первые две ночи приливы были, сцеживалась, до облегчения, понемногу, и теплым душем массировала грудь, чтобы комочки расходились. И еще ходила в плотном лифоне. В принципе, через три дня приливы прекратились. Сейчас грудь типа сдулась)) опять придется новое белье покупать)))
  • 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений

а мы вот только с инфекционки, такой ужас, у меня Лиза проснулась и её трясёт

бедные девочки(((( желаю вам скорейшего выздоровления.
  • 2

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
еще нужно зварить шалфей и только этот настой пить в течение дня по 1 стакану

Маша удачи! пусть все пройдет безболезненно для Тимы и тебя! хотя жалко конечно деточку как представишь что больше никогда он не почмокает на сисе :weep: но лучше гнать такие мысли если уж решилась :dont:
  • 2

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Привет всем. Не забыли еще нас?
Девочки, хочу пожаловаться.
С Эмин что то творится, я уже и не знаю что думать, то ли период и это пройдет, толи к врачу обращаться надо.... :(
Вот уже как дня 4-5 этот ребенок ноет круглые сутки. Вроде отвлекается игрушками (на макс 5 мин) и потом опять ныть, ныть, ныть......я рядом, вроде ниче....но стоит отойти по своим делам он опять ныть, плакать. Вроде и поспит и покормлю и компотом напою, а он все равно ноет, ходит за мной хвостом и ноет, виснит на моей ноге и ноет.........
Сил моих уже нет :(
А еще Эмин так часто валиться стал и самое ужасное это то что он бьется головой.
Вроде упадет на попу, а голова перевешивает и он заваливается на спину и ударяется головой об пол....И это стало таким частым явлением, я уже беспокоиться начала. По несколько раз в день такое происходит
На улице Эмин хочет присесть на корточки что то взять и падает носом на асфвльт и пробурит еще и лбом землю. Вроде уже большой мальчик 1,1 годик.....а падения учащаются. Помоему раньше не было столько падений на голову, больше всего беспокоит то что голова страдает :((((
За седня 3 раза головой шибанулся, а щас так ваще виском об бетонный порог…… я не выдержала, сама проревелась от негодования.
Уже не нашутку обеспокоена! (((

Долька, привет, а вы давно оак сдавали, может анемия, обычно это слабостью сопровождается. Моя тоже часто падает, но не сильно, обычно бежит и спотыкается

ПРиветик. Да вот тока недавно сдали все анализы, гемоглабин в норме.
Я ща нашему врачу звонила, разговаривала с ней. Она посоветовала массажи делать, грит опора у нас слабая. И еще назначит что то для укрепления мыщц!
Вот!
ПС седня опять навернулся.....скоро от шишек рог на лбу вырастит.... жесть ...
  • 2

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Наташ, я тоже наплюсовала тебе где тока можно! :))))))
Пусть Лизок побыстрее поправляется!!!!! И больше не пугает нас так!

Кстати вы УЗИ брюшной полости не делали?
  • 3

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

Наташ, я тоже наплюсовала тебе где тока можно! :))))))
Пусть Лизок побыстрее поправляется!!!!! И больше не пугает нас так!

Кстати вы УЗИ брюшной полости не делали?

нет не делали!
  • 4

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Девульки я вам тоже плюсов навтыкала!! :kiss: :kiss:
ХОРОШО ВЫ ЕСТЬ, а то блин аж обидно смотреть на минусы(за день 48 :eek: ), я же не хожу и не ставлю никому минусы :-(

Сообщение отредактировал 13dma: 10.04.2011, 20:10:10

• 7

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Наташка не ссы, нас вон как много! ну и типа добро побеждает зло полюбэ. не от добрых намерений тебе минусы втыкают!
  • -1

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Всем ночной привет =))

Маша, Мира - удачи с отлучением )) пусть все пройдет легко, я смотрю, сейчас в темке это очень актуально... :smoke:
Дин, Разия, может и вы рискнете?

Алия! я как-то видела твои фотки в контакте, фотосессия семьей, очень понравилось,Султанчик вообще отдельная тема, лапочка такой.

сейчас вот прошлась по твоей ссыле.Очень красивая семья, естественно ты королева бала, а Султанчик -принц, копия твоего супруга, ты постаралась ;-) , он должен тебя на руках носить всю жизнь. :-) Кстати шоу тоже классное ,судя по фоткам, вы в национальном стиле проводили? с опр традициями? сценарий сами выдумали?

так получилось, что ресторан который мы выбрали весь в национальном стиле, там и юрта, и все его оформление, а у нас, из традиционного, был только тусау кесу, ну для этого мы нарядили нашего джигита в нац. костюм, а моему аташке (который резал путы) подарили чапан, так положено - дарить подарок человеку который режет путы, ну и небольшие подарки тем, кто водит ребенка во время обряда. Выезд на колеснице с верблюдом был для антуража, так сказать ;-) программу в основном предлагал тамада, а мы выбирали - подойдет, не подойдет, что то предлагали сами. Ну вот, как то так - получилось, что получилось... :rolleyes:
  • 2

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

Наташка не ссы, нас вон как много! ну и типа добро побеждает зло полюбэ. не от добрых намерений тебе минусы втыкают!

Дина, ты такая смешная :laugh:
  • 1

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

Динкоууу полюбэ :beer:
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Дин, Разия, может и вы рискнете?

нееее, меня ГВ ваще не напрягает пока :rolleyes: до осени покормлю, не вижу смысла сейчас отлучать...

Дина, ты такая смешная :laugh:

наивная? :D
  • -1

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Наташ, жесть, что за заговор, не понимаю.
У нас тоже траблс с поведением, взяла привычку в горшок руками лезть когда сидит на нем, поныть тоже любим. А когда возмущается, то так громко кричит, да еще так пронзительно..
Мне тут недавно девочки с работы звонили, все ждут када ж я выйду, грят те что после меня гораздо позже в декрет уходили и то вышли уже. А мне и пообещать нечего, в дет сад рано, няня тоже не вариант.

Не, ну такие интересные. Когда тебе надо будет, тогда ты выйдешь. Не у всех же есть возможность ребенка с бабушкой или няней оставить. Сиди дома, пока сидится)

Девы, а какие таблетки пить надо, чтоб лактация прекратилась? И вообше что ещё делать?

Мне чесслово себя было жалко, поэтому я не стала ждать, пока сиськи растарабанит, я сразу таблетки выпила) :D
Чет мне не хотелось ходить с больными сиськами и температурой. Я пошла по пути наименьшего сопротивления)))

Пила Достинекс. Надо всего 2 таблетки, они дорогие очень - 1 таблетка стоит 1200. Пить надо по полтаблетки через 12 часов, итого за 2 дня ты выпиваешь 2 таблетки. Перед тем как пить, сцеди грудь полностью.
  • 1

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Вечерний салют!
Лизок пусть маму больше не пугает, здоровья вам!
Эминчику не падать!
Алиюш, я рискну конечно но попозжа, с Динкой договоримся потом ;)
Юль, не говори! Я им так и сказала, вот родятся у самих детки, тогда по другому заговорите.
Вчера заезжал брат в гости балдеет, грит ну вы с Айлинкой совсем колхозницы стали, загорели, растрепанные какие то)) даа грю, так и живем, к нашим друзьям собакам и кошкам добавились местные алкаши, здороваются, как дела спрашивают...
А сейчас еще и свекровь уехала, так еще и готовка на мне, кароч ношусь тут как угорелая. Зато дочу домой терь не загонишь, отвлекаем по всякому, чтобы домой завести.
  • 1

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Маша и Мира, успешного отлучения! назад дороги нет, так что держитесь, большое дело делаете!
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
вот мы всряли. Папка наш улетел, а мы остались. Вот так как в анекдоте блин. Визу мне неправльно сделали, без Таньки. Вот мы и остались. Поеду щас в посольство. Пожалуйста держите за нас пальчики, чтобы по-быстрому нам сделали и мы по-быстрее с папкой встретились.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Привет!

Девочки,привет!! Наташ, понаставила тебе везде плюсов! Пусть Лизок выздоравливает!!
А мы в Усть-Камане, у мужа сестра замуж выходит. И вот по поводу отлучения: я решилась, пока помощники есть. С утра не давала грудь..как он плачет :weep: Раз 200 уже чуть не сорвалась, но раз решилась,то надо это сделать, а то потом и возможность такая не скоро появится. Вот стараюсь, чтоб меньше меня видел. Надеюсь, что у нас получится. Ночь страшна больше всего....

И мы тоже решились на этот шаг. Сегодня была третья ночь без груди. Не скажу что прям все супер, но с каждой ночью все проще и легче. Главное сама ты должна быть уверена, не нужно сомневаться и переживать, малыш чувствует это. Я тоже спонтанно решилась - уехали на все выходные к родителям, и я думаю пока есть такая возможность, надо пользоваться. Первыую ночь мне помогала мама, а две я уже сама. Единственное мне кажется не нужно уходить и прятаться от него, грудь не дают, так еще и мамы нет, двойной стресс. Я читала что наоборот нужно в эти дни как можно больше давать ласки и любви ему, побольше обнимать, гладить, ласкать. У меня Данька прям лип ко мне, старалась проводить с ним все время. Главное грудь не показывать. Зато с таким кайфом в баньку сходила с пииивом!!! :beer:
Насчет груди - таблетки я не пила, почитала про побочки и передумала. Плоное белье, камфорное масло, немного сцеживаюсь, пока все ок.

Девульки я вам тоже плюсов навтыкала!! :kiss: :kiss:
ХОРОШО ВЫ ЕСТЬ, а то блин аж обидно смотреть на минусы(за день 48 :eek: ), я же не хожу и не ставлю никому минусы :-(

Наташ, не обращай внимания. Вот увидишь, как только ты забъешь и им станет неинтересно ;-)

Вчера заезжал брат в гости балдеет, грит ну вы с Айлинкой совсем колхозницы стали, загорели, растрепанные какие то)) даа грю, так и живем, к нашим друзьям собакам и кошкам добавились местные алкаши, здороваются, как дела спрашивают...

:laugh:
Мы вот на выхах тоже у родителей все время на улице, к вечеру Данька как циганенок, чумазый, загорелый, собака его всего облизала, земли наелся, короче все радости колхозной жизни)))) Зато аппетит и сон супер!!!!

вот мы всряли. Папка наш улетел, а мы остались. Вот так как в анекдоте блин. Визу мне неправльно сделали, без Таньки. Вот мы и остались. Поеду щас в посольство. Пожалуйста держите за нас пальчики, чтобы по-быстрому нам сделали и мы по-быстрее с папкой встретились.

Блин, Наташ, как обидно((( Держим за вас скрещенные пальчики, чтоб побыстрее у вас все сложилось и вы отправились бы на отдых!
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Всем привет!

Ой, Наташ, пусть все пройдет удачно :dandy:
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
оо, Ань, и тебе удачи в этои деле!
Разия, Айлинка, наверное такая прикольная стала... ты к своим ездишь на выходные?
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Наташа держим! Удачи! догоняйте папку :-)

всем доброе утро!

Наташа как Лиза?

Аня удачи с отлучением!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.