Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Алия, Саша, спасибо! :-)
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Всем привет!
вОТ И МЫ НАКОНЕЦ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ.
Она когда в зал зашла и увидила кучу детей и шариков, завизжала от восторга. Ходить сама еще не умеет, но носилась и танцевала, прыгала. вобщем не давала взрослым расслабляться. от шоу собачек все былти в восторге, а доча все норовила подойти поближе и потрогать в итоге м ы сней пожошли и сли рядом на коврик и наблюдали за собачками. Детям очень понравились аниматоры, но мы особо не смотрели, что они делают ушли в другой зал, а костюмы у них были классные.

Самое обидное слайд шоу мы не смогли показать, короче с мужем практически не спали 2 ночи, сделали классное шоу,
а записать никак не получалось, ни с ноутбука ни с компа. как только начинали записывать, начинали исчезать фотки, и короче мы делали до последнего в кафе приехали в 17.40, а гости были с 17.

Я от груди отлучать пока не собираюсь, жалко мне дочу, хоть и молока 3 капли, но она с сисей быстро успокаивается
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Алиюш, я рискну конечно но попозжа, с Динкой договоримся потом ;)

ага соберемся в колхозе, вместе будем тусить все ночи, чтобы не скучно :lol:

вот мы всряли. Папка наш улетел, а мы остались. Вот так как в анекдоте блин. Визу мне неправльно сделали, без Таньки. Вот мы и остались. Поеду щас в посольство. Пожалуйста держите за нас пальчики, чтобы по-быстрому нам сделали и мы по-быстрее с папкой встретились.

удачи, Наташ!!! вот не приятно. а где это выяснилось?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Ань, с отлучением! эх, наши ряды редеют :rolleyes:
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
всем приветик, проснулась утром захожу, а у меня репутация +29 :eek: спасибо вам :kiss: :kiss:
Лиза вообще огурец, мож реально зубы, у нас вчера вылез 10ый!
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ого Наташка ну точно на зубы!!! а как заметила?
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Ничего, все там будем :D

ттт, не болейте!

а как заметила?

И меня волнует этот вопрос. Как дальние у них там зубы смотреть? Вот 8 вылезло, ну мож клыки еще реально увидеть, а дальше? Наверное только постфактум :rolleyes:
  • 1

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

ну мы то прибавились :rolleyes:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

всем приветик, проснулась утром захожу, а у меня репутация +29 :eek: спасибо вам :kiss: :kiss:

ну тогда может и зубы, они такие коварные,0 что хочешь могут подкинуть :eek: не болейте!
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
новые вещи пришли, всё здесь http://kikokids.kz/
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
девочки кто отлучил! главный вопрос - как дети засыпают и че делать ночью, когда просыпаются? уже обсуждалось, но все же... мож кто че новое расскажет.. особенно первый вопрос интересует!
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
всем привет
пишу с работы сеня первый рабочий день
:weep:
доча моя с папкой нашим пока щас они поедут к свекрови там сестренка в общем надеюсь день пройдет нормально
девы кто с опытом подскажите как с цыцками быть? вот она меня целый день не сосет у меня молоко прибывает и че мне с ним делать? сцеживаться?
а че там камофра? че с ним делать?
  • 2

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

ну мы то прибавились :rolleyes:

:kiss:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

девочки кто отлучил! главный вопрос - как дети засыпают и че делать ночью, когда просыпаются? уже обсуждалось, но все же... мож кто че новое расскажет.. особенно первый вопрос интересует!

Укладываю качая, ночью так же, беру на руки, качаю, кладу обратно в манеж. Бутылки/поильники не берет.

всем привет
пишу с работы сеня первый рабочий день
:weep:
доча моя с папкой нашим пока щас они поедут к свекрови там сестренка в общем надеюсь день пройдет нормально
девы кто с опытом подскажите как с цыцками быть? вот она меня целый день не сосет у меня молоко прибывает и че мне с ним делать? сцеживаться?
а че там камофра? че с ним делать?

Ооо, поздравляю! Привыкнешь, не переживай! А с кем доча будет, когда папа уедет?

А до этого вы днем как были? Сосала? Я просто когда собиралась выходить постепенно убрала все дневные кормления. И когда вышла не было проблем, грудь наливалась к ночи, а ночью он сосал уже.
Сцеживай до легкости и мягкости, не полностью. Камфора я хз как работает, но реально помогает, грудь за ночь не так налилась, и мягкая. А ты полностью отлучить хочешь или же ночные оставишь? Если хочешь оставить, тогда просто днем немного сцеживай, чтоб застоя не было, а через пару дней организм сам отрегулирует кол-во молока.
  • 1

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
а ну тада буду так делать
ночные оставлю
да не я не готовилась
а как ей пользоваться камфорой то?
  • 2

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ооо сегодня у Вики Вивы ДР! Вик, поздравляем тебя! пусть мечты сбываются :beer:
  • 1

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Мы тоже поздравляем Викулю с днем рождения!!! Уррааааа :rotate: :rotate:
  • 2

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Мой с бутылкой засыпает. Или Биос наливаю, или компот, смотря как плотно он вечером покушал.
Укладываю его в кровать, даю бутылку, выключаю свет и ухожу. А он там сам засыпает)
Ночью если просыпается, опять бутылку подсовываю с компотом. Если из-за зубов ноет, то берем к себе в кровать. Его папка к себе прижимает и они мило в обнимку засыпают)
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Викуля с днём рождения тебя, желаю счастья, и много денег :D
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

ооо сегодня у Вики Вивы ДР! Вик, поздравляем тебя! пусть мечты сбываются :beer:

Мы тоже поздравляем Викулю с днем рождения!!! Уррааааа :rotate: :rotate:

Викуля с днём рождения тебя, желаю счастья, и много денег :D

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :kiss: Мне оооочень приятно!!!!!!!!! :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.