Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 11.04.2011, 14:06:16
Я на ночь после душа смазываю, надеваю плотный спортивный лиф и майку и спать. А если ночью она у тебя сосать будет, то не знаю. Ты посмотри пару дней, мож обойдешься и без нее. Или на день тогда намажь. Оно пахнет, но быстро выветривается.а ну тада буду так делать
ночные оставлю
да не я не готовилась
а как ей пользоваться камфорой то?
МечтаУкладываю его в кровать, даю бутылку, выключаю свет и ухожу. А он там сам засыпает)
Вика, с днем рождения!
Отправлено 11.04.2011, 14:12:08
присоединяюсьЯ на ночь после душа смазываю, надеваю плотный спортивный лиф и майку и спать. А если ночью она у тебя сосать будет, то не знаю. Ты посмотри пару дней, мож обойдешься и без нее. Или на день тогда намажь. Оно пахнет, но быстро выветривается.
а ну тада буду так делать
ночные оставлю
да не я не готовилась
а как ей пользоваться камфорой то?
понятноМечтаУкладываю его в кровать, даю бутылку, выключаю свет и ухожу. А он там сам засыпает)
+мульон
Вика, с днем рождения!
Отправлено 11.04.2011, 14:45:43
Ань, с отлучением, еще чуточку продержаться и все! Ань, а ты говорила что Даня когда сисю хотел , майку тянул и пр, когда отлучали так не делал? как справлялись когда он грудь просил?
Ой девочки так прикольно, по началу все страдали что молочка мало, мечтали чтобы побольше прилило, теперь наоборот)) Ну всему свое время конечно, переход на новый этап.
Ниче Дин, скоро к нам еще и Марьям добавиться
Отправлено 11.04.2011, 15:02:35
Девочки помните я грила, сестра на 5 ребенка решилась, у нее 4 мальчишек. Так вот родила на днях, девочку! Наблюдалась за границей, там же и рожала. Сбылась мечта, доченьку будет растить.
Отправлено 11.04.2011, 15:10:12
Спасибо Я не провоцировала его, майку с максимально закрытым декольте, брызгалась духами)))) Так что днем вообще нет проблем, не просит. А ночью встаю качаю, когда просыпается. Зато сплю как звездаАнь, с отлучением, еще чуточку продержаться и все! Ань, а ты говорила что Даня когда сисю хотел , майку тянул и пр, когда отлучали так не делал? как справлялись когда он грудь просил?
Здорово!!! Вот наверное избалованная деваха вырастет!Девочки помните я грила, сестра на 5 ребенка решилась, у нее 4 мальчишек. Так вот родила на днях, девочку!
Отправлено 11.04.2011, 15:16:40
Я снова с нетом. Новый модем купили.
Дина я, я еще с вами! Тоже буду до осени, а там война план покажет. Сейчас у нас сися ток на сон, ну и как успокоительное иногда
Пусть девочки отлучении пройдет гладко и для вас и для детей.
Наташа ну как? Переделали визу?
Разиюш поздравляю тебя с прибавлением племяшки ))) Пять детей это клево.
Тиме уже ботинки отложили (ходили в них чуть больше недели ), ходим в сандалиях. Эххх. Сижу сейчас кепку ему вяжу, а то в шапочке жарко, а без шапочки не хочу чтобы солнечный удар получил
Отправлено 11.04.2011, 17:07:33
Ну, первые 2-3 недели я укладывала по другому - давала бутылку и сама рядом лежала, пока он засыпал.Мечта
Укладываю его в кровать, даю бутылку, выключаю свет и ухожу. А он там сам засыпает)
А потом я как-то поняла, что эти 30-40 минут можно потратить с большей пользой - покушать там, в душ сходить... Да и Рома сейчас гуляет в основном ногами, так что уматывается. Ему бутылка - это только повод, впринципе он и без нее заснуть может))))
Слууууш! А как у кепки козырек вязать? Я тоже видела разные парнячьи кепочки вязанные на картинках, но как это вязать - не знаю) Поделись секретом!!!Сижу сейчас кепку ему вяжу, а то в шапочке жарко, а без шапочки не хочу чтобы солнечный удар получил
Отправлено 11.04.2011, 18:34:26
Вика с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Вика с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, с днем рождения!
присоединяюсь
Викулю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Вика! С днем рождения!!!!!
Здоровья тебе, счастья женского) Чтобы муж рядышком был и чтоб не одна лялька дома топала, а как минимум штуки 3!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0