Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 08.04.2011, 23:35:55
привет мамочки!А мы тоже с понедельника отнимать будем, нам 17 апр 1,3г. Весь год переживала, хотела постепенно ,нифига, не получается ,сисечниница пипец , теперь решили сразу.
я тоже хочу попробовать отлучать, правда на майские праздники, чтоб были выходные и помощников было побольше нам 12 апреля будет 1,8!!! оч. переживаю на что это будет похоже? но сил больше нет, по пол дня на ней, ничего не дают делать(((
Отправлено 09.04.2011, 10:14:54
у нас проблема примерно такая же -не могу найти курточку--ветровочку, мне ничего не нра...Доброе утро.
Пойду в контакте погуляю )))
Девочки хелп!!! Как вы сейчас малышей на прогулку одеваете? Я вчера в одной майке ходила, жарень не возможная была. Сегодя вроде такая же погода будет.
а так: джинсики, кофта с рукавом, башмачки и курточку
Отправлено 09.04.2011, 12:49:54
Да, в этом деле без помощником никак, у Вас двое? я бы до 1,8 не выдержала бы , дурканулась . ну у всех по-разному, некоторые детки , вообще без проблем,попробуйте почитать в ДиПе темку отлучениепривет мамочки!
А мы тоже с понедельника отнимать будем, нам 17 апр 1,3г. Весь год переживала, хотела постепенно ,нифига, не получается ,сисечниница пипец , теперь решили сразу.
я тоже хочу попробовать отлучать, правда на майские праздники, чтоб были выходные и помощников было побольше нам 12 апреля будет 1,8!!! оч. переживаю на что это будет похоже? но сил больше нет, по пол дня на ней, ничего не дают делать(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0