Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
всем привет!!!!
мы вчера свою коляску сломали :weep:

Наташа что за ссылка, не открывается
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

всем привет!!!!

Наташа что за ссылка, не открывается

А это синя там блог обо мне и модераторах на цт открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала :lol: детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! :eek: Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!

Сообщение отредактировал 13dma: 08.04.2011, 10:56:56

• -1

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

всем привет!!!!

Жаль блин((( Нура у вас же капелка была как у нас? Что именно сломалось?

А это синя предурошная там блог обо мне открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала :lol: детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! :eek: Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!

Наташ, ну по чесноку там был блог совсем не про тебя... и про тебя там ни слова не было :rolleyes:
  • 7

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

всем привет!!!!

Жаль блин((( Нура у вас же капелка была как у нас? Что именно сломалось?

А это синя предурошная там блог обо мне открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала :lol: детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! :eek: Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!

Наташ, ну по чесноку там был блог совсем не про тебя... и про тебя там ни слова не было :rolleyes:

ДАА?? Так конфликт основной описан про меня, и малолетка это тоже про меня!! Ань давай ты не будешь говорить, что к чему, просто реально там ситуация такая, что Синю ваще не красит! и жалоб на неё очень много за несколько дней собралось с ЦТ!

Сообщение отредактировал 13dma: 08.04.2011, 10:54:48

• -9

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Всем привет! Солнышко такое теплое! В выходные не хотите погулять где-нибудь в парке? Не знаю как остальные, а я давно не видела девчонок и малышей. :) И за коврик нужно деньги отдать Мариям. :)
  • 3

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Да, Аня капелка. В общем когда нам золовка её отдала, то они передние колеса не правильно вставили. И мы весь год в ней катались. А вчера крепления не выдержали и отлетели.
Муж вчера все почистил, сегодня будет делать (((( если получится

Мара я тебе на карточку скину денюжку ;-)
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

ДАА?? Так конфликт основной описан про меня, и малолетка это тоже про меня!! Ань давай ты не будешь говорить, что к чему, просто реально там ситуация такая, что Синю ваще не красит! и жалоб на неё очень много за несколько дней собралось с ЦТ!

Я не хочу вдаваться в подробности вашего с ней конфликта, но если смотреть глазами стороннего незаинтересованного наблюдателя, то она не сделала ничего плохого. Написала в своем блоге свои мысли, по-моему каждый имеет на это право. Твоего имени там не звучало и если бы ты не сказала сейчас про это, я бы и не поняла, что это про тебя...
  • 6

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

Я не хочу вдаваться в подробности вашего с ней конфликта, но если смотреть глазами стороннего незаинтересованного наблюдателя, то она не сделала ничего плохого. Написала в своем блоге свои мысли, по-моему каждый имеет на это право. Твоего имени там не звучало и если бы ты не сказала сейчас про это, я бы и не поняла, что это про тебя...

да согласна, что я не объяснила так и не понять, в общем там ваще жесть, лан забыли, просто обидно. что она там всё перевернула, хотя я её не трогала, а наоборот она меня, еще и названивала весь вечер и угрожала!
  • -7

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
кто-то Маре минусов понаставил. мля ну кому неймется-то? я все исправила :beer:
че-то опять активность скрытых увеличилась.. ну дык у нас нынче горячо :laugh:
  • 1

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

кто-то Маре минусов понаставил. мля ну кому неймется-то? я все исправила :beer:
че-то опять активность скрытых увеличилась.. ну дык у нас нынче горячо :laugh:

оо да жизнь кипит
  • -6

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений
Привет всем!

Всем привет! Солнышко такое теплое! В выходные не хотите погулять где-нибудь в парке? Не знаю как остальные, а я давно не видела девчонок и малышей. :) И за коврик нужно деньги отдать Мариям. :)

Эльмира я только ЗА, а то сижу на работе и не могу на встречку в будни попасть к вам, а так можно будет пообщаться. погулять. А в каком районе встречку организуем?
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Ой, ладно забейте вы на эти минусы, я и не замечаю их, пока кто-то не скажет.

Я на этих выходных не могу.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
я на выхах не могу, в планах выставку ручной работы посетить
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Девочки, так классно поугляли вчера :)
Зереша уходить не хотела :D

Динааа--пасибаа!!!
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
-8 ну это рекорд :lol: :lol: :lol:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
о бугага я тоже кому-то не мила :beer:
ой девочки жжоте, че я могу сказать... :lol: :lol: :lol:
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Всем привет =))) у нас такая ночка была (( может опять зубы лезут...
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Эльмира я только ЗА, а то сижу на работе и не могу на встречку в будни попасть к вам, а так можно будет пообщаться. погулять. А в каком районе встречку организуем?

Вот и я так же! Работа-работа, девчонки тут все уже почти забыли и даже не отвечают на сообщения... :)
Погулять можно на выставке! Там классно! Может Лема с Данькой присоединятся. Наташка, ты давай не грузись, у всех свои тараканы в голове, лучше пойдем гулять в выходные с малышами!
Кстати, Мариям, я тоже могу на карточку деньги скинуть. Скинь пож-та мне номер карты смс-кой и какой Банк укажи, мой номер 8 701 717 56 82. Жду!

Сообщение отредактировал Bakhar: 08.04.2011, 12:19:53

• 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
пипец заминусовали, в глаза же сказать не могут, только сплетничать и минусовать могут?
  • -2

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Девочки всем привет!
Тоже хочу коврик с фломиками! Не опоздала еще: Марьям включите нас тоже? закажите пожалуйста. Кстати поздравляю,легкой Б!!!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.