Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 08.04.2011, 10:46:29
А это синя там блог обо мне и модераторах на цт открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!всем привет!!!!
мы вчера свою коляску сломали
Наташа что за ссылка, не открывается
Сообщение отредактировал 13dma: 08.04.2011, 10:56:56
Отправлено 08.04.2011, 10:49:30
Жаль блин((( Нура у вас же капелка была как у нас? Что именно сломалось?всем привет!!!!
мы вчера свою коляску сломали
Наташ, ну по чесноку там был блог совсем не про тебя... и про тебя там ни слова не былоА это синя предурошная там блог обо мне открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!
Отправлено 08.04.2011, 10:54:02
ДАА?? Так конфликт основной описан про меня, и малолетка это тоже про меня!! Ань давай ты не будешь говорить, что к чему, просто реально там ситуация такая, что Синю ваще не красит! и жалоб на неё очень много за несколько дней собралось с ЦТ!Жаль блин((( Нура у вас же капелка была как у нас? Что именно сломалось?
всем привет!!!!
мы вчера свою коляску сломалиНаташ, ну по чесноку там был блог совсем не про тебя... и про тебя там ни слова не былоА это синя предурошная там блог обо мне открыла, фигню понаписала, ну я конечно адекватно ответила, с доказательствами её неправоты, а она быстренько закрыла и в ЛС. мне огромную поэму начиркала детский садик!! я ЕЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, А ОНА МНЕ НА ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ И УГРАЖАЕТ МНЕ И ЛИЗОЧКЕ! Хорошо мужа дома не было, а то он и стукнуть за это может!!
Сообщение отредактировал 13dma: 08.04.2011, 10:54:48
Отправлено 08.04.2011, 11:02:29
Муж вчера все почистил, сегодня будет делать (((( если получится
Мара я тебе на карточку скину денюжку
Отправлено 08.04.2011, 11:03:22
Я не хочу вдаваться в подробности вашего с ней конфликта, но если смотреть глазами стороннего незаинтересованного наблюдателя, то она не сделала ничего плохого. Написала в своем блоге свои мысли, по-моему каждый имеет на это право. Твоего имени там не звучало и если бы ты не сказала сейчас про это, я бы и не поняла, что это про тебя...ДАА?? Так конфликт основной описан про меня, и малолетка это тоже про меня!! Ань давай ты не будешь говорить, что к чему, просто реально там ситуация такая, что Синю ваще не красит! и жалоб на неё очень много за несколько дней собралось с ЦТ!
Отправлено 08.04.2011, 11:05:26
да согласна, что я не объяснила так и не понять, в общем там ваще жесть, лан забыли, просто обидно. что она там всё перевернула, хотя я её не трогала, а наоборот она меня, еще и названивала весь вечер и угрожала!Я не хочу вдаваться в подробности вашего с ней конфликта, но если смотреть глазами стороннего незаинтересованного наблюдателя, то она не сделала ничего плохого. Написала в своем блоге свои мысли, по-моему каждый имеет на это право. Твоего имени там не звучало и если бы ты не сказала сейчас про это, я бы и не поняла, что это про тебя...
ДАА?? Так конфликт основной описан про меня, и малолетка это тоже про меня!! Ань давай ты не будешь говорить, что к чему, просто реально там ситуация такая, что Синю ваще не красит! и жалоб на неё очень много за несколько дней собралось с ЦТ!
Отправлено 08.04.2011, 11:13:28
Эльмира я только ЗА, а то сижу на работе и не могу на встречку в будни попасть к вам, а так можно будет пообщаться. погулять. А в каком районе встречку организуем?Всем привет! Солнышко такое теплое! В выходные не хотите погулять где-нибудь в парке? Не знаю как остальные, а я давно не видела девчонок и малышей. И за коврик нужно деньги отдать Мариям.
Отправлено 08.04.2011, 12:18:57
Вот и я так же! Работа-работа, девчонки тут все уже почти забыли и даже не отвечают на сообщения...Эльмира я только ЗА, а то сижу на работе и не могу на встречку в будни попасть к вам, а так можно будет пообщаться. погулять. А в каком районе встречку организуем?
Погулять можно на выставке! Там классно! Может Лема с Данькой присоединятся. Наташка, ты давай не грузись, у всех свои тараканы в голове, лучше пойдем гулять в выходные с малышами!
Кстати, Мариям, я тоже могу на карточку деньги скинуть. Скинь пож-та мне номер карты смс-кой и какой Банк укажи, мой номер 8 701 717 56 82. Жду!
Сообщение отредактировал Bakhar: 08.04.2011, 12:19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0