ух ты на самом деле беби-бум , год кролика как никак)))))всем приветик!
девы как погуляли? бургеры вкусные были?
у нас прям бэби бум в нашей семье - сначала я родила Тимку потом сразу же заБ Тихоном, невестка следом заБ, вчера родила мальчика в 3 рд, это у них 2ой Ре - 9 лет все думали...не хотели после дочки никого, зато теперь у нас есть продолжатель фамилии, Артуром назвали и вчера же мама раскололась что сестра то же Б и ждут ляльку в сентябре, это у них 3ий Ре родится, они не планировали совсем ... так за короткое время у нас прибыло 4 малыша, вот сестренкин 4ый будет
Мариям - кулинаришь , я тоже в эту Б изощрялась всяческие вкусняшки постоянно готовила или пекла.
Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 08.04.2011, 12:44:47
Отправлено 08.04.2011, 13:32:38
Да у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?Всем привет =))) у нас такая ночка была (( может опять зубы лезут...
А еще у нас дилемма: до переезда в нынешнюю кв, стояли на учете в олной ПК, потом они звонили по старому адресу и выяснили что нас там нет, быстренько нас сняли с учета, позвонили сказали чтоб мы забрали карточку свою...думаю ладно не будем ходить в ПК становиться на новый учет по новому адресу, а тут ведь годик исполнился надо бы медосмотр пройти и все анализы сдать, так пошла по новому адресу чтоб встать на учет, а нам говорят типа вы здесь не на постоянку, мы вас брать на учет не будем, я им говорю а прививки, а медосмотр, да в конце концов заболеем, че далеть то нам?...они мне это ваши проблемы, но мы кочующих не ставим на учет идите и сдавайте свои анализы и ставьте свои прививки по старому адресу Короче я теперь не знаю, где можно встать на учет шоб и медосмотр пройти и сдать анализы все, ну а прививки если надо в КВ поставим
Вот после этого и доверяй нашей медицине
Эльмир не переживай, я тоже здесь редко появляюсь, я о вас помню
Отправлено 08.04.2011, 13:56:10
Ужас какой, Рау!!! надо почитать темку, но кажется они обязаны вас принять, а вообще, надо сразу с руководством разговаривать, чтоб не наглели, сразу всех на место!Да у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?
Всем привет =))) у нас такая ночка была (( может опять зубы лезут...
А еще у нас дилемма: до переезда в нынешнюю кв, стояли на учете в олной ПК, потом они звонили по старому адресу и выяснили что нас там нет, быстренько нас сняли с учета, позвонили сказали чтоб мы забрали карточку свою...думаю ладно не будем ходить в ПК становиться на новый учет по новому адресу, а тут ведь годик исполнился надо бы медосмотр пройти и все анализы сдать, так пошла по новому адресу чтоб встать на учет, а нам говорят типа вы здесь не на постоянку, мы вас брать на учет не будем, я им говорю а прививки, а медосмотр, да в конце концов заболеем, че далеть то нам?...они мне это ваши проблемы, но мы кочующих не ставим на учет идите и сдавайте свои анализы и ставьте свои прививки по старому адресу Короче я теперь не знаю, где можно встать на учет шоб и медосмотр пройти и сдать анализы все, ну а прививки если надо в КВ поставим
что за такое халатное отношение??
Султик спит уже три часа, отсыпается после вчерашней ночи.... и вот что мне мешает прилечь рядом и заснуть? полежала, повертелась и снова встала
Отправлено 08.04.2011, 13:58:39
Много наших рукодельниц проды своего труда выставляют. Мужу уже сказала чтобы мне не меньше 20 тыс дал на завтра
Отправлено 08.04.2011, 14:20:16
Блин, сколько там интересного будет))))Юля вот тут почитай http://vse.kz/index....uchnaja-rabota/
Много наших рукодельниц проды своего труда выставляют. Мужу уже сказала чтобы мне не меньше 20 тыс дал на завтра
А у меня как назло денег совсем нету(
Надо на работе аванс стребовать
Отправлено 08.04.2011, 14:31:00
Привет,Рау! Помоему они не имеют права не брать ребенка на учет по месту проживания. Надо просто пожаловаться ,к заведующей поликлиники сходить попробуй .Да у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?
Отправлено 08.04.2011, 14:35:25
мы тоже до этого были кочующими, а зачем вставать куда то на учет? это ж не обязательно, тем более практически всегда платными ж пользуемсяДа у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?
Отправлено 08.04.2011, 15:38:01
Наташ, да забей ты!
Мы седня смотались в ПК. Понос что-то не отпускает. После энтерола и смекты стало лучше, но все равно по 2 раза несет. Еще и перед поездкой, как всегда закон подлости. прописали в основном препараты восстанавливающие флору, ферменты.
Ну и жарень сегодня. Вот так всегда в Ате. Зима, и за 2 недели лето наступает.
Рау, в этих поликлиниках и прочих структурах много чего не имееют права делать, но делают. Надо с ними по-жестче. Пусть пишут на бумаге отказ вас принять и запугать их жалобами в министерства и прочее. Ну и разговаривать с заведующей или главврачем.
Отправлено 08.04.2011, 15:47:46
согласна на 100%Рау, в этих поликлиниках и прочих структурах много чего не имееют права делать, но делают. Надо с ними по-жестче. Пусть пишут на бумаге отказ вас принять и запугать их жалобами в министерства и прочее. Ну и разговаривать с заведующей или главврачем.
Наташа а отчего понос не сказали?
Эльмир не забыли, я даже ответила )))) Если будешь в парке Горького гулять то я всегда за. К сожалению ехать на выставку мне тяжко с коляской
Отправлено 08.04.2011, 15:55:40
Не сказали, а я и не спрашивала. Сама предполагаю, что бактерии какие-нибудь. Мы же щас постоянно все в рот тащим.Наташа а отчего понос не сказали?
Сказали анализы сдать, да только мы же уезжаем. Не думаю, что что-то серьезное.
Инфекционистка осмотрела, все в норме, живот мягкий, обезвоживания нет.
Отправлено 08.04.2011, 15:56:41
Все загвозка в том что у каждому ребенку в поликлинике присваивают номер, и закрепляют его за определенной поликлиникой, за это пол. получает денежки и всякое такое, Вам надо просто со старой поликл. забрать форму 3 кажется и что бы они Вас сняли с учета, выпишут бумагу.
А по новому месту Вас поставят на учет, и все будет ОК!
Отправлено 08.04.2011, 15:59:48
Привет Нура! Что с коляской все так плохо? Оставляй тогда пакет, она так прикольно смотрелась с ним, и на выставку, покажешь свою ручную работуПусть у Танюшки тогда все проходит скорее до отъезда.
Я сегодня буду пробовать новую фитнес-программу, не дождусь никак вечера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0