Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

всем приветик!

девы как погуляли? бургеры вкусные были? ;-)

у нас прям бэби бум в нашей семье - сначала я родила Тимку потом сразу же заБ Тихоном, невестка следом заБ, вчера родила мальчика в 3 рд, это у них 2ой Ре - 9 лет все думали...не хотели после дочки никого, зато теперь у нас есть продолжатель фамилии, Артуром назвали :D и вчера же мама раскололась что сестра то же Б и ждут ляльку в сентябре, это у них 3ий Ре родится, они не планировали совсем ... так за короткое время у нас прибыло 4 малыша, вот сестренкин 4ый будет :rolleyes:

Мариям - кулинаришь :beer: , я тоже в эту Б изощрялась всяческие вкусняшки постоянно готовила или пекла.

ух ты на самом деле беби-бум , год кролика как никак)))))
  • 2

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений
А мы тоже с понедельника отнимать будем, нам 17 апр 1,3г. Весь год переживала, хотела постепенно ,нифига, не получается ,сисечниница пипец , теперь решили сразу.
  • 2

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

Всем привет =))) у нас такая ночка была (( может опять зубы лезут...

Да у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?
А еще у нас дилемма: до переезда в нынешнюю кв, стояли на учете в олной ПК, потом они звонили по старому адресу и выяснили что нас там нет, быстренько нас сняли с учета, позвонили сказали чтоб мы забрали карточку свою...думаю ладно не будем ходить в ПК становиться на новый учет по новому адресу, а тут ведь годик исполнился надо бы медосмотр пройти и все анализы сдать, так пошла по новому адресу чтоб встать на учет, а нам говорят типа вы здесь не на постоянку, мы вас брать на учет не будем, я им говорю а прививки, а медосмотр, да в конце концов заболеем, че далеть то нам?...они мне это ваши проблемы, но мы кочующих не ставим на учет идите и сдавайте свои анализы и ставьте свои прививки по старому адресу :eek: :eek: Короче я теперь не знаю, где можно встать на учет шоб и медосмотр пройти и сдать анализы все, ну а прививки если надо в КВ поставим :rolleyes:
Вот после этого и доверяй нашей медицине :mad:

Эльмир не переживай, я тоже здесь редко появляюсь, я о вас помню
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

я на выхах не могу, в планах выставку ручной работы посетить

Что за выставка?
Может я тоже туда хочу? :D
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

Да у нас тоже ночька была жесть просто...темпа, рвота, причем всю ночь практически ныла, не спала толком...вот теперь сижу и думаю что бы это могло быть?
А еще у нас дилемма: до переезда в нынешнюю кв, стояли на учете в олной ПК, потом они звонили по старому адресу и выяснили что нас там нет, быстренько нас сняли с учета, позвонили сказали чтоб мы забрали карточку свою...думаю ладно не будем ходить в ПК становиться на новый учет по новому адресу, а тут ведь годик исполнился надо бы медосмотр пройти и все анализы сдать, так пошла по новому адресу чтоб встать на учет, а нам говорят типа вы здесь не на постоянку, мы вас брать на учет не будем, я им говорю а прививки, а медосмотр, да в конце концов заболеем, че далеть то нам?...они мне это ваши проблемы, но мы кочующих не ставим на учет идите и сдавайте свои анализы и ставьте свои прививки по старому адресу :eek: :eek: Короче я теперь не знаю, где можно встать на учет шоб и медосмотр пройти и сдать анализы все, ну а прививки если надо в КВ поставим :rolleyes:

Ужас какой, Рау!!! надо почитать темку, но кажется они обязаны вас принять, а вообще, надо сразу с руководством разговаривать, чтоб не наглели, сразу всех на место!
что за такое халатное отношение??

Султик спит уже три часа, отсыпается после вчерашней ночи.... и вот что мне мешает прилечь рядом и заснуть? полежала, повертелась и снова встала :rolleyes:
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Юля вот тут почитай http://vse.kz/index....uchnaja-rabota/
Много наших рукодельниц проды своего труда выставляют. Мужу уже сказала чтобы мне не меньше 20 тыс дал на завтра :laugh:
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Алия я тоже не могу днем спать.
Дома жара блин нереальная
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

Алия я тоже не могу днем спать.
Дома жара блин нереальная

у нас тоже жарковато...

наши фотки уже готовы, надо забрать их.... :rotate: :rotate:
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Юля вот тут почитай http://vse.kz/index....uchnaja-rabota/
Много наших рукодельниц проды своего труда выставляют. Мужу уже сказала чтобы мне не меньше 20 тыс дал на завтра :laugh:

Блин, сколько там интересного будет))))
А у меня как назло денег совсем нету(

Надо на работе аванс стребовать :lol:
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

13dma получает предупреждение за нарушение пунктов 2.2.2 и 2.2.3

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Юля приходи хоть посмотришь. Мой хомяк завтра будет получать удовольствие :-)
  • 0

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Привет,Рау! Помоему они не имеют права не брать ребенка на учет по месту проживания. Надо просто пожаловаться ,к заведующей поликлиники сходить попробуй .
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

мы тоже до этого были кочующими, а зачем вставать куда то на учет? это ж не обязательно, тем более практически всегда платными ж пользуемся
  • 0

Bakhar

Bakhar
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Раушанчик спасибо!
Во быстрые в поликлинике... Беспредел.
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Всем привет!

Наташ, да забей ты!

Мы седня смотались в ПК. Понос что-то не отпускает. После энтерола и смекты стало лучше, но все равно по 2 раза несет. Еще и перед поездкой, как всегда закон подлости. прописали в основном препараты восстанавливающие флору, ферменты.

Ну и жарень сегодня. Вот так всегда в Ате. Зима, и за 2 недели лето наступает.

Рау, в этих поликлиниках и прочих структурах много чего не имееют права делать, но делают. Надо с ними по-жестче. Пусть пишут на бумаге отказ вас принять и запугать их жалобами в министерства и прочее. Ну и разговаривать с заведующей или главврачем.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Рау, в этих поликлиниках и прочих структурах много чего не имееют права делать, но делают. Надо с ними по-жестче. Пусть пишут на бумаге отказ вас принять и запугать их жалобами в министерства и прочее. Ну и разговаривать с заведующей или главврачем.

согласна на 100%
Наташа а отчего понос не сказали?
Эльмир не забыли, я даже ответила )))) Если будешь в парке Горького гулять то я всегда за. К сожалению ехать на выставку мне тяжко с коляской
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

Наташа а отчего понос не сказали?

Не сказали, а я и не спрашивала. Сама предполагаю, что бактерии какие-нибудь. Мы же щас постоянно все в рот тащим.
Сказали анализы сдать, да только мы же уезжаем. Не думаю, что что-то серьезное.
Инфекционистка осмотрела, все в норме, живот мягкий, обезвоживания нет.
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Всем привет! У нас тоже была ситуация с поликлиникой, мы ушли с Тастака и перешли на Калинина-8 марта. Так нам даже не хотели принимать анализы, не говоря о том что бы сделать ренген.
Все загвозка в том что у каждому ребенку в поликлинике присваивают номер, и закрепляют его за определенной поликлиникой, за это пол. получает денежки и всякое такое, Вам надо просто со старой поликл. забрать форму 3 кажется и что бы они Вас сняли с учета, выпишут бумагу.
А по новому месту Вас поставят на учет, и все будет ОК!
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Пусть у Танюшки тогда все проходит скорее до отъезда.
Я сегодня буду пробовать новую фитнес-программу, не дождусь никак вечера :rolleyes:
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Пусть у Танюшки тогда все проходит скорее до отъезда.
Я сегодня буду пробовать новую фитнес-программу, не дождусь никак вечера :rolleyes:

Привет Нура! Что с коляской все так плохо? Оставляй тогда пакет, она так прикольно смотрелась с ним, и на выставку, покажешь свою ручную работу :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.