Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 07.04.2011, 10:11:31
Девы вопрос - у кого-нить было такое что прививка БЦЖ не воспалялась? У нас почти рубчика не видно, педиатр отправила к фтизиатру, та сказала делать реакцию на манту. Но моей няне показалось, что фтизиатр не особо хорошая. Сейчас звоню в частные клиники, таких спецов вообще нет, только по месту жительства... странно как-то. Вот думаю, что делать? Реакция на манту точно покажет выработался иммунитет или нет? Никто не сталкивался с этим?
Отправлено 07.04.2011, 10:14:44
Лично не сталкивалась, но из того, что я прочитала, вас правильно врач отправила.девочки, хорошо вам погулять! Мара, я тое как-нить закину деньги на выхах.
Девы вопрос - у кого-нить было такое что прививка БЦЖ не воспалялась? У нас почти рубчика не видно, педиатр отправила к фтизиатру, та сказала делать реакцию на манту. Но моей няне показалось, что фтизиатр не особо хорошая. Сейчас звоню в частные клиники, таких спецов вообще нет, только по месту жительства... странно как-то. Вот думаю, что делать? Реакция на манту точно покажет выработался иммунитет или нет? Никто не сталкивался с этим?
Манту - это же просто проверка. Может просто у вас конкретно такая реакция. Лучше проверить, чем потом бояться)
А насчет врача - лучше выбери того, которому доверяешь - лучше чтоб побольше хороших рекомендаций.
Все у вас будет хорошо)
Отправлено 07.04.2011, 10:18:33
девочки, хорошо вам погулять! Мара, я тое как-нить закину деньги на выхах.
Ань а в КВ позвони там то наверняка должен быть этот фтизиврачь , а почему не хочешь сделать манту что бы наверняка , она ж совсем безобидная, что бы уже знать точно?
Сообщение отредактировал yasha25: 07.04.2011, 10:19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0