Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.

• 0

sauleka_

sauleka_
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
wonderful_photo, добрый день!
Скажите Ваше интересное предложение в качестве второго фотографа, работающего бесплатно еще действительно или это шутка? :rolleyes:

Я думала в нашем мире уже ничего бесплатного не бывает.....:dandy:
  • 0

dr. Han

dr. Han
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Скажите Ваше интересное предложение в качестве второго фотографа, работающего бесплатно еще действительно или это шутка? :D

Я думала в нашем мире уже ничего бесплатного не бывает.....:D

Привет! Я могу поработать у тебя на свадьбе бесплатным вторым фотографом. Контакты напишу на маил. Обращайся!
  • 0

wonderful_photo

wonderful_photo
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Скажите Ваше интересное предложение в качестве второго фотографа, работающего бесплатно еще действительно или это шутка? :rolleyes:

Я думала в нашем мире уже ничего бесплатного не бывает.....:dandy:

Доброго времени суток! Да, предложение еще действительно и это не шутка ))
Напишите как с Вами связаться и можно будет обсудить детали.
  • 0

sauleka_

sauleka_
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
мой эл.ящик sauleka_78@mail.ru
  • 0

Sylvia Koma

Sylvia Koma
  • Гость
  • 10 сообщений
хелп! в октябре свадьба, у меня начинается паника что ничего не сделано! :eek: (хотя вроде все под контролем)
подскажите пожалуйста хорошего визажиста и парихмахера, а то все мои мастера в алмате ((
и еще кто знает хорошую химчистку где можно свадебное платье отгладить? (везу с алматы)
  • 0

Хулия Герреро

Хулия Герреро
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Я гладила платье в Рамсторе на Самале. Хорошо отгладили-отпарили.
  • 0

Sylvia Koma

Sylvia Koma
  • Гость
  • 10 сообщений
Хулия Герреро спасибо за инфу, я также хотела попросить у вас номер телефона фотографа Алексея Игнатченко, меня очень впечатлили его работы и в частности Ваша свадебная фотография
  • 0

liadesign

liadesign
  • Гость
  • 33 сообщений
Sylvia вот тут посмотри телефон Алексея http://www.mywed.ru/...ry/73/city/971/

Сообщение отредактировал liadesign: 06.09.2010, 11:07:47

• 0

Sylvia Koma

Sylvia Koma
  • Гость
  • 10 сообщений
liadesign спасибо мы уже встретились с ним и переговорили ))привлекло, что он предлагает хорошее качество за приемлемую как мне кажется сумму
теперь вопрос за оператором, посоветуйте пожвлуйста кого-нибудь опытного и качественного
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Sylvia Koma, обратитесь к Дмитрию Макееву очень красивое видео снимает, если не ошибаюсь он и есть liadesign, (если ошиблась прошу прощения) :-)
  • 0

Сергей Пиягин

Сергей Пиягин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Дорогие невесты,читаю ваши восторженные письма второй месяц к ряду и сейчас уже не могу не поделиться как фотограф в двух интересных наблюдениях которые мешают конечному результату для меня и в конечном счете для вас... Да есть красивое платье ,да есть красивый букет и красивый ресторан...но две вещи мешают всему. Первая на которую я уже повлиять не могу.это усталость молодых ,так как они очень готовились до последнего момента и их радостные улыбки сменяются к вечеру на усталые глаза. Подумайте как можно больше поспать в последнюю холостую ночь)). Ну и второе с чем я борись на прогулке это большое количество гостей и друзей которые попадают в поле снимка. Вы скажете как же без гостей и друзей??... просто я говорю о том что можно и нужно сделать все более организованно и без суеты на прогулке...чтобы жених с невестой не суетились и стаканчиками и шампанским занимались доверенные к этому друзья. Обычная не интересная картина картина- жених постоянно разговаривает по телефону или волнуется за друзей и все то что можно поручить другу. Всю прогулку поздравляют(хотя можно сделать короткое поздравление от дружка и дружки) и находятся все на расстоянии вытянутой руки от невесты с женихом и даже ближе,даже когда они гуляют их догоняют и хотят запечатлеться во всех точках и ракурсах))(этого можно делать меньше.Я не хочу сказать что такое вижу постоянно))(и приходиться отвоевывать свое время на прогулке просьбами и предложениями)иначе бы у меня не было бы отдельных снимков невесты и жениха. Больше отдайте времени себе, а у гостей всегда есть время вечером для пожеланий и тостов.Малая часть работ и примеров на сайте http://smileastana.fishup.ru/
  • 1

natalia_com

natalia_com
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Дорогие невесты, спешу поделиться положительным опытом.

Благодаря настоящему форуму я нашла ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО фотографа-Андрея (на сайте -wonderful_photo). Работал в качестве второго фотографа на нашей свадьбе. только сегодня забрали диск--в восторге, фото классные,действительно "с душой". а еще сделал красивое и трогательное слайд-шоу...
Работал ненавязчиво, весело, интересно,запечатлены все гости, что особенно приятно. пишу искрене и всем рекомендую, не пожалеете,действительно.
  • 1

liadesign

liadesign
  • Гость
  • 33 сообщений
Поддержу Сергея! Это очень волнующая нас тема. Еще чем больше времени у вас будет на фото и видео, тем ярче и интереснее получаться ваши работы.
Есть моменты которые могут увеличить ваше время на фото-видеосессию и сделать вашу свадьбу интересную и необычную,посмотрите на вашу свадьбу современными глазами:
Вы привыкли брать пример с друзей или с родителей, это очень хорошо, но если вы посмотрите на это с другой стороны, скажите себе моя свадьба будет необычной и неповторимой :)
Придумайте своей свадьбе стиль, уберите лишние детали, добавьте или модернизуйте свои традиции, к стати традиции время от времени немного меняются, их придумывают обычные люди, которые сказали добавим ка изюминку. К примеру, уберем выкуп, если жалко то оставим, но внесем туда коррективы. Большой минус выкупа как для видео так и для фото это то, что все идет стандартно, все конкурсы словесные, на видео это будет смотреться долго и все это превратится в галдеж.
Но если добавить туда действий, это будет смотреться гораздо интересней, к примеру оставьте несколько главных вопросов, остальное забейте действиями.
Второй момент, старайтесь мечеть или церковь, делать в другой день, я видел очень много людей которые именно так и поступают, все в один день не успеешь, тем самым вы сэкономите почти 1 час.
Можно много писать, но я еще расскажу вам еще основную проблему современных ведущих, я много повидал свадеб, и все они застыли на одно месте, но есть и исключения. К примеру с точки зрения видео, все конкурсы проводимые на торжествах словесные, томада начинает проводить застольные конкурсы, нам операторам тяжело поймать даже с 2-х камер определенный стол который правильно ответил. Так вот о чем я, старайтесь при разговоре с ведущим попросить его какие он может предложить вам конкурсы, старайтесь максимально использовать действия, есть очень много старых забытых конкурсов, много современных, поверьте я видел реакцию людей где и как они надрывают животики.

Так как мне небезразлична Ваша судьба и мое творчество, я за долгие годы работы нашел много минусов нынешних свадеб, поэтому в ближайшее время, а точнее в новом номере нашего свадебного журнала "Букет", я постараюсь максимально изложить как сделать вашу свадьбу, яркой и современной! На днях вышел новый номер журнала, в нем тоже есть много новых интересных статей:
Новое направление в мире свадебной фотографии "Trash the dress"
Фото и видео эксклюзив: учимся работать на камеру
Будьте модными и стильными!
Стильная невеста: эксклюзивные советы от Веры Вонг
Стремление к совершенству: выбираем костюм жениха
Свадебный букет: правильный выбор
История свадебной фотографии: Как все начиналось...
И многое другое
  • 0

lavidda

lavidda
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Девочки,кто-нибудь делал прическу у Равиля, с "Рафинада"?
  • 0

BondY

BondY
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Тамаду еще не нашли, а фотограф будет Алексей Игнатченко. Понравились его работы. Танцевать будет сестренка подруги (танцует профессионально) - 25 000 за 3 танца.
Вот.

Можно пожалуйста контакты фотографа, собираю информацию. А мы кстати хотим в салтанат Сарайы регистрацию делать, но много кто советует на выезд. На счёт танцев, мне один человек рассказал,что у нас в астане есть единственный такой балет,девченки танцуют с голубями,говорит смотрется шикарно,ве гости аж встают. Стоит 20000 один танец, я вот подумываю :spy:

Добрый день, Натали!

Вы не подскажете где можно посмотреть работы фотографа, рекомендуемого Вами?
  • 0

Z@ure

Z@ure
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Полезные контакты в Астане (мне тоже их любезно предоставили), надеюсь пригодится :D

Тамада:
1. Азамат Дюсенов -8-701-522-54-68
2. Турсынбек -8-701-610-28-10
3. Ерлан Дакенов -8-701-255-70-77
4. Талгат -8-702-667-02-47
5. Асыл -8-701-429-08-88
6. Байгали ага -8-701-462-69-22
7. Биназаров Саги -8-702-41-77-999
8. Евгений от Максима – 8-705-760-35-87; 8-700-498-76-00
9. Рамиль Беляков – 8-705-271-69-20; 8-700-271-69-20

Организаторы торжеств:
1. Зауреш Кабдыкешевнва -8-701-242-36-70; 21-43-66
2. Айгуль -8-777-297-31-42
3. Максим -8-701-533-38-33
4. Асхат Наурыз -8-701-213-15-16; 22-30-03
5. «ПодКова» -8-701-336-65-45; 32-61-03
6. Волшебный мир -8-701-383-11-47; 32-77-04
7. Тойбастар -8-702-133-73-97; 22-61-46
8. Елена «Алиса» - 8-705-101-59-62
9. Креатив -457758, 87011285043

Оформление зала и т.д.:
1. Свадебный дождь -8-701-414-27-54; 37-40-50
2. Торжество -8-701-512-12-68; 62-63-69
3. Той-Свадьба -8-701-385-16-95; 94-95-62
4. Табынбаева Айжан А. -8-701-337-68-57; 62-93-81
5. «Мерей» -8-701-522-80-20; 45-61-05
6. Гульнара -8-701-512-12-68

Свадебный салон «Джустина»:
1. Платья и прокат лимузинов Катерина -8-701-999-72-51
Салон красоты «Амина»:
1. Динара -8-702-643-08-16; 62-58-91

Музыканты; певцы; циркачи и т.д.:
1. Салтанат (скрипка) -8-701-473-75-75
2. Мачавариани Бидзо (ансамбль «Багратиони») -8-777-305-21-77; 23-89-60
3. Юлия и Сергей (питоны,крокодилы) -8-705-833-89-23; 8-705-764-05-78
4. Болатов Азильбек (фокусы,каучук) -8-777-257-27-43
5. Святослав Шитов (саксафон) -8-777-272-30-25
6. Певец Дос -8-701-409-09-09
7. Гр. «Ак Желкен» Аскар -8-702-131-11-15
8. Дуэт «Адай» Индира -8-701-512-25-63
9. «Вива» шоу-балет Татьяна -8-701-34-34-340; 629-628
10. «Астана Флеш»шоу-балет Лиля -8-701-544-60-84
11. «Эксклюзив» Алексей Велижанин -8-701-618-52-27; 35-85-48
Фото-видео услуги:
1. Берик Абдулов -8-701-772-54-92
2. Сайлау Майлыбаев -8-701-627-40-58
3. Владимир Мирончик - 87015110254
4. Алексей Игнатченко -87052326792
5- Жанат Айтхожин 87019103382.

А можно еще добавить хороших фотографов? Нам Love-Story снимал Сергей Пиягин( 8 701 528 67 63, ну и в интернете в его можете найти, и координаты, и работы его). Просто шикарно! Гости аплодировали стоя! Кто-то даже прослезился. У нас теперь все гости просят помимо свадебной фотосессии и Love-story тоже скинуть. К слову, работать с Сергеем очень приятно. Видела и другие его работы, просто заглядение. В общем, не пожалеете.
А свадьбу нашу снимал Владимир Трофимчук (8 701 390 72 62), по совету друзей, и "господи, храни интернет")))Посмотрели его работы, пообщались, очень понравился. Мы еще правда не видели своих фотографий, но чувствую что это будет нечто!!! Гости наши просто в восторге были от фотографа даже не видя еще его работ.
Мы все сделали, как нам и советовали те, кто уже прошел через это. На фото экономить ни в коем случае не стоит!!! Это память на всю жизнь, и если попадется недобросовестный фотограф, вы этот день уже не повторите...
  • 1

Z@ure

Z@ure
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Ой, а Сергей оказывается тоже тут)))
  • 0

Z@ure

Z@ure
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

И еще...
Девочки, мы заказывали букет в Той-Свадьбе. Потом я принесла галстук жениха и Ирина, флорист, сделала мне ленточку и бусинки вплела в букет одного цвета с галстуком. Оч.красиво получилось. Правда, эскиз букета я скачала в интернете.
Кстати, букет до сих пор стоит у моей подруги дома. Форма и цветочки, все так и остались. Розочки подсохли, но стоят.

По поводу Той-Свадьбы, в 2007 году, отлично работали, только открылись. Делали там оформление.букет на свадьбу брата.
Сама поехала,буквально на днях, в их офис.. встретили меня две вялые девушки, с которых все пришлось вытягивать. постоянно говорили- Это и все что мы можем... в общем , полное отсутсвие заинтересованности и в работе и в клиенте.. Думаю.что руководству стоит поменять персонал. а я нашла другое агентсво.

Мне тоже не понравилась девушка кажется ее зовут Ирина.всю информацию нужно вытягивать..а если спрашиваешь доп.информацию она меняется в голосе и становится агрессивнее...мы не выбрали их ...

Не знаю, об одной и той же Ирине мы говорм или нет... Мне Ирина оч.понравилась. А вот женщина взрослая, которая, кстати, регистрацию выездную ведет, это вообще финиш... Не понравилась совсем. Грубиянка.

А я к ним пришла, альбомы полистала, вроде все понравилось, девушка довольно-таки приятная все объяснила. В общем, сказала что приду с женихом, вместе сделаем окончательный выбор, ухожу, и слышу на весь офис громогласный голос: -Ну и что, она хоть что-нибудь заказала? Я от неожданности, даже обернулась... Какая-то женщина (может быть даже хозяйка) вышла, видимо со стороны наблюдала... В общем, я туда ни ногой...
  • 0

BondY

BondY
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
добрый день, невесты и уже жены :)
не подскажете или быть может сможете проконсультировать... ничего не знаю о рестораанх города. может кто поделится в каком ресторане отмечали торжество и желательно с фотографиями...

спасибо огромное заранее!!!

очень хвалят ресторан Атилла тут, те, кто уже там был :) покажите пожалуйста фото :-)
  • 0

Сергей Пиягин

Сергей Пиягин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
ресторан Атилла- как фотографу он мне давно нравиться своей изысканностью и величием. самое главное есть отличный сад при нем с водопадиком. Красивые розы и ели. Один из снимков на моем сайте smileastana.fishup.ru ....Есть большая площадь для танцев и красивый высокий зал для посиделок).Отличный персонал. Вообще проектировщики все продумали для таких мероприятий как свадьба и банкеты. торжественную регистрацию проводят прям на улице(очень красиво). Последний раз снимал свадьбу для красивой пары 14 сентября Эльдар и Изабелла(они же на сайте у водопада)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.