Поддержу Сергея! Это очень волнующая нас тема. Еще чем больше времени у вас будет на фото и видео, тем ярче и интереснее получаться ваши работы.
Есть моменты которые могут увеличить ваше время на фото-видеосессию и сделать вашу свадьбу интересную и необычную,посмотрите на вашу свадьбу современными глазами:
Вы привыкли брать пример с друзей или с родителей, это очень хорошо, но если вы посмотрите на это с другой стороны, скажите себе моя свадьба будет необычной и неповторимой
Придумайте своей свадьбе стиль, уберите лишние детали, добавьте или модернизуйте свои традиции, к стати традиции время от времени немного меняются, их придумывают обычные люди, которые сказали добавим ка изюминку. К примеру, уберем выкуп, если жалко то оставим, но внесем туда коррективы. Большой минус выкупа как для видео так и для фото это то, что все идет стандартно, все конкурсы словесные, на видео это будет смотреться долго и все это превратится в галдеж.
Но если добавить туда действий, это будет смотреться гораздо интересней, к примеру оставьте несколько главных вопросов, остальное забейте действиями.
Второй момент, старайтесь мечеть или церковь, делать в другой день, я видел очень много людей которые именно так и поступают, все в один день не успеешь, тем самым вы сэкономите почти 1 час.
Можно много писать, но я еще расскажу вам еще основную проблему современных ведущих, я много повидал свадеб, и все они застыли на одно месте, но есть и исключения. К примеру с точки зрения видео, все конкурсы проводимые на торжествах словесные, томада начинает проводить застольные конкурсы, нам операторам тяжело поймать даже с 2-х камер определенный стол который правильно ответил. Так вот о чем я, старайтесь при разговоре с ведущим попросить его какие он может предложить вам конкурсы, старайтесь максимально использовать действия, есть очень много старых забытых конкурсов, много современных, поверьте я видел реакцию людей где и как они надрывают животики.
Так как мне небезразлична Ваша судьба и мое творчество, я за долгие годы работы нашел много минусов нынешних свадеб, поэтому в ближайшее время, а точнее в новом номере нашего свадебного журнала "Букет", я постараюсь максимально изложить как сделать вашу свадьбу, яркой и современной! На днях вышел новый номер журнала, в нем тоже есть много новых интересных статей:
Новое направление в мире свадебной фотографии "Trash the dress"
Фото и видео эксклюзив: учимся работать на камеру
Будьте модными и стильными!
Стильная невеста: эксклюзивные советы от Веры Вонг
Стремление к совершенству: выбираем костюм жениха
Свадебный букет: правильный выбор
История свадебной фотографии: Как все начиналось...
И многое другое