пишу уже в качестве счасливой жены)))) Ура!Ура! Прошла наша свадьба))))) День был,действительно,самый счастливый для нас)))) чего и всем желаю.
Теперь обо всем подробнее, без обид)))))
первый ляп-платье покупали в салоне "Жустина"-шикарное,очень красивое, но большое на 2 размера, обещали ушить. Ушили неплохо, только лямку одну вообще не трогали. на примерке последней пообещали исправить-не исправили и я, одевая его в день свадьбы, это обнаружила... была в шоке, т.к. весь лиф полностью болтался(((( Спасибо моим подругами,закололи булавками-сделали все хорошо, видно не было. ляп№2- букет невесты. это был повод для слез(((((( заказывала в салоне "Свадебный дождь". договаривались о бледно-персиковых розах, круглая форма букета,украшение атласом.. Мой любимый жених привез - ярко розовые розы, с какой-то непонятной салфеткой и пластиковой ручкой((((( бутаньерка жениха такого же цвета... я когда это увидила на выкупе разрыдалась и ичего не могла с собой поделать.... ужас просто.. все фотки были бы с этим мерзим, другого слова не подобрать, букетом((((( все недоумевали от этой "красоты" и даже предлагали вообще без букета быть.и опять большое спасибо моим близким-созвонились, поменяли и букет и бутоньерку.. а в агенстве еще и меня хаили и утверждали,что я сама такой заказала. хотя я заказывала с мамой и мы все подробно обсуждали, она свидетель,что ЭТО нечто не мой букет)))) ну разрешилось все хорошо, букет заменили, на фото нормальный)))
ляп №3- тамада растянул вступительную часть и времени ни на танцы, ни на конкурсы не осталось, все проводили в нон-стоп режиме.. рассроилсь сначала, но молодежь потом в клуб рванула и там отплясались))))
а в общем,все прошло отлично))) у нас было ооочень хорошее настроение, веселились,наслаждались праздником))))это был наш день и с радостью его впоминаем)
а еще... нам ооочень повезло,что не было толпы свадебных кортежей и мы были единственные везде, т.к. женились в пятницу 13.08.
Счастья всем нам и любви)))))))