[quote name='Tsvetik-Semitsvetik' date='06.08.2010, 16:06' post='14461853']
...посмотреть тут
http://photo-wave.ru...w/id.46545.html. Это его сайт. Правда, я тут такая серьезная вышла...))))
[/quote]...
Очень! Очень красивое фото! Вот что в его фотографиях нравится, так это именно творческих подход! Как будто бы открывает в каждом, помимо внешней, еще какую-то внутреннюю красоту! Начинаю успокаиватья, что мы сделали правильный выбор
Это же вы писали про визажиста Жанару с Сити-стайл? на фото макияж хорошо смотрится,сдержанно. я уже начинаю задумываться о макияже и прическе. а продержался весь день? не могу только вспомнить визуально где именно на иманова находится салон?
[/quote]
Спасибо. Да, макияж мне делала Жанара. Сити-Стайл находится в ЖК Москва, вход с Иманова. Легко найти. Единственный минус-Жанара на дом не выезжает. В салоне делает. По крайней мере, мне так говорила. Может от того, что дело было в марте. Я ходила к ней на пробный мэйк, в день свадьбы она сделала даже еще лучше. Вот.
Я, кстати, Алекса работы увидела у знакомой девочки, потом его сайт посмотрела и созвонилась. Теперь планирую сделать у него еще фотосессию
будущей мамы. ))))