Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

#31007801
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.


  • 0

#2141
Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Наша свадьба прошла 02.08.2014г
Коротко пройдусь по плюсам и миинусам торжества:
Начну с "+":
1. Фотограх Данияр Шаймергенов 180000, отработал с 7ми утра до 12 ночи,фотки просто супер, остались все довольны.
2. Ведущий праздника Бахтияр Абильхаир 180000, очень понравился, весело с конкурсами,танцами и юмором провел вечер.
3. Ресторан Жагалау выбрали из-за расположения, около 8000 на человека +свое мясо,алкоголь и сладости. Кухня была хорошая, обслуживание на высшем уровне. Из минусов низковаты потолки.
4. Платье свадебное приобретали в Караганде, смокинг в Алматы, вышло все выгоднее, чем в Астане.
5. Макияж от Олега Гуськова 30000 Спа Нурлана Алимходжаева, не могу сказать что я в восторге, нормально.

Теперь "-":
1. Оформление зала студия "Отражение" около 80000, это был тихий ужас, украшали в ночь до торжества, не было возможности предварительного просмотра, президиум до сих пор вспоминаю с сожалением, одним словом очень была расстроена.
2. Цветочное оформление, студия которая располагается в Сары Арке: на каждый стол букеты 10000 простояли долго с губке, а вот мой букет начал чахнуть еще на фотоссесии днем, советовали сделать без микрофона, доверилась а под конец свадьбы на букет было очень печально смотреть и стоил он 20000т было неприятно.
3. Кортеж: нашли по обьявлению бэнтли белый 200 баксов в час и белый хаммер лимузин тоже 200 баксов в час, заказали, в назначенный день обе машины опоздали за женихом на 30 минут при учете дороги около часа до невесты и в итоге у нас катастрофически не хватало времени на фотосессию
4. Заказывали на набережной катание по реке 80000, оставляли предоплату, когда подъехали никого не было и никто нас не ждал, в итоге пол часа потратили для решения этой проблемы, в итоге все таки удалось все воплотить.

В общем счастье которые тебя переполняет сгладило все минусы, но в душе есть небольшое сомнение, если бы можно я бы некоторое переделала))

Сообщение отредактировал Риммма: 11.12.2015, 23:59:28

  • 1

#2142
Saechkas

Saechkas
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день! Подскажите где можно заказать мини пирожные на свадьбу?? Вкусные и красивые!


  • 0

#2143
Shuha

Shuha
  • Гость
  • 37 сообщений

Здравствуйте, многоуважаемые все!!!

 

Хотел поделится последним опытом проведения свадебного вечера в Астане. Так получилось, что я женился в прошлом году во второй раз в своей жизни. И так как это был второй брак мы не планировали проведения классической свадьбы. Я сам из Алматы, жена из Бишкека, но оба работаем и живем в Астане. В прошлом году мы сделали Никах в Бишкеке и тихо официально расписались в январе в Астане. 

 

Изначально мы планировали сделать только небольшой ужин для близких друзей и коллег. Но когда мы посчитали количество человек на небольшой ужин, получилось 70 человек. При таком количестве людей это уже тот самый классический вечер. Время шло и мы назначили дату проведения мероприятия на 13 февраля. Оставалось три недели до даты и мы с женой вместе решили, что нужно нанять профессионалов по организации мероприятий. Накопленный опыт проведение мероприятий уже был, нужен был ведущий. Именно «правильный» ведущий обычно делает мероприятие, а «неправильный» проваливает его.

Недолгий поиск по ведущим, тамадам Астаны, чтение отзывов, поиск через знакомых вывели нас на два агентства: JustMarried, Next, и нескольких ведущих Сандугаш с братом, Дамир и еще нескольких. После обзвона и общения через неделю мы еще не определились с ведущим. Все агентства работают с 9 до 6 вечера в рабочие дни, после 6 вечера пообщаться с ними не было никакой возможности. Высокая загрузка по работе не позволяла нам пересечься.  JustMarried пообещали перезвонить на следующий день и назначить удобное время. Но так и не перезвонили. Next перезвонили, но договориться о встрече мы смогли только с третьей попытки. С остальными ведущими встретились, но они нам не понравились по ряду причин. Без претензий к ним как к профессионалам, просто не наши. Рекомендованная друзьями Сандугаш с братом были на 13 февраля заняты. С братом ее мы встретились, он был хорош, но молод.

 

С агентством Next мы встретились и на встрече сразу же познакомились с Галымом Калиакбаровым. Через три минуты общения я понял, что он именно тот ведущий, который нам нужен. В отличии от других ведущих он сразу понял нашу ситуацию, и начал предлагать свои варианты проведения торжества. Чувствовалось что у ребят большой опыт проведения мероприятий разного формата. Также широкий выбор артистов и номеров. Галым, также один из немногих, кто сразу задал вопросы по существу, по месту проведения и сам предложил встретится именно на месте проведения мероприятия.

 

С местом проведения определится было нам весьма просто. У нас есть друзья, два брата Малик и Фармин, оба владеют и работают в собственных уйгурских кафе Кульджа и Уйгурка. Кухни обоих мест нам были известны и проверены. По залу удобнее Уйгурка, в основном зале всего одна колонна, во втором зале колонн нет вообще. Мы решили, что снимем все заведение и сняли Уйгурку.

 

Хотелось отметить, что буквально на следующий день мы встретились с Галымом и Джанибеком в Уйгурке. Ребята осмотрев зал рекомендовали взять обязательно звуковую аппаратуру и дополнительное оборудование для освещения.

 

Хочу отметить, что работа с агентством у меня оставила двойственной впечатление. Высокий профессионализм Галыма, который четко исполнял все взятые на себя обязательства, а при возникновении любых вопросов терпеливо и подробно все объяснял, сильно выделялся на фоне некоторой несобранности Джанибека и качества как организации, так и результатов переговоров с другими участниками будущего праздника. В какой-то момент я даже начал проецировать непрофессионализм Джанибека на Галыма, совершенно кстати незаслуженно. В результате переговоров мне все равно пришлось самому влезть в организацию мероприятия в виду того, что Джанибек не смог нам подобрать достойного фотографа, а его предложения по дизайну фотобаннера для фотосъемки были просто ужасными. Может это связано было с тем, что я несколько передавил на ребят по стоимости работ, хотя они сделали совершенно минимальную скидку на общую сумму. Поэтому в последнюю неделю я еле нашел фотографа, зато просто прекрасного в лице Татьяны Рецер, которая нашла мне также и отличного оформителя в лице Евгении, с которой мы так лично и не познакомились, но работу она свою знала прекрасно, и все мне организовала в лучшем виде, и по телефону на фактически холодном звонке с примерами через whatsapp убедила меня купить у нее фотозону с баннером вместо одного баннера. Конечно сумма расходов увеличилась как на фотографа, так и на фотозону более чем вдвое, но я не пожалел об этом ни капли.

К сожалению, были также задумки от Галыма, которые из-за нашего непонимания и консерватизма он не реализовал с нами. Не буду о них писать, просто мои извинения Галыму.

 

Само мероприятие прошло на ура, просто на 5 баллов с большим плюсом. Всем все очень понравилось, свадебный вечер получился необычным и очень веселым. На свадьбе у нас был именинник, которого Галым сделал звездой вечера. Сделал он это ненавязчиво, весело и тонко. Все гости отметили очень высокий уровень ведущего. Я потом спросил у дяди о впечатлениях, и он подумав ответил, что все было отлично, все было продуманно, очень интересные шоу-номера и конкурсы, фотозона, фуршет на сборе и великолепный иллюзионист, но больше всего запомнился ведущий. По словам дяди, тамада все 5 с лишним часов вечера обеспечивал легкую непринужденную атмосферу и не сделал ни одной ошибки в организации вечера. И сделал он это легко и без напряжения, с очень уместными и хорошими шутками.

 

Хочу отметить, что Галым работает с двумя помощниками. Первый это конечно же диджей, который моментально успевал реагировать на обстановку в зале. Его искрометные музыкальные вставки также запомнились многим гостям. Второй помощник Галым специальный видеоператор, который вначале вечера во время сбора гостей, умудрился снять, смонтировать и тут же показать видеоролик с музыкальным поздравлением от гостей, а также в течении вечера снимал, а к завершению вечера успел также смонтировать и показать ролик-отчет с самыми интересными моментами вечера.

 

Ведущий так всем понравился, что в конце вечера Галыму гости также устроили длительные овации. После мероприятия ребята сами прислали видео, которое они немного доработали. Многие наши гости, попросили контакты агентства, а также поинтересовались стоимостью услуг. После озвучивания цены, большинство согласилось, что это хорошая цена за соответствующее качество. В некоторое оправдание Джанибека, могу сказать, что 13 февраля он по нашей договоренности все отлично сделал и выполнил все обязательства агентства полностью.

 

Если кратко подытожить мое впечатление о агентстве Next, то:

  1. Ведущий Галым Калиакбаров – супер-ведущий однозначно стоящий своего гонорара. Рекомендации Галыма лучше слушать внимательно и записывать, исполнять строго под его требования. Если исполнить с опозданием или предложить свой вариант, то скорее всего идея не будет реализована. Это не значит, что Галым не гибок, скорее наоборот, он просто заменит, то что не получилось на что-то другое, что гарантированно получится, ну ил просто исключит.
  2. Администратор Джанибек – несколько слабоватый уровень организации работы со смежными поставщиками, таким как оформители, фотографы. С артистами с которыми они уже сталкивались, явно все неплохо отработано, но у меня сложилось впечатление, что это отработано не у агентства, а у артистов. В остальном твердая 4.
  3. Оформитель Евгения из Счастливого Мига – Просто супер все. 5 с большим жирным плюсом. Очень рекомендую.
  4. Фотограф Татьяна Рецер – Невероятно светлый и отзывчивый человек, отличный профи своего дела, с ангельским бесконечным терпением ко всем. То я, что я уже увидел на пробных фото меня уже впечатлило. С нетерпением жду результата ее работ.
  5. Кафе Уйгурка – еда и обслуживание на высшем уровне. Единственное место в Астане где готовят прекрасный коктал из сазана на банкет. Считаю одно из лучших мест Астаны по соотношению цена-качество.

Я не написал о платье и торте, но этими вопросами занималась жена. Спасибо всем, кто дочитал. И вам тоже счастливо и долго жить вместе J.


  • 0

#2144
avgda

avgda
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

здравствуйте всем! хотел написать отзыв об одном из интереснейших ведущих города Астаны, а именно о Джамбуле Кульдееве и его команде. Ребята молодцы, профессионально подошли к организации мероприятия. Так как мы с женой часто бываем на мероприятиях, нам довелось увидеть множество ведущих и конкурсов. Но ребята из агентства Nextevent.kz показали совершенно новые конкурсы и смогли подобрать программу полностью подошедшую под тематику мероприятия. Особенно хотелось бы выделить сценариста и координатора Джанибека!!!

Теперь всем советую этих ребят!!! Профессионалы своего дела!


  • 0

#2145
Аникейн

Аникейн
  • В доску свой
  • 1 598 сообщений

У нас на свадьбе работал видеограф Иван Дружинин. Астана. 

 

Оплатил ему сразу 100%, что было моей ошибкой.

 

Съемку Иван провёл, исходники дал, однако, готовый материал так и не предоставил. 

 

Уже 8 месяцев прошло, трубку не  берет, на смс не отвечает. 

 

Кинул. 

 

Знающие люди подтвердили, что это не первый случай. 


Сообщение отредактировал Аникейн: 14.04.2016, 21:15:39

  • 0

#2146
17-42k

17-42k
  • Гость
  • 26 сообщений

Добрый день.

Есть необходимость провести свою выездную регистрацию - не свадьбы в полном смысле слова, а венчание - в хорошем помещении либо на улице. Нужен не банкетный зал, а просто помещение с возможностью для украшения, поскольку из еды будет фуршет. Либо какая-то парковая площадка, может быть, крыша. Кто-то сталкивался с таким, сможет помочь? контакты?


  • 0

#2147
Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 737 сообщений

Изучаю вопрос по свадебным салонам в Астане, насколько востребованы? По продаже платьев или пошиву, макияж, прическа в се в одном салоне? Хочу открыть салон, шить платья , как думаете, востребовано ли будет?


  • 0

#2148
Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 069 сообщений

Добрый день.

Есть необходимость провести свою выездную регистрацию - не свадьбы в полном смысле слова, а венчание - в хорошем помещении либо на улице. Нужен не банкетный зал, а просто помещение с возможностью для украшения, поскольку из еды будет фуршет. Либо какая-то парковая площадка, может быть, крыша. Кто-то сталкивался с таким, сможет помочь? контакты?

Есть ресторанный комплекс Орман в районе Мехколонны-56. У них на втором этаже есть банкетный зал человек на 20-30.

У самого ресторанного комплекса есть свой парк, беседки, можно заехать машины поставить.

Кухня там правда средненькая, но съездите посмотрите.

Координаты вот такие: 51.160759, 71.442976


  • 0

#2149
Fyer

Fyer
  • Гость
  • 8 сообщений

Изучаю вопрос по свадебным салонам в Астане, насколько востребованы? По продаже платьев или пошиву, макияж, прическа в се в одном салоне? Хочу открыть салон, шить платья , как думаете, востребовано ли будет?

Свадьбы играют везде


  • 0

#2150
turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
Доброй ночи!! 27 января состоится торжество, в связи с морозами интересуют места где можно внутри пофотографировать а также цены???


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#2151
Love to Code

Love to Code
  • Читатель
  • 14 сообщений

девочки кто где банер заказывал?



#2152
Farmer

Farmer

    Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

  • Модератор
  • 47 105 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Love to Code вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.