Хулия Герреро, у меня вопрос к вам по поводу фотографа. Мы рассмотрели несколько фотографов, и в итоге остановились на Игнатченко, подкупил его профессионализм и куча восторженных отзывов о его работах. Единственно что меня смутило при разговоре с ним, так это то, что он сказал, что во-первых, он особо не фотографирует гостей, только самые яркие эмоциональные моменты; а во-вторых, что он не особо "ставит" молодых, типа посмотрите сайты, потренируйтесь как лучше встать и т.п. У меня то проблем поработать на камеру нет, а вот у моего БМ могут возникнуть трудности Хотелось бы услышать от вас как оно все на самом деле было, может он просто скромничает? в общем какой он именно в процессе работы? предлагает что-то интересное, или лучше самим заранее продумать возможные сюжеты?
Да, Вы знаете, он и нам так говорил. Нам повезло еще в том, что братишка сделал подарок-привел друга-проф.фографа, а он молодой парнишка совсем, вот свякие позы нас и заставлял принимать и выдумывал, а Алексей фотал. Но фотки у Алексея получились лучше, чесслово. просто у того парнишки опыта, видимо, маловато.
Я тоже думаю, что нужно самим тоже придумывать примерно. Заранее хотя бы в голове прокрутите. Я тоже кучу идей готовила, а как началась суета, все из головы вылетело )))))))))). Но все равно на фотографии не нарадуюсь.
Одну фотку можете посмотреть тут
http://photo-wave.ru...w/id.46545.html. Это его сайт. Правда, я тут такая серьезная вышла...))))
Сообщение отредактировал Хулия Герреро: 04.08.2010, 18:34:01