Ну так месяц на изготовление операторы сказали)) Как только отдадут - сразу покажу... в принципе друзья снимали на мыльницы - могу показать что насобирали, но это ж не то, не то...)))
Еще респект огромный кондитерам из Радуги (магаз Астана) за то что реализовали наш торт))) Невеста такой торт нашла забавный, никто не хотел почему-то за него браться хотя вроде бы ничего сложного, покажу обязательно фоту.
Макияж, маникюр, прически - делали в салоне А-Студио. Маленький такой, вроде как совсем не презентабельный, но все сделали просто отлично - макияж держался весь день и утром я встала глаза остались накрашены - не скатались тени, не обсыпалась тушь. Прическа держалась отлично - у меня волос маааало, они очень тонкие и жутко непослушные но все было здорово - мастер Вика. Маникюр тоже понравился - мы не наращивали просто покрытие и рисунок.
Операторы судя по тому как отработали тоже супер - должны быть классыне снимки.
Тамада умничка все вырулил все сложные моменты, мою малшку умудрился организовать так что ребенок получал удовольствие во всю от банкета - я думала будет маяться, но она активно учавствовала. Вобщем все здорово