Верно подмечено! Я крашусь тщательно, НО МЕДЛЕННО. В этом вся проблема!зачем придумали косметику?я бы на никуда не опаздывала!
зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?
Отправлено 28.03.2011, 21:21:23
На самом деле беременные выглядят не очень то привдекательно, это просто им говорят фразу "Как тебя беременность красит" для того чтобы не обидеть и внушить приятные мысли о своей внешности!
Мне смешно от фразы: Беременность девушку украшает!!!
конечно, есть девушки, у которых во время беременности портится кожа лица и выглядят они замученными
но также достаточно женщин, которых беременность действительно украшает
я сейчас беременна, мне все на работе твердят что я так похорошела, НО НЕ МОГУ я в это поверить, когда тебя рвет 2-3 раза в день не то что краситься даже приличное платье одевать не хочешь, а в зеркале видишь нечто страшное и мне если честно все равно как я выгляжу... через 2 мес. снова стану фифой, а пока
Отправлено 29.03.2011, 14:25:24
Привет, девчонки, решила присоедениться, т.к. страдаю проблемой, что тоже не могу выйти на улицу без make up, но как по другому если кожа не идеальна, прыщи и пигментные пятна?
Чувствую себя не уверенно, косметологи не помогают.
У меня тоже самое. Проблемная кожа, которая с трудом поддается лечению. И поэтому без пудры у легких румян никуда не хожу. И вообще с такои проблемой надо всегда держать марку и компенсировать проблемную кожу общим видом, хорошо одеваться, волосы, ногти держать в порядке. А то если еще и по этим позициям сдавать, то тогда вообще кранты и на улицу можно не выходить ))
А по сабжу - все делаю для себя и по настроению, в зависимости от того образа, который я хочу примерить )
Отправлено 06.04.2011, 11:53:03
А еще я вчера проезжала перекресток на Толеби и увидела девушку в домашнем халате и тапочках домашних. И это днем на виду у всех. Она наверное без комплексов что ли?
Отправлено 06.04.2011, 14:05:48
ну не знаю...я конечно не в центре живу...но за шоколадкой если прямо с утра приспичит могу и в пижаме выйти...до магазина правда идти пол метра))) не говоря уже про краску...запросто без нее могу выйти никаких блесков пудр и прочей ерунды...спасибо татуажу бровей теперь мне и бровки не надо подкрашиватьВсем приветики! А я теперь могу тональный крем и не наносить, тока солнцезащитный обязательно и зимой и летом. Слава богу привела лицо в порядок, у меня все время были подсыпания какие-то на коже, маленькие прыщики, говорили врачи, что это аллергического характера, из--за печени и все такое. Но я еще домой взяла понемногу косметики и утром - вечером как она сказала пользуюсь. Ничего не высыпает, не зудится. Лицо такое гладкое стало, на ощупь даже приятное. Теперича тока раз в месяц хожу, для поддержания так сказть ну и для удовольствия. Люблю когда с лицом что-нить делают.
А еще я вчера проезжала перекресток на Толеби и увидела девушку в домашнем халате и тапочках домашних. И это днем на виду у всех. Она наверное без комплексов что ли?
Отправлено 06.04.2011, 16:14:08
Ого! Прям в пижаме, я бы не смогла. Вы наверное очень юная и красивая в любом виде , и без косметики и в пижаме. Эх, не могу себе сейчас такого позволить. Завидую....ну не знаю...я конечно не в центре живу...но за шоколадкой если прямо с утра приспичит могу и в пижаме выйти...до магазина правда идти пол метра))) не говоря уже про краску...запросто без нее могу выйти никаких блесков пудр и прочей ерунды...спасибо татуажу бровей теперь мне и бровки не надо подкрашивать
Всем приветики! А я теперь могу тональный крем и не наносить, тока солнцезащитный обязательно и зимой и летом. Слава богу привела лицо в порядок, у меня все время были подсыпания какие-то на коже, маленькие прыщики, говорили врачи, что это аллергического характера, из--за печени и все такое. Но я еще домой взяла понемногу косметики и утром - вечером как она сказала пользуюсь. Ничего не высыпает, не зудится. Лицо такое гладкое стало, на ощупь даже приятное. Теперича тока раз в месяц хожу, для поддержания так сказть ну и для удовольствия. Люблю когда с лицом что-нить делают.
Отправлено 06.04.2011, 16:51:36
Отправлено 06.04.2011, 16:59:25
Не нравится не смотрите. Может им так комфортно или обстоятельства вынудили быстро выбежать.Выйти в магазин или мусор вынести без косметики - запросто. Но вот чего не понимаю, так это женщин, которые в халатах ходят в магазин и мусор выбрасывать. Если бы еще халаты были, что любо-дорого смотреть, так нет же - обычный страшный халат и вперед... Ужасно выглядит, на мой взгляд
Отправлено 06.04.2011, 17:14:32
Ну, насчет не смотреть - это как? Эти женщины же не невидимки, сами на глаза попадаются... И дело не в том, что они мой эстетический вкус своим видом оскорбляют (я на многие вещи смотрю спокойно), а в том, что позволяют себе в ужасном виде показываться на люди. Сами себя не уважают. Мне-то лично пофиг, кто в каком виде (хоть в голом), но зачем себя выставлять на обозрение в таком тетке-клушинском виде? А насчет быстро выбежать - снять халат и натянуть джинсы с майкой - это секундное дело. На мой взгляд, появление женщины в страшном халате на публике может быть оправдано только каким-нить ЧП, а не срочностью.Не нравится не смотрите. Может им так комфортно или обстоятельства вынудили быстро выбежать.
Выйти в магазин или мусор вынести без косметики - запросто. Но вот чего не понимаю, так это женщин, которые в халатах ходят в магазин и мусор выбрасывать. Если бы еще халаты были, что любо-дорого смотреть, так нет же - обычный страшный халат и вперед... Ужасно выглядит, на мой взгляд
Сообщение отредактировал zuluska: 06.04.2011, 17:14:51
Отправлено 06.04.2011, 17:32:33
Отправлено 07.04.2011, 08:59:23
да все мы красивые просто накручиваем себе...кстати я тональник бросила наносить и кожа стала гораздо лучше, что теперь обхожусь и без нее...правда по воскр делаю маски и чищу лицо...Ого! Прям в пижаме, я бы не смогла. Вы наверное очень юная и красивая в любом виде , и без косметики и в пижаме. Эх, не могу себе сейчас такого позволить. Завидую....
я делала в танго на пастера панфилова у Надежды, она хорошо делает...типа волосинками но надо иметь ввиду что у каждого свой тип кожи допустим у моей одной подруги с первого раза взялся а у меня и второй подр нет пришлось через 10 дней делать кор, и еще раз делала через 10 дней я...потому что видать у меня кожа как у слона а ваще она классно делает и форму и вообще...но лучше записываться пораньше утром пока руки у нее не устали...ИМХО...держится ну не знаю...год можно спокойно ходить...я осенью после лета всегда делаю, потому что море и солнце да и просто солнце выцвечивает его почему то...вот...я не знаю как сейчас с ценами раньше 12000 кор 2500...девоньки...если свои бровки не фантан...это лучшее решение я вас уверяю...вообще не понимаю как я без него жила...Sayori Geisha забыла спросить, а где вы татуаж делали? Можете проконсультирвоать, сколько держится, стоимость.
zuluska a_anita
каждому свое...не считаю нужным переодеваться для того чтоб сбегать за солью если у меня на плите суп варится...да и все это дело времени...если у вас в одной руке 8 мес ребенок а под ногами еще один постарше...думаю вам не до переодеваний будет...
а я просто не хочу переодеваться я ленивая...и к тому же в совей розовой пежаме и белом с розовыми звездочками халатике я выгляжу оч мило...прямо как ангелок
Отправлено 07.04.2011, 10:51:27
А Вы таких сейчас часто встречаете?)) Может в советское время еще встречали и в бигудях и в халатах, но сейчас тетки более современые. Дома многие ходят уже в спортивных костюмах, маячках в шортиках и т.п. В халатах - может тем кому уже за 60? По-моему, сейчас как никогда себя многие уважают.zuluska согласна с вами полностью. Сложно ли и долго ли натянуть джинсы и майку или что другое приемлемое? Действительно, эти дамы не уважают себя совсем. Жаль их конечно. Осуждать ни в коем случае не хочу. Может их в детстве не научили элементарным правилам, например, что выходить из дома в домашнем халате - это неприлично. Поэтому она этого и не знает. Точно. Помнится читала у Куприна , кажется, что на босу ногу одевать обувь неприличным считалось, но это было в прошлом-позапрошлом веке, конечно, сейчас мы босоножки одеваем без чулок ведь.
Отправлено 07.04.2011, 16:44:52
Спасибо за информацию! Как созрею, может схожу к ней. Скажите, болезненная процедура?да все мы красивые просто накручиваем себе...кстати я тональник бросила наносить и кожа стала гораздо лучше, что теперь обхожусь и без нее...правда по воскр делаю маски и чищу лицо...Ого! Прям в пижаме, я бы не смогла. Вы наверное очень юная и красивая в любом виде , и без косметики и в пижаме. Эх, не могу себе сейчас такого позволить. Завидую....
я делала в танго на пастера панфилова у Надежды, она хорошо делает...типа волосинками но надо иметь ввиду что у каждого свой тип кожи допустим у моей одной подруги с первого раза взялся а у меня и второй подр нет пришлось через 10 дней делать кор, и еще раз делала через 10 дней я...потому что видать у меня кожа как у слона а ваще она классно делает и форму и вообще...но лучше записываться пораньше утром пока руки у нее не устали...ИМХО...держится ну не знаю...год можно спокойно ходить...я осенью после лета всегда делаю, потому что море и солнце да и просто солнце выцвечивает его почему то...вот...я не знаю как сейчас с ценами раньше 12000 кор 2500...девоньки...если свои бровки не фантан...это лучшее решение я вас уверяю...вообще не понимаю как я без него жила...Sayori Geisha забыла спросить, а где вы татуаж делали? Можете проконсультирвоать, сколько держится, стоимость.
zuluska a_anita
каждому свое...не считаю нужным переодеваться для того чтоб сбегать за солью если у меня на плите суп варится...да и все это дело времени...если у вас в одной руке 8 мес ребенок а под ногами еще один постарше...думаю вам не до переодеваний будет...
а я просто не хочу переодеваться я ленивая...и к тому же в совей розовой пежаме и белом с розовыми звездочками халатике я выгляжу оч мило...прямо как ангелок
Ага, я сейчас без тональника тоже лучше выгляжу. Но раньше тока с ним. Маски сама делаю иногда, но мне нравится когда косметолог все делает, приятные ощущения, да и когда профи - результат на лицо, т.е. на лице
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0