Сообщение отредактировал samasebenaume: 24.01.2010, 22:23:34
зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?
Отправлено 24.01.2010, 22:20:10
Отправлено 24.01.2010, 23:01:14
что за ужас? нееет, я в такую ситуацию не попадалаволосы красиво уложены, глазки подведены, РЕСНИЧКИ НАКРУЧЕНЫ-накрашены, носик припудрен, губки-ягодки, НОГОТОЧКИ НАТОЧЕНЫ, НА БЕДРАХ МИНИЮБОЧКА, на ножках каблучки-шпильки... кто нибудь попадал в такую ситуацию?
Отправлено 24.01.2010, 23:06:48
а это кто тогда?вдруг я по дороге судьбу свою встречу...
а он увидев все это великолепие заявляет: да мне все равно накрашена ты или нет, есть ли у тебя маникюр или нет, в чем ты одета мне тоже все равно.... я тебя люблю не за внешний вид, а за внутренний мир.
Отправлено 24.01.2010, 23:43:05
Никогда не понимала дам, которые вот реально это ВСЕ делают и БЕЗ этого не выходят из дома... Напряжно ведь!!! А уж если МЧ искренне говорит, что ему не столь важна внешность - смысл напрягаться?
И не хочу я, чтобы любимый всегда видел меня красивой! Я хочу, чтобы он видел меня естественной - такой, какая есть! Внешность - это всего лишь оболочка, ну не за полное всеоружие любят нас мужчины, и это прекрасно...
П.С. Ваша судьба Вас найдет и схватит, если это судьба, даже если Вы будете спросонья или в карнавальном костюме... =)))
П.П.С. А всегда на каблуках-шпильках ходят только оооочень внутренне неуверенные в себе женщины... См. "Доктор Хаус". =)
Сообщение отредактировал Solstiss: 24.01.2010, 23:44:54
Отправлено 24.01.2010, 23:54:59
Согласна на все 100%П.П.С. А всегда на каблуках-шпильках ходят только оооочень внутренне неуверенные в себе женщины... См. "Доктор Хаус". =)
Это точно! На то она и судьба.П.С. Ваша судьба Вас найдет и схватит, если это судьба, даже если Вы будете спросонья или в карнавальном костюме... =)))
Это вы так считаете,но уже три человека не согласны с вашим мнением.))))))) это не девушки так суровы, это мир так суров, и девушкам приходится подстраиваться под него.... не верят в это только наивные.... не в обиду будет сказано, есть конечно и те, кому повезло больше в этом плане
Отправлено 25.01.2010, 00:14:45
И как правило эти девушки не замужем,а замужних мужья видят в разном виде.В конце концов не спят же они с мейк-апом на лице и всегда быть идеальной не получится,когда живешь рядом,всякие дни бывают.И потом я считаю это скорее привычка или комплекс считать себя некрасивой без макияжа,маникюра и укладки.Я видела и знаю очень много симпатичных,красивых,милых девушек без "этого всего" Просто это может и дисциплинирует,что бы не распускаться и не превратиться в этакую тетушку.ну это вы... а другие (я таких знаю массу) еще как красятся... если спросить зачем? отвечают: а вдруг я по дороге судьбу свою встречу... надо ж быть при параде...
Отправлено 25.01.2010, 00:22:54
А вы считаете,что если девушка пойдет без мейк апа то она себя не уважает? Мне кажется наоборот,эта девушка уверена в своей внешности.Она считает себя красивой и без тонны косметики на лице и уважает себя такой какая она есть,а не замаскированной куклой.каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома не накрашенной, даже если она пошла в ближайший магазин или вынести мусор.
Отправлено 25.01.2010, 00:34:06
Сама почти не крашусь и лень, и необходимости не вижу. Косметику нравится покупать, потом меня хватает на пару дней использования и все.. лежит до лучших времен и очередного позыва накрасится.
Так что тоже считаю что женщин, которые мусор без боевой раскраски не выносят, в реале очень мало. Это из серии героинь анекдотов ...
Сообщение отредактировал Flamenco: 25.01.2010, 00:35:42
Отправлено 25.01.2010, 00:44:11
+мульон! подруга была такая у меняП.П.С. А всегда на каблуках-шпильках ходят только оооочень внутренне неуверенные в себе женщины... См. "Доктор Хаус". =)
По сабжу. Не крашусь т.к. сижу дома с 2 детьми Перед походом по магазам или в развлек центры могу накрасить ресницы и губы. И все. Но я думаю, многие замужние так делают. А яркий макияж делают в основном незамужние и без МЧ. Имхо.
Отправлено 25.01.2010, 01:11:28
Пока ты молодая, хорошенькая девушка с хорошей кожей, то макияжа не надо. Но не все молоденькие, не все хорошенькие и не у всех хорошая кожа. Это нормально, мне приятно общаться с женщиной у которой ухоженные руки, прическа и т.д, естественно, что это все имеет не приоритетное значение.
И потом, все таки, я уважаю своего мужа, который видит меня каждый день нечесанной, без мейка, эстетическая составляющая все же присутствует и одним днем он может подумать: ну у меня жинка и пугало.
Относительно шпилек: предположим, у меня ноги короткие или походка косолапая?
Итог моего текста: нужно работать над собой, не запускать себя, желательно хорошо выглядеть, но без Фанатизма. И делать это все прежде всего для себя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0