Перейти к содержимому

Фотография

зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

Камарик

Камарик
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
когда накрашена чувствую себя увереннее :-)
  • 0

Alidiya

Alidiya
  • Читатель
  • 31 сообщений

А мне красится нет необходимости :-/

это здорово,и так экономно)))))))))))

БОльше всего понравилось "так экономно"
Это правда ))

Alidiya

Alidiya
  • Читатель
  • 31 сообщений

Любой человек должен всегда хорошо выглядеть, тем более женщина! Не обязательно одевать высокие каблуки и наводить яркий макияж, достаточно подчеркнуть свои достоинства.
... и еще...Дорогие женщины, ни в коем случае не запускайте себя после замужества и рождения ребенка! Всегда держите себя в форме, на это можно найти немного времени. Какому мужчине понравится возвращаться домой, где ждет запустившая себя жена с непонятной прической на голове, в халате и с неухоженными руками.

плюсуюсь под каждым словом :beer:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Не стоит забывать обновлять гардероб, посещать спа салоны и своего парикмахера ))

Alidiya

Alidiya
  • Читатель
  • 31 сообщений

Мне кажется это большое преимущество женщин, краситься. ))) Как приятно, что мы можем подчеркнуть и приукрасить свою природную красоту. А мужчинам в любом случае приятно, когда девушка рядом, ухожена. Надо уметь краситься так, чтобы выглядело естественно. :-)

Девченки, обращаем внимание!!!
Мужчина говорит: "мужчинам в любом случае приятно, когда девушка рядом, ухожена"
Прочитали и ЗАПОМНИЛИ!!!

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Для мужа .. но и для себя в том числе .. чтобы не ощущать себя премерзко ... от неухоженного и запущенного вида ..
Поэтому ухаживать за собой, менять гардероб и свой стиль периодически считаю необходимым! ;)
  • 0

gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал gulya_: 11.03.2012, 20:25:34

• 0

gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений

когда накрашена чувствую себя увереннее Изображение

+1
  • 0

Мерим

Мерим

Читатель

• Постоялец
  • 381 сообщений
С макияжем чувствую себя комфортней чем без,крашусь не сильно-в рамках разумного. Так больше нравится смотреться в зеркало. Девушки,если вы что-то делаете с внешностью,делайте это прежде всего для себя и не забывайте, внешность не главное, но она должна быть приятной!
  • 0

Эяна

Эяна
  • Гость
  • 7 сообщений
Чтобы чувствовать себя Дамой))
  • 0

Милана28

Милана28
  • Постоялец
  • 494 сообщений
Если не подкрашусь чувствую себя, как будто без трусов!!! Убеждена, нужно всегда выглядеть превосходно! Раньше наводила марафет часа 2, теперь с ребенком 10-15 минут и готово :bow:
  • 0

Ramilya Sabitova

Ramilya Sabitova
  • Частый гость
  • 72 сообщений
девчата, я скупаю косметику как ненормальная, но очень редко наношу макияж. Это болезнь? ))))
  • 0

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
А я вот не знаю, на какой черт я каждый день крашусь и смываю все, говорят, что я примерно одинаковая что так, что так, ну и нет смысла вроде, а нет. Не могу. Все равно нужно краситься.
  • 0

Мерим

Мерим

Читатель

• Постоялец
  • 381 сообщений

Если не подкрашусь чувствую себя, как будто без трусов!!! Убеждена, нужно всегда выглядеть превосходно! Раньше наводила марафет часа 2, теперь с ребенком 10-15 минут и готово :bow:

. А у меня двое, и никак не могу научиться укладываться в такое короткое время )))
  • 0

☼ Солнышко ☼

☼ Солнышко ☼
  • Частый гость
  • 70 сообщений

И в правду похвально)) Подкиньте пару советов для таких "резинчатых" как я...
  • 0

@njelik@

@njelik@
  • Частый гость
  • 87 сообщений

девчата, я скупаю косметику как ненормальная, но очень редко наношу макияж. Это болезнь? ))))

та же фихня! :)
  • 0

SemicvetikN

SemicvetikN
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
А я татуаж сделала на глазах. Экономия времени бешеная!
Мусор в таком виде вынести не стыдно. А еще у меня длинные густые волосы! Это они здорово взгляды от лица отвлекают!)
Махнула гривой - и на макияж никто не смотрит))))
  • 0

Гунька

Гунька
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений

Для мужа .. но и для себя в том числе .. чтобы не ощущать себя премерзко ... от неухоженного и запущенного вида ..
Поэтому ухаживать за собой, менять гардероб и свой стиль периодически считаю необходимым! Изображение

Я Вас полностью поддерживаю!
  • 0

Гунька

Гунька
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений

Мусор в таком виде вынести не стыдно. А еще у меня длинные густые волосы! Это они здорово взгляды от лица отвлекают!)

:) Вам повезло с вашей "гривой", не так давно подстриглась , теперь жалею очень, но хочу тоже сделать татуаж на веки, всё решиться не могу - больно :faceoff: ! Удачи ВАм!

Сообщение отредактировал Гунька: 05.04.2012, 15:25:37

• 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

А я вот из за боли даже на брови не решаюсь сделать, ужасно боли боюсь :fie:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
В основном всегда красила только ресницы. Сейчас и их не крашу :faceoff: И главное стоит иногда накраситься (вв крем, тушь, тени), муж говорит что без косметики лучше :ninja:

п.с. может краситься как следует не умею :D

Сообщение отредактировал zzayaa: 07.04.2012, 16:16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.