зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?
Отправлено 24.12.2011, 16:28:32
плюсуюсь под каждым словом
Любой человек должен всегда хорошо выглядеть, тем более женщина! Не обязательно одевать высокие каблуки и наводить яркий макияж, достаточно подчеркнуть свои достоинства.
... и еще...Дорогие женщины, ни в коем случае не запускайте себя после замужества и рождения ребенка! Всегда держите себя в форме, на это можно найти немного времени. Какому мужчине понравится возвращаться домой, где ждет запустившая себя жена с непонятной прической на голове, в халате и с неухоженными руками.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Не стоит забывать обновлять гардероб, посещать спа салоны и своего парикмахера ))
Отправлено 24.12.2011, 16:52:01
Мне кажется это большое преимущество женщин, краситься. ))) Как приятно, что мы можем подчеркнуть и приукрасить свою природную красоту. А мужчинам в любом случае приятно, когда девушка рядом, ухожена. Надо уметь краситься так, чтобы выглядело естественно.
Девченки, обращаем внимание!!!
Мужчина говорит: "мужчинам в любом случае приятно, когда девушка рядом, ухожена"
Прочитали и ЗАПОМНИЛИ!!!
Отправлено 17.03.2012, 20:33:44
Отправлено 19.03.2012, 21:50:46
. А у меня двое, и никак не могу научиться укладываться в такое короткое время )))Если не подкрашусь чувствую себя, как будто без трусов!!! Убеждена, нужно всегда выглядеть превосходно! Раньше наводила марафет часа 2, теперь с ребенком 10-15 минут и готово
Отправлено 05.04.2012, 15:25:05
Вам повезло с вашей "гривой", не так давно подстриглась , теперь жалею очень, но хочу тоже сделать татуаж на веки, всё решиться не могу - больно ! Удачи ВАм!А я татуаж сделала на глазах. Экономия времени бешеная!
Мусор в таком виде вынести не стыдно. А еще у меня длинные густые волосы! Это они здорово взгляды от лица отвлекают!)
Махнула гривой - и на макияж никто не смотрит))))
Сообщение отредактировал Гунька: 05.04.2012, 15:25:37
Отправлено 05.04.2012, 16:25:55
А я вот из за боли даже на брови не решаюсь сделать, ужасно боли боюсьА я татуаж сделала на глазах. Экономия времени бешеная!
Мусор в таком виде вынести не стыдно. А еще у меня длинные густые волосы! Это они здорово взгляды от лица отвлекают!)
Махнула гривой - и на макияж никто не смотрит))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0