Перейти к содержимому

Фотография

зачем мы, девушки, красоту наводим?для кого мы красимся, пудримся, душимся, одеваемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений

В основном всегда красила только ресницы. Сейчас и их не крашу :faceoff: И главное стоит иногда накраситься (вв крем, тушь, тени), муж говорит что без косметики лучше :ninja:

п.с. может краситься как следует не умею :D

кому то макияж действительно не идет, поверьте :) и не важно насколько профессиональный. Мне, например, не идет яркий, смоки айз.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

В основном всегда красила только ресницы. Сейчас и их не крашу :faceoff: И главное стоит иногда накраситься (вв крем, тушь, тени), муж говорит что без косметики лучше :ninja:

кому то макияж действительно не идет, поверьте :) и не важно насколько профессиональный. Мне, например, не идет яркий, смоки айз.

это точно!
эх, а так нравится дымчатый макияж глаз :)
  • 0

Металлист

Металлист
  • Гость
  • 8 сообщений
У меня яркий макияж ( на лице уженщины) вызывает некоторое отвращение , многие дамы пере бирают с этим делом " стараясь быть красивыми " выходит наоборот . Глядя на такую девушку пытаешся разглядеть под этой "маской " ее реальную внешность . ИМХО. Косметика должна подчеркивать природную красоту .
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

У меня яркий макияж ( на лице уженщины) вызывает некоторое отвращение , многие дамы пере бирают с этим делом " стараясь быть красивыми " выходит наоборот . Глядя на такую девушку пытаешся разглядеть под этой "маской " ее реальную внешность . ИМХО. Косметика должна подчеркивать природную красоту .

Нельзя не согласиться...

уметь красиво краситься - целое искусство... Как говорит моя подруга, не родись красавицей - а родись художницей :laugh:
  • 0

Металлист

Металлист
  • Гость
  • 8 сообщений
Женщины стремятся понравиться в первую очередь себе , потом другим женщинам . :lol:
  • 0

Babymam

Babymam
  • Гость
  • 7 сообщений
Я крашусь для своего любимого мужа, правда и для себя тоже
  • 0

Гунька

Гунька
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений

ДД! Советую Вам, дневной макияж, не яркий. И вам хорошо, и муж доволен =)
  • 0

Металлист

Металлист
  • Гость
  • 8 сообщений
Респект и уважуха женщинам которые не красятся почти совсем ... Я несколько таких знаю . Они супер !!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

ДД! Советую Вам, дневной макияж, не яркий. И вам хорошо, и муж доволен =)

спасибо! прибегну по мере необходимости :)
  • 0

Рыбка по имени Зайка

Рыбка по имени Зайка
  • Частый гость
  • 60 сообщений
муж лукавит, боится - уведут!
  • 0

Gorgonzolla

Gorgonzolla
  • Частый гость
  • 51 сообщений
я вот тоже неярко крашусь. но стоит не накраситься совсем - сразу вопросы - заболела чёй-ли??
  • 0

Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

я вот тоже неярко крашусь. но стоит не накраситься совсем - сразу вопросы - заболела чёй-ли??

я как то нечаянно коллегу так задела. а она оказывается глаза не накрасила. было неудобно
  • 0

Spokoynaya777

Spokoynaya777
  • Гость
  • 18 сообщений

ну это вы... а другие (я таких знаю массу) еще как красятся... если спросить зачем? отвечают: а вдруг я по дороге судьбу свою встречу... надо ж быть при параде...

смешно :))) я так раньше тоже рассуждала :)) надо накраситься, а то вдруг моя судьба тоже на помойку пойдет :))))
  • 1

Spokoynaya777

Spokoynaya777
  • Гость
  • 18 сообщений

Респект и уважуха женщинам которые не красятся почти совсем ... Я несколько таких знаю . Они супер !!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

эх, вот нам бы так :)
  • 0

heya

heya
  • Частый гость
  • 62 сообщений
  • для себя, использую тени и пудру, и блеск

• 0

Death Bringer

Death Bringer
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
бабы красятся не столько для мужиков, сколько для других баб чтоб завидовали !
  • 2

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

ну это вы... а другие (я таких знаю массу) еще как красятся... если спросить зачем? отвечают: а вдруг я по дороге судьбу свою встречу... надо ж быть при параде...

Одна знакомая говорит,что всегда надо надевать красивое (пардон) нижнее бельё. Потому как вдруг машина собьёт насмерть,в морге посмотрят,а там некрасивое бельё ( в случае,если красивое не надела) :faceoff: :rotate:
А по теме - пользуемся декоративной косметикой для других людей,ведь когда дома сидишь и не выходишь весь день, ходишь ведь ненакрашенной!
  • 1

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Раньше часто красилась на учебу, работу, как замуж вышла пересмотрела свой мэйк ап...чуть тонального и блеск для губ. Полностью крашусь в основном когда "Выхожу в люди" как грится ;)
  • 0

зонт

зонт
  • Частый гость
  • 71 сообщений
крашусь только на работу, дома нет, лень, дома много дел, готовить убирать, может просто еще и неудобно, сейчас сделала татуаж бровей и глаз, красивая даже ночью.
  • 0

эгоцентристочка

эгоцентристочка
  • Гость
  • 18 сообщений
редко когда крашусь. только тени, карандаш, тушь и помада. на работу красилась с месяц где-то, сейчас опять перестала.. коллеги говорят надо краситься, а то на щеглушку похожа, дома говорят не надо краситься - взросло выглядишь. теперь крашусь только когда куда-нибудь с подругами или на встречу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.