Живые фото начинают появляться. Машины поехали по дилерам. Один даже разбили уже...
Один из вариантов двигателей : 3.5 бензин 7GR-FSE, D-4S
3456сс
206kW
Сообщение отредактировал Azia_01: 09.08.2017, 14:55:51
установили ( подшивать в ателье не стали - сказали что без подшивки то же можно и меньше риск попортить родную ткань на обивке )
пообещали что ничего сьезжать не будет
за установку 8 т ( с разборкой сидушек )
установка 4 часа
а где устанавливали? я вот тоже думаю в MW Brothers в Алматы купить правда не знаю здесь какое качество
а где устанавливали? я вот тоже думаю в MW Brothers в Алматы купить правда не знаю здесь какое качество
устанавливал в ателье по Жарокова -чуть выше Абая - при движении на юг с правой стороны ,установили часа за 4 - с разбором сидушек
Установщик сказал что не в первый раз ставит эти чехлы .
третий месяц - машина интенсивно юзается - полет нормальный,ничего не сьехало,пузырей нет
по качеству - как сказали на Украине - чехлы в Алмату представителям они больше не отправляют , и чехлы сюда приходят из Минска и Москвы, сказали что за качество не ручаются.
остальное написал в ЛС.
При таком пробеге иридевые свечи должны быть еще в хорошем состоянии, современный двигатели Тойота, в угоду экологичности на ХХ работают на обедненной смеси, отсюда присутствие небольшой вибрации (на нее жалуются даже некоторые владельцы новых авто).
Так же при эксплуатации на "нашем" бензине, рекомендуется делать профилактическую очистку впрыска Wyns"ом прямо на автомобиле, так же для профилактики почистить датчик масссового расхода воздуха с установленным в нем датчиком температуры всасываемого воздуха.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.