Как вам машина?
Ясно, что сюда еще три года никто С ПРОБЛЕМАМИ не зайдет, но вот ощущения от машины - интересно бы обсудить, а?
Кстати, у меня они уже есть - мы ее протестировали.
Сообщение отредактировал Boris4runner: 30.12.2009, 13:50:32
Сообщение отредактировал Boris4runner: 30.12.2009, 13:50:32
я уже пользую машину. однозначно нравится, правда у меня нет навигации, поэтому про ситигайды сказать нечего. а так кренится меньше чем 120, чуть жестче. кто ездил на 120 - здесь будет в своей тарелке. также из нового - подогрев щеток, возможность махнуть дворниками один раз, подняв рычаг вверх (почему этого не было раньше не понимаю). по габаритам перед чуть хуже чуствуется из-за раздутых крыльев, назад также ( но дворник совсем маленькую зону вытирает), правда для меня не критично - я все равно туда не смотрю.
Впечатления удивительные. Честно говоря, ничего особенного не ожидал, но это прорыв. Мы загнали ее в снег, на крутые горки, спуки-подъемы - все системы ТАК отработали, что удивляешься сидишь. Комфортно. Не стало больше знаменитых прадовских кренов = это дело компенсировали. Цены - от 43 000 до 69 000 топовая. Двигатели те же - 2.7 и 4.0, только топовый стал чуть мощнее. Машина стала чуть длиннее. Третий ряд сидений убирается в пол с кнопки - удобно, это в базовой версии уже есть. Проходимость - высшие похвалы. Система помощи при спуске-подъеме - очень понравилась. Хоть и не новинка, но супер.мне тоже интересно! каккие отзывы после теста? поделитесь
Поверьте - это не самое вкусное, что они внесли. Там много вкусного - целый список. В целом впечатление от машины фантастическое, я от себя не ожидал.И как впечатления? Как динамика? Подходят наши всякие сити гайды для штатной навигации? Ведь это самое вкусное, что привнесли японцы в новый Прадос.
Сообщение отредактировал Эциллоп: 03.01.2010, 20:54:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.