Всем привет, выбираю себе машину. Выбор пал на Prado 150 4L и LC200 4.6L, насколько Prado дешевле в обслуживании от 200ки? я про запчасти, комплектующие и расходники, кроме расхода бензы (буду переводить на газ).
TLC 150
Отправлено 02.07.2017, 12:11:00
всем привет
вопрос расходу бензы
на прадо 2.7 сколько выходит по городу, при спокойной езде?
зима и лето
и по трассе то же если ездить 90-110
просто выбор стоит прадо с ГБО или просто бензин
ездию я не много так что ГБО в принципе не нужно.да и не любитель я этого
я инете много что написано расходы у них разные.такое осущение лукавят часто
Отправлено 02.07.2017, 20:46:15
Супруга за рулем, ездим немного 12-13 тыс км в год, дом работа садик.
Трасса 120-130 км 11л.
Все по компьютеру. Первоначалтно замерял, примерно так же выxодит. Если мало ездите ГБО не нужен имxо, воняет, и запаску забирает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 26.07.2017, 04:36:04
не совсем понятно про японца. Это который с правым рулем? С прадо не арабов надо опасаться, а кривых машин которые из России завезли в 2014-2015 годахНакопилось несколько вопросов:
1) На что стоит обратить внимание при выборе 150ки рестайла?
2) Как отличить Европейца-Араба-Японца? 150 рестайл
3 KDSS насколько капризный/надежен?
Спасибо.
Отправлено 27.07.2017, 00:20:07
не совсем понятно про японца. Это который с правым рулем?
Нет, это те леворульные которые собираются в Японии для Европы или это уже Европеец? В Англии их разве не собирают?
кривых машин которые из России завезли в 2014-2015 годах
Насчет кривых имеете ввиду с проблемами с KDSS?
Отправлено 27.07.2017, 01:32:36
нет. Не собирают в англии. 150 прадо собирали в России. Но совсем недолго и немного. Поэтому у нас все прадо японской сборки. И арабы тоже.Нет, это те леворульные которые собираются в Японии для Европы или это уже Европеец? В Англии их разве не собирают?не совсем понятно про японца. Это который с правым рулем?
Насчет кривых имеете ввиду с проблемами с KDSS?кривых машин которые из России завезли в 2014-2015 годах
Кривые это с криминальной историей. Перебиты винкоды или кредит висит в России на машине
Отправлено 27.07.2017, 20:54:45
С России приехало очень много битых и ржавух авто, нужен тщательный осмотр.
Те что для арабского рынка не плохи, но есть фишка с прогревами двигателя зимой.
Прадо с российским VINом ниразу не встречал.
Понятие европеец больше подходит для авто собраннных для рынка например Германии и с соотв комплектациями.
На нашем же рынке как и на российском свои комплектации.
Отправлено 28.07.2017, 07:00:42
Там фишка не с прогревом а с отображением температуры. Вкратце - то что стрелка не стоит по середине не значит что двигатель не прогрелся. Неоднократно проверено на профильном форуме и лично.С России приехало очень много битых и ржавух авто, нужен тщательный осмотр.
Те что для арабского рынка не плохи, но есть фишка с прогревами двигателя зимой.
Прадо с российским VINом ниразу не встречал.
Понятие европеец больше подходит для авто собраннных для рынка например Германии и с соотв комплектациями.
На нашем же рынке как и на российском свои комплектации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0