Перейти к содержимому

Фотография

Еда-Напитки на рыбалке-охоте?Кто что берет? готовит? пьет?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#61
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений

Знаю еще необъятную тему - Сало. Его можно заранее нарезать кусочками - пластинками. Можно накрутить на мясорубке с приправами и мазать на хлеб как масло. Смазать губы на морозе или обувь, чтобы не мокла. На крайний случай и затвор помазать :kiss:



если его разогреть оно может заменить женщину :-)

а какое сало берете - копченое или соленое?

#62
Ильюха

Ильюха
  • Свой человек
  • 846 сообщений
на рыбалку ни в жизнь не рыбу не консервы не беру, жена как то раз взяла, дык после моих обид и ворчаний ни рахзу не берет

Мужиками едем, так берем водку коньяк, запить и картошку с луком и приправами, чиста на уху и на жарёху, чтоб рыбу все ловили, как упоминалось выше, не поймал, не поел

А так обычно делаю салатик, весьма сытный и много не съеш

Яйца варёные мелко нарезанные, перемешивается с плавленным сыром дружба на терке, чеснок на чесноко давке, не много заправляется майонезом и все перемешивается!!
самя тема
несколько ложек и ты готов к изнурительной рыбалке
  • 0

#63
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Еще давайте пофантазируем насчет упаковок. Я лично мусор всегда вывожу, но обилие пакетов и забытых пластиковых бутылок у всех наверное беда. Может переливать все в какие-нибудь берестяные кожанные?


С Уважением.
  • 0

#64
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений

Еще давайте пофантазируем насчет упаковок. Я лично мусор всегда вывожу, но обилие пакетов и забытых пластиковых бутылок у всех наверное беда. Может переливать все в какие-нибудь берестяные кожанные?


у таких сосудов "память" остается.. не выведешь потом запах

#65
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Яйца варёные мелко нарезанные, перемешивается с плавленным сыром дружба на терке, чеснок на чесноко давке, не много заправляется майонезом и все перемешивается!!
самя тема
несколько ложек и ты готов к изнурительной рыбалке


Спасибо.Класс.


С Уважением.
  • 0

#66
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

а какое сало берете - копченое или соленое?


Люблю всякое, но покупать не умею ((( Хорошо когда товарищи захватят.

С Уважением.
  • 0

#67
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

ЗЫ - ну и по змею зеленому, если кому актуально, кто что пьет, когда ест )))

Кстати, по змею. Приобщился этим годом в московии к хреновухе. Чудный на вкус напиток, пьётся легко. У нас пока не видел. Пробовал сам настоять по многочисленным инет рецептам, пока ничего похожего не получилось...
  • 0

#68
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений
мы обязательно раньше на рыбалку брали нз из чего-то сладенького. печеньки или вафли.

и после того как несколько дней ешь рыбу и пьешь водку самое оно достать сладенького

хотя в городе не заставишь такое есть

#69
Курт

Курт

    Южный Джигит

  • Читатель
  • 2 826 сообщений

Кстати, по змею. Приобщился этим годом в московии к хреновухе. Чудный на вкус напиток, пьётся легко. У нас пока не видел. Пробовал сам настоять по многочисленным инет рецептам, пока ничего похожего не получилось...


вспомнилась увиденная в магазине водка - "Порожняк" :kiss:

а хреновуха эта заводской напитОк или как?

#70
gone_fishing

gone_fishing
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

А как его создают?

Знаю еще необъятную тему - Сало. Его можно заранее нарезать кусочками - пластинками. Можно накрутить на мясорубке с приправами и мазать на хлеб как масло. Смазать губы на морозе или обувь, чтобы не мокла. На крайний случай и затвор помазать :-)

С Уважением.

Сало - основа !!! В холодный сезон . Черный хлеб(Бородинский), сало и водка - классика жанра, описанная в Макаревичем в "Занимательной наркологии". Без соленого сала и бочковых огурцов-помидорок зеленых и водка в горло не полезет :kiss:
  • 0

#71
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

а хреновуха эта заводской напитОк или как?

В фирменных бутылях не видел, только в ресторанах, в графинах. Очень может быть, что изготавливается на ресторанных задворках.
  • 0

#72
www.ru

www.ru
  • Свой человек
  • 788 сообщений

А движок как печь кто-нибудь пользовал? Примерно вот так.

С вечера заготовил инградиенты, завернул в фольгу и в холодильник. Рано утром сунул под капот, приехал на место -- заптрек готов. Подкрепился и с ходу за дело, никаких заморок с готовкой. Экономия времени... :kiss:


Так многие дальнобойщики делают, Берут чаще всего курицу, маринуют,заворачивают в фальгу перед поездкой кладут поближе к колектору и через часа 4-5 езды готово
ЗЫ((главное не забыть :-)
  • 0

#73
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Купил в этом годе газ-пузатый, красный баллон и казанок-сковородку с плоским дном и ручкой как у ведра. Жизнь стала значительно веселее, но когда газ кончается незнаю где заправлять. Зато все эти ковеи-баллончики перестали летать по салону :kiss:



С Уважением.

Сообщение отредактировал AXAH: 24.12.2009, 14:28:41

  • 0

#74
gone_fishing

gone_fishing
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

вспомнилась увиденная в магазине водка - "Порожняк" :-)

Порожняк - славный напиток.По крайней мере раньше был. У мну отец только такую потреблял в прошлом году, а его всякую гадость употреблять и не заставишь :kiss:
Мое предпочтение - "Адиль" . Еще ни разу плохим не был.
  • 0

#75
KoMoL

KoMoL

    в поиске!

  • В доску свой
  • 4 189 сообщений
ДА на счет сладенького люди после рыбалки частенько либо в баканасе стоят у любимого магаза либо же в капчагае так же возле придорожного магаза, поедая мороженное и другие сладости...

Консервы рыбные так же не пользуем... зато тушенка мокороны рис овощи фрукты всегда с собой... да и частенько с собой берем курицу а на природе пловчик готовим...

Ах да и еще паштеты всевозможные рулят...
  • 0

#76
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений



вспомнилась увиденная в магазине водка - "Порожняк" :-)

Порожняк - славный напиток.По крайней мере раньше был. У мну отец только такую потреблял в прошлом году, а его всякую гадость употреблять и не заставишь :kiss:
Мое предпочтение - "Адиль" . Еще ни разу плохим не был.


O! Класс. Водка или медовуха особая тема. Я всегда брал Журавили или Хлебную слезу, а теперь чета не нравятся они мне (((.


С Уважением.
  • 0

#77
den_boroda

den_boroda

    случайный прохожий

  • В доску свой
  • 2 276 сообщений
В середине процесса обильного или не очень возлияния крепкого алкоголя очень неплохо помогает сохранить тонус крепкий черный сладкий чай. Делаем перерыв, пьем чай, и опять за крепкий алкоголь можно приниматься. :kiss:

По тушенке: если малую банку (как раз на порцию на человека) тушенки греть в посудине типа сковородка не просто так, а с предварительным зажарком лук-морковь (или разогрев заранее привезенный зажарок), то на выходе получаем достаточно вкусный продукт. Хорошо идет морозным вечерком у костра. Да с хлебушком, да с бородинским! Да с каким-нибудь любимым алкоголем! Да в приятной компании!

Остапа понесло (С) :-)
  • 0

#78
www.ru

www.ru
  • Свой человек
  • 788 сообщений
На счет выпивки последнии несколько выездов пили самогон! Мой кент нагнал(за это ему спасибо) классная штука сколько не пьешь с утра человеком себя чувствуеш :-)
А на охоте стараемся не пить ну если только пивка чуть чуть :kiss:
  • 0

#79
gone_fishing

gone_fishing
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Купил в этом годе газ-пузатый, красный баллон и казанок-сковородку с плоским дном и ручкой как у ведра. Жизнь стала значительно веселее, но когда газ кончается незнаю где заправлять. Зато все эти ковеи-баллончики перестали летать по салону :kiss:

Пузатый - для готовки, а Ковеевские и прочие - для печки в палатку, лампы и горыныча(мусор сжечь, костер разжечь). Себе сделал переходник, теперь заправляю маленькие баллончики из большого бытового баллона обычным пропаном. Стоимость баллончика на базаре - 250 тг., себестоимость заправки пропаном - тг 20, не больше.
  • 0

#80
AXAH

AXAH

    аңшы

  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Недавно вновь открыл для себя баклажанную икру. Мажу на хлеб и естся на природе :kiss:


С Уважением.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.