а ты думаешь цветная капуста в воде будет фкусна?
А как же суп из цветной капусты???????
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
половник (АКА поварежка) - на пять литров половину будет многовата.
А по поводу рецепта - насчеи кукси-мури - надо думать проще, больше натуральности, никакого глюканат натрия! Он вредноватый, если че.
А по поводу перца с маслом - я где-то об этом писал уже.
в целом рецепт пойдет. На вкус и цвет... как грится...
А вот есть еще памирское кукси, мне бывшая жена говорила, прямо ссалась кипятком. И что оно собой представляет никто не в теме?
Сообщение отредактировал diman_pox: 25.07.2004, 19:29:28
3. само куксу (лапша). не увлекайтесь крахмалом. это вредно для пищеварения. настоящее куксу - гречневое. так что фигня эта крахмалка. крахмал едят дунгане. это не корейское блюдо. лапша чем тоньше, тем лучше. а и длинее еще.
Да, а особенно вкусен в них огненный бульончикДабы тема не погибла...
Не знаете, где можно прикупится бичпакетами (типа кукси) из Кореи? Они мне больше нравяца, особенно когда кушать нет ни фига... они раньше в Гросе были, в коресский на зеленый тоже давно не завозят.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.