CMACertified Management Accountant
Отправлено 05.02.2010, 14:38:44
мы только книги вскладчину покупаем. а регестрироваться -то каждый сам будет.я так поняла по этому регистрационному коду и будем добирать часы.каждый самтак фишка вся не в том, что вы будете или не будете покупать лит-ру, а в том, что Вам придется, потом добирать часы СРЕ (Continuous Professional Education).
рекомендую еще раз зайти на www.imanet.org
Отправлено 07.02.2010, 22:49:16
да. после сдачи всех экзаменов я ежегодно должна набирать 30 часов лекций, семинаров..и т.п. Вы про эти материалы? может быть я чего то не поняла.... мы сейчас купили материалы для подготовки к экзаменам. разве из з этго могут возникнуть проблемы в дальнейшем? подскажите,плиз.2 googler_S,
Вы посмотрели что говорит www.imanet.org о СРЕ?
Сообщение отредактировал googler_S: 07.02.2010, 22:57:40
Отправлено 08.02.2010, 01:25:32
материалы хоковские. такие же как они выкладывают на сайте http://www.hockinter...CMA/samples.htm так про какие проблемы вы все-таки говорили?привет google_S,
поздравляю с покупкой. Вы ГЛЕЙМовсеие материалы брали или ХОК? если Вы в Алматы, может, покажите, как они выглядят? очень буду благодарен.
заранее спасибо!
Отправлено 10.02.2010, 00:55:13
я только что заказала в глейме это софт (только download)... на почто пришло письмо Gleim Order#ххххххх Confirmation и написано что если есть неточности,чтобы я с ними связалась. а если все правильно , дальше то что? дали номер заказа...больше ничегопрограмма отдельно продается, регистрация это регистрация а учебные материалы это учебные материалы.
Программу активировал через интернет, куча ключей, сертификатов, паролей, так что не думаю, что она есть в свободном доступе. Так же как и вопросы по прошлгодним экзаменам - сомневаюсь, по крайней мере ни от кого не слышал что такие где-то публикуются...
Программа с пробными тестами стоит 50 долларов за часть. Для 4-й части бесполезна, но для 1-3 пригодится очень.
Вот прямая ссылка:
http://www.gleim.com...proSell=CMACD 1
а, вот что еще написали Upon approval and completion of your order, your receipt will be sent to you via email. значит еще одно письмо придет?
Сообщение отредактировал googler_S: 10.02.2010, 00:56:34
Отправлено 10.02.2010, 12:21:08
о, я до этого еще не дошла. у меня платеж не прошел. думаю из за графы Billing adress ... туда вписывать адрес банка или мой адрес,который я указывала при открытии карты?Дальше заходите в свой аккаунт, там где-то должна быть ссылка на available downloads, запросит order confirmation, введете, скачаете.
"Billing Address
Please enter your billing address exactly as it appears on your credit card statement to avoid processing delays" вот тут какой адрес они хотят? мою прописку или адрес моего банка? указала адрус банка,платеж не прошел,но из-за чего точно -не знаю.
Сообщение отредактировал googler_S: 10.02.2010, 12:30:49
Отправлено 10.02.2010, 13:14:31
Incorrect format of access code. A Gleim access code consists of a product name and a nine-character code, for example "EAGO-1-123-456-789". где его брать? ни в почте, не в заказе нет такго. номер заказа не подходит
ой, это,наверное, регистрация уже установленной проги. как установить? я скачивю,она дает ключ. когд устанавливаю, шаг, где я выбираю какую часть установить-там все неактивно! жму далее... все исчезло. решила открыть установленную ранее демоверсию... она мне полностью открывает 3-ю часть. и, почему -то 1-ю. а я ее не покупала что за дела?
Сообщение отредактировал googler_S: 10.02.2010, 14:26:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0