CMACertified Management Accountant
Отправлено 15.01.2010, 13:27:52
Поэтому покупал только программу у Gleim.
А программа устанавливается, и ее можно будет потом перегонять на другой компьютер? Имею в виду инсталятор качается? У меня ограниченность в интернет-доступе.
Да, качается инсталлятор. Кстати доступна демо-версия, с парой вопросов по каждому юниту для ознакомления. Потом после покупки и введения уникального кода программа докачивает контент по купленной части из нета.
Перегонять программу можно - просто копируете папку целиком. Но есть лимит на 3 компьютера для каждого кода. Вроде так если не изменяет память.
Отправлено 18.01.2010, 15:27:05
Отправлено 21.01.2010, 02:18:40
Ссылка 2 - Текущий выпуск профильного журнала:
http://mydigimag.rrd...cation/?i=28889
Привожу здесь специально для тех, кто стоит перед выбором между разными сертификатами и еще мало знает о СМА. Вдруг увидите что-то знакомое в этих ссылках.
Сообщение отредактировал Furious Styles: 21.01.2010, 02:29:27
Отправлено 21.01.2010, 09:16:27
ну что у кого какие успехи?
в ХОКе пока не готовы сделать презентацию о новом СМА, зато готовят материал для Part I по новому формату.
я уже точно решил сдавать по новому формату. кто со мной?
Я тоже буду сдавать по новому формату.
Но не уверен, что у меня достаточный уровень английского, не подскажете есть где-нибудь пробный тест? Он-лайн или скачать может можно?
Отправлено 22.01.2010, 18:56:36
а Хоковская программа HOCK CMA ExamSuccess перегоняется на другие компы? или она предусмотрена ТОЛЬКО для одного?Да, качается инсталлятор. Кстати доступна демо-версия, с парой вопросов по каждому юниту для ознакомления. Потом после покупки и введения уникального кода программа докачивает контент по купленной части из нета.
Поэтому покупал только программу у Gleim.
Перегонять программу можно - просто копируете папку целиком. Но есть лимит на 3 компьютера для каждого кода. Вроде так если не изменяет память.
Отправлено 22.01.2010, 19:11:57
я ни разу не оплачивала через интерент по кредитке. в Глеме как все это быстро происходит? сейчас пятница,если я оформлю заказ Dowmload когда я смогу скачать?
Сообщение отредактировал googler_S: 22.01.2010, 20:15:17
Отправлено 24.01.2010, 01:39:51
т.е. картой, на которой лежит зарплата рисковать не надо?)))2 googler_S, попробуйте использовать виртуальные карты. их можно открыть практически в любом банке. я лично заказывал и книги, и одежу, прочие девайсы через интернет и оплачивал Virtuon Card.
да, кстати, а в какой валюте деньги должны быть на карте? обязательно в баксах или они сами могут проконвертить?
Сообщение отредактировал googler_S: 24.01.2010, 01:46:29
Отправлено 25.01.2010, 22:25:20
так Вы не определились по СМА? CIMA тоже сила. Решать Вам лично. Я вот активизируюсь на новый формат.
2 googler_S,
По поводу карты решать Вам. Деньги могут быть в любой валюте. Если в тенге будете платить, то пересчитают по курсу VISA, если в долларах будете класть на карту, то по курсу банка. Так что разницы ощутимой нет.
Отправлено 26.01.2010, 13:20:41
2 Кнопа,
так Вы не определились по СМА? CIMA тоже сила. Решать Вам лично. Я вот активизируюсь на новый формат.
2 googler_S,
По поводу карты решать Вам. Деньги могут быть в любой валюте. Если в тенге будете платить, то пересчитают по курсу VISA, если в долларах будете класть на карту, то по курсу банка. Так что разницы ощутимой нет.
Определилась. С мая буду комментировать свои действия, пока готовлюсь.
Кстати, постараюсь все сдать по старому формату. Новый СМА совсем для меня невкусный.
Отправлено 26.01.2010, 14:25:59
ячто то не найдуоткуда скачать демо -версию... где она там,подскажите,плизПрограмма с пробными тестами стоит 50 долларов за часть. Для 4-й части бесполезна, но для 1-3 пригодится очень.
Программу активировал через интернет, куча ключей, сертификатов, паролей, так что не думаю, что она есть в свободном доступе. Так же как и вопросы по прошлгодним экзаменам - сомневаюсь, по крайней мере ни от кого не слышал что такие где-то публикуются...
Вот прямая ссылка:
http://www.gleim.com...proSell=CMACD 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0