CMACertified Management Accountant
Отправлено 03.01.2010, 11:45:25
Отправлено 03.01.2010, 22:59:34
готовился сам по Hock Distance learning program - учебники и флешкарты, Gleim Test-prep CD-rom - пробные тесты, и к четвертой части еще по офиц. учебнику IMA.
ушло с перерывами 3 года из-за загруза. эх, сейчас столько же работы было бы )
Книги Hock и Gleim отличаются между собой?
Я брал книги в Хоке и пробные тесты в Gleim. Пробные тесты - это программа-симулятор экзамена, о которой говорит Акаб-акаб..
Вообще я тоже был на пробном занятии в Хоке - кому как, мне лично удобнее читать материал самому дома на диване, чем слушать то же самое из уст профессора. Поэтому и выбрал Distance learning program.
Вопросы по непонятным моментам можно узнавать на форуме Хока.
С Новым Годом всех!
Прошел подготовительные к Part 1 в Hock-e, 4-го января сдаю экзамен (по старому)... Будет интересно - могу поделиться информацией
удачи Вам!
Сообщение отредактировал Furious Styles: 03.01.2010, 23:02:53
Отправлено 05.01.2010, 11:04:57
Отправлено 06.01.2010, 00:53:16
а подскажите, этотим симуляторо мможно пользоваться после того как зарегестрируешься? или отдельно эту прогу можно достать? лишних денег нет, еще не регестрировалась...читаю 3-ю часть, хотелось бы оценить силы.. а уж потом все проплачивать. где можно найти этот симулятор?Еще считаю очень полезной программу - симулятор экзамена. Дает развернутые ответы на каждый вопрос, в т.ч. методику расчетов формул (особенно в Ratio Analysis).
А как в целом подготовка при HOCK центре?
Отправлено 06.01.2010, 17:13:54
а подскажите, этотим симуляторо мможно пользоваться после того как зарегестрируешься? или отдельно эту прогу можно достать? лишних денег нет, еще не регестрировалась...читаю 3-ю часть, хотелось бы оценить силы.. а уж потом все проплачивать. где можно найти этот симулятор?
Пргорамму нужно будет обновлять через интернет, опять-таки нужна будет регистрация.
Отправлено 06.01.2010, 20:40:34
доступ ТОЛЬКО после регистрации? или е еможно и найти в обычной жизни? может сайт есть где опубликовывают прошлосезонные варианты экзаменов? АССА так делают... а в СМА есть такое? поделитесь ссылкой, плиз...
Пргорамму нужно будет обновлять через интернет, опять-таки нужна будет регистрация.
Отправлено 08.01.2010, 19:04:53
забейте в поиск и все выйдет) на сайте Носк, да и других крупных уч. центров есть подробное описани... или прям так и вбейте "в чем разница между АССА и СМА"извините за тупые вопросы, но, что представляет собой сертификация СМА, для чего ее получают, чем она отличается от АССА, CFA, где можно об этом почитать/узнать?
Сообщение отредактировал googler_S: 08.01.2010, 19:06:44
Отправлено 08.01.2010, 19:11:41
ндаааа, придется 410 баксов отваливать за регистрацию.... дорого, блин!Программу активировал через интернет, куча ключей, сертификатов, паролей, так что не думаю, что она есть в свободном доступе. Так же как и вопросы по прошлгодним экзаменам - сомневаюсь, по крайней мере ни от кого не слышал что такие где-то публикуются...
Отправлено 08.01.2010, 21:48:28
ндаааа, придется 410 баксов отваливать за регистрацию.... дорого, блин!
Программу активировал через интернет, куча ключей, сертификатов, паролей, так что не думаю, что она есть в свободном доступе. Так же как и вопросы по прошлгодним экзаменам - сомневаюсь, по крайней мере ни от кого не слышал что такие где-то публикуются...
программа отдельно продается, регистрация это регистрация а учебные материалы это учебные материалы.
Программа с пробными тестами стоит 50 долларов за часть. Для 4-й части бесполезна, но для 1-3 пригодится очень.
Вот прямая ссылка:
http://www.gleim.com...proSell=CMACD 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0