Подруга,милаяты где?
Отправлено 04.01.2010, 19:40:51
спасибо за вашу поддержку!я к ней даже недавно писала..можно сказать я была даже черезчур навязчива,писала,не отставала от нее,все пыталась вымолить прощения,ответов не было,он нашла других подруг в университете (по моему скучных))лишь б не быть одной. Я поняла что она этого не стоит и плюнула на все,а то висело тяжелым грузом на душе..
Отправлено 11.01.2010, 10:31:51
Тоже иногда скучно бывает дома сидеть, с удовольствием бы с вами в кино сходила или посидела где-нибудь (правда не всегда получается )
Сообщение отредактировал Gukachka: 11.01.2010, 10:35:20
Отправлено 11.01.2010, 11:52:57
Я купила два подарка и поехала на 40 дней. Но это был очень тяжелый день, я его еле как пережила. Я когда увидела свою подругу я не знаю что со мной произошло, но как будто что сковало меня и я повела себя очень холодно и жестко. Я представляю какая недовольная мина у меня была, потому что у меня все на лице написано, все мое внутреннее состояние, потому что я вдруг почувствовала себя такой виноватой, но моя гордость не давала мне этого признать. Ну в общем, она подсела ко мне поближе и поинтересовалась как у меня дела, ну мы перебросились парой фраз, в душе я хотела попросить у нее прощенья, обнять ее, и расказать ей о моих переживаниях, но народу было валом и уединиться негде, поэтому у меня в душе был шторм какой-то от безысходности. Потом когда я сидела в зале с нашей общей подругой она подошла ко мне и предложила взять ее ребенка на руки, я промолчала она мне вручила его в руки, я взяла ребенка на руки и у меня как слезы накатились, но я смогла себя кое как сдержать и не разреветься.
На новый год целый день боролась с собой чтобы ей позвонить и поздравить, и только в 8 часов вечера смогла послась свои амбиции в сад... позвонила... поздравила... немного поболтали...
А 1 января ко мне приехала подруга и потащила к ней в гости, сама бы я уж точно не решилась, ее домашние очень обрадовались моему приходу, я даже и не ожидала такого, да и она сама тоже, когда я позвонила и сказала что сейчас мы приедем к ней в гости.
После этого так смсками переписавались немного и все...
А вчера я нашла предлог .. скинула фотки с роддома.. она давно еще просила чтобы я ей их скинула на флешку, вот позвонила ей спросила можно ли мне придти, она сказала конечно можно, ну я и поперлась )))) вот, проболтали мы 4 часа, столько всего накопилось, столько еще недосказанного ведь столько времени прошло, и так было хорошо, прям как раньше.
И вот сегодня я такая счастливая, потому чтовпервые за 3 месяца мне на душе спокойно...
Отправлено 11.01.2010, 13:18:43
Девчонки, ну расскажите, кому удалось мудрость за праздники проявить- помириться с подругами?
Я помирилась, но первый шаг сделала она, позвонила и пригласила меня и подругу с Астаны, приготовила отменный бешпармак Я честно говоря так рада, что мы с ней наконец-то увидились спустя 3 месяца, даже и не вспомнили из-за чего разбежались... вообще год начался с хороших событий, с ней помирилась, на следующий день встретила еще одного знакомого, который был на меня в обиде, тоже заообщались как ни в чем не бывало. Вообще я поняла истину тот кто идет к тебе навстречу помириться ему вдвойне тяжелее чем тебе, и таких людей надо ценить и любить... Поэтому девочки не держите обиду, прощайте друг друга, не ждите когда тот тебе первый позвонит, спрячьте свою гордость, она иногда бывает не уместна в нашей жизни, может тот человек тоже ждет вас и готов простить
Отправлено 11.01.2010, 20:25:21
[size=7]
Девчонки, ну расскажите, кому удалось мудрость за праздники проявить- помириться с подругами?
Я помирилась, но первый шаг сделала она, позвонила и пригласила меня и подругу с Астаны, приготовила отменный бешпармак Я честно говоря так рада, что мы с ней наконец-то увидились спустя 3 месяца, даже и не вспомнили из-за чего разбежались... вообще год начался с хороших событий, с ней помирилась, на следующий день встретила еще одного знакомого, который был на меня в обиде, тоже заообщались как ни в чем не бывало. Вообще я поняла истину тот кто идет к тебе навстречу помириться ему вдвойне тяжелее чем тебе, и таких людей надо ценить и любить... Поэтому девочки не держите обиду, прощайте друг друга, не ждите когда тот тебе первый позвонит, спрячьте свою гордость, она иногда бывает не уместна в нашей жизни, может тот человек тоже ждет вас и готов простить
молодцы девчонки!!!!!!! а как легко стало на душе.....один раз живем....надо уметь прощать!!! рада за вас!!!
Отправлено 15.01.2010, 13:05:06
genich
рада что помирились,на самом деле очень легко ведь она ваша подруга...даже повода не надо находить просто звоните, общайтесь, встречайтесь!
Отправлено 17.01.2010, 00:46:50
Отправлено 17.01.2010, 03:10:58
Эта история практически на 99% процентов совпадает с моей, у меня тоже появилась подруга в институте: мы с ней были не разлей вода. Вместе сидели 5 лет за одной партой, ездили в студенческий лагерь, проводили время свободное вместе, и тоже по какой-то глупости поссорились и перестали разговаривать. уже 10 лет не разговариваем, хотя общаемся со своими однокурсниками плотно, но друг с другом не пересекаемся. Но я и не скучаю по ней, может это была не дружба, не знаю.Тоже решила написать свою историю
Когда поступила на 1-ый курс института подружилась с одной девушкой и пять лет дружили, были прям не разлей вода. ссорились бывало, чаще потому что она обижалась когда я гуляла со своими подружками детства( но это же святое!). С нами гулять звала, не соглашалась мотивируюя уж слишком разными взглядами на жизнь с ними. Я постоянно чувствовала себя как меж двух огней.
Они даже подшучивали надо мной, называя ее "моим парнем" звонит 10 раз на день, спрашивает где я и скем, обижается если я куда-то ушла не сказав ей.
В итоге разругались из-за глупоси какой-то, недавно даже не могла вспомнить из-за чего. Она обиделась посчитав что я ее предала, а я оставила все как есть. И на тот период я прям вздохнула с облегчением.
Вот уже прошло больше года, но понимаю что не хватает ее порой. Может она и перегибала палку, но думаю мне надо было поговрить и объяснить, только сейчас понимаю это
Вторая история это уже настоящая дружба, нас было три подружки одноклассницы, дружба была с 9 класса, но по окончании 11 класса сначала одна подруга уехала в Москву, позже 2 года назад вторая уехала туда же. Но наше общение не прекращалось, никогда, даже когда еще было "мало" интернета мы писали друг другу бумажные письма, посылали подарки на памятные дни. Сейчас с интернетом общение стало проще, технологии сближают . В этих девчонках я уверена на все 100, и верю так будет всегда
Отправлено 17.01.2010, 21:50:29
Отправлено 18.01.2010, 11:13:36
У меня было так. Дружили долго, с института и после лет 10. Подруга моя позволяла себе выходки очень обидные. Обьяснять ей что то было бесполезно, она искренне верила в свою правоту. Я терпела, прощала, ведь подруг не просто "заводить" новых. А потом настал момент, терпелка закончилась, и не хотелось ее ни видеть, ни слышать. И обьясняться тоже не хотелось, я ее слишком хорошо знала, она бы все равно не приняла моих обьяснений. Она приезжала, пыталась поговорить, но мне было проще сказать, что ничего не случилось и постепенно свести общение на ноль.Привет всем! а мне очень больно и до сих пор переживаю из-за того что уже как два года не общаюсь со своей подругой(вернее она со мной) и самое обидное , что я не знаю причину. Уже все передумала что бы я могла такое сделать чтоб ее так сильно обидеть-не смогла вспомнить наша последняя встреча была хорошей, а потом она перестала отвечать на звонки и когда я беременная ее встретила говорю привет, расплылась в улыбке, почему трубку не берешь, то в ответ услышала, а что с тобой разговаривать? Время немного прошло, я снова перед НГ к ней иду (и плевала я на гордость) живот 7 мес уже, выходит-домой не пригласила, говорю что случилось, мне больно от того что не понятно почему все так?? молчит. я тебя обидела-говорит нет. Я говорю, что если это из-за того что я вышла замуж, то это все ерунда мой муж тебя так же рад видеть как и я тебя..вообщем так и не сказала из-за чего, и с рождением ребенка не поздравила. А у меня еще теплиться надежда,хотя знаете мне кажется, я вот так сильно переживаю, а она вот так просто раскидывается дружбой, что даже и сказать не может в чем дело..то может и не стоит уже на нее время тратить.
Попробуйте покопать поглубже, может, это не одна обида, а просто накопилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0