о да, меня тоже это ужасно бесило, хоть и пытались мы недолго.как специально все знакомые и родственницы вокруг беременеют и беременеют
а у вас овуляции вообще происходят? проверяли?
Сообщение отредактировал KiskaMyau: 22.01.2010, 05:46:57
о да, меня тоже это ужасно бесило, хоть и пытались мы недолго.как специально все знакомые и родственницы вокруг беременеют и беременеют
а у вас овуляции вообще происходят? проверяли?
значит надо проверить подвижность спермиков.мне врач грит: "Надо вам, барышня, домой срочно ехать - овуляция у вас..естественно с мужем ехать... а толку что-то - ноль
Девочки, всем приветик!!! Я новенькая..., только всё читала, а вот теперь тоже могу поделиться своими мыслями....
Всем привет! А мы планируем уже как год и три месяца - сразу после свадьбы. До свадьбы предохранялась ОК где-то полгода.
Что я уже не делала для того чтобы заБ! И ноги кверху, и на живот после близости, и боровую матку, и витамины, я уже не говорю про тесты на О и всякие расчеты. У нас с мужем все Ок, гинеколог сказала, чтобы я точно запомнила первую дату цикла и пришла к ней, а там мол, будем стимулироваться. Честно говоря, я струсила. Читала, что стимуляция - это прием определенных гормонов, которые стимулируют овуляцию и что есть возможность заработать кисту, при этом не получить беременность.
А вообще я сама думаю, что проблема и в самом деле из-за зацикливания, только ничего с этим поделать не могу, надо заняться чем-нибудь отвлекающим от основной задачи, вот теперь придумать не могу - чем!
У меня аналогичная ситуация - мы с мужем сразу после свадьбы решили завести бэйбика....как положено прошли все обследования - ну и собственно начали притворять свою мечту в жисть...и вот уже 1 год 4 месяца - тишина...., что мы только не делали....В итоге мне врач моя таки посоветовала и прописала курс препаратов для стимуляции о, но вместо беременности - фолликулярные кисты...просто огромные, теперь вот жду, когда рассосутся - страшно....
А мысли только о беременности...я знаю, что нужно отпустить от себя эти мысли...но не получается...., а как тут получится - все дни записываю, чтоб если вдруг - то точно знать дату, а как тут отвлечься, скажите миленькие?! У меня уже чуть ни до срыва доходило - еще как специально все знакомые и родственницы вокруг беременеют и беременеют - муж мне даже боялся сообщить - у меня сразу сопли, слезы - как так - почему не я - у них уже 2 бэйбик, а у кого-то с первого раза....Я всё жду, может в этом месяце все получится.....Мы так с мужем хотим ребеночка...так ждем....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.