Я приду обзательно. Спасибо Вам за ответ! Но у меня еще и такой вопрос: а в письменном варианте лекции у кого-нибудь есть? Хоть так их изучить...
есть презентации, которые использовала Антонина Власова в качестве наглядного материала.
Добрый вечер! Сегодня у нас был замечательный мастер-класс по прозе! Обсудили несколько рассказов, посмеялись над собой и получили море позитива!
Спасибо всем организаторам, участникам и отдельная благодарность Сансэю Олегу за то, что находит время читать наши опусы..)))
Добрый вечер! Сегодня у нас был замечательный мастер-класс по прозе! Обсудили несколько рассказов, посмеялись над собой и получили море позитива!
Спасибо всем организаторам, участникам и отдельная благодарность Сансэю Олегу за то, что находит время читать наши опусы..)))
Сэнсэя зовут ИЛЬЯ ОДЕГОВ, а не Олег. Стыдно как-то не знать имя своего сэнсэя )
Я думаю, Вам лучше обратиться к Михаилу Земскову , администратору группы в Вконтакте "Открытая литературная школа" и собственно одному из организаторов, он лучше сможет ответить на Ваши вопросы.Вот чеееёрт, я прозевала начало работы такого проекта!
Новеньких еще принимаете?
Занятия будут проводиться только до апреля? А потом?
И можно ли присутствовать в качестве лишь слушателя?
Сообщение отредактировал Siegwurz: 01.02.2010, 08:13:43
Дел, действительно, по горло а в теме есть вся необходимая информация - достаточно посмотреть все страницы, или хотя бы первую. И просто позвонить можно по телефонам, которые на первой странице
Удачи!
Сообщение отредактировал Siegwurz: 01.02.2010, 20:57:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.